Автосалон Топ Авто отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 42
просмотры: 3819
4.7
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Сайт: https://a-ca.ru/
Режим работы: 9:00 - 21:00, без выходных

Топ Авто

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Топ Авто

Озывы покупателей про Топ Авто

16.10.2021 08:48
Рекомендовать:
+
0
Могу порекомендовать Топ Авто.
Я сам лично, на своём собственном опыте по факту проверил и испытал работу данного автосалона. Понравилась машина у них по предложению с очень хорошей ценой, по городу больше подобных предложений не было, поэтому поехали с женой позавчера попробовать оформить её в кредит. С оговорками, конечно, оформлять собрались лишь при условии выгодных процентов по кредиту. Менеджер автосалона пообещал именно такой вариант. На заявку ответили в течении полчаса, мы проверили договоренности, всё хорошо, автомобиль оформили и мы уехали из автосалона на нём. По цене очень хорошо, по обслуживанию - тоже без замечаний.
15.10.2021 09:08
Рекомендовать:
+
0
5 из 5
Решил взять себе кроссовер Tiguan в кредит. Много перебрал разных вариантов на рынке, но нашёл самый дешевый и выгодный вариант в автосалоне "Топ Авто". Приехал к ним в понедельник с самого утра, переговорил с менеджером автосалона на этот счёт, мы с ним посмотрели автомобиль, потом пошли отправить заявку на рассмотрение, ждал ответа минут 40, кредит оформляли не долго, по процентам на кредит вышло тоже всё очень даже хорошо, я прикидывал перед этим по процентам и рассчитывал, что даже больше получится, машина шикарная, я очень доволен, давно её хотел, а тут такая возможность, всё сошлось как надо.
04.10.2021 22:07
Рекомендовать:
+
0
Автосалон Топ Авто
Пикап Great Wall Wingle 7 приобрёл в кредит в этом автосалоне. Есть мнение по поводу Топ Авто и оно без оголтелого восторга, потому что это самый что ни на есть среднестатистический автосалон, есть тут и плюсы и минусы. Плюсами отмечу адекватный процент на кредит, нормальными условиями кредита и цена со скидкой. Минусов отмечу долгое одобрение кредита и сделка была долгой. Но в общем автосалон хорошо оцениваю, обмана не было, всё что обещали мне дали и машину получил на той же неделе, пикап меня уже два месяца радует. И скажу однозначно, что здесь машину можно без сомнений покупать, об минусах я предупредил.
01.10.2021 01:54
Рекомендовать:
+
0
Приобрёл в крудит новый автомобиль.
Присмотрел в "Топ Авто" новый кроссовер Nissan Murano по очень привлекательной для меня цене. Прежде чем поехать оформлять её, я убедился, что всё так и есть - позвонив и пообщавшись немного с менеджером автосалона. Мне предложили для решения этого вопроса приехать к ним лично. Правда когда я приехал, из-за большого количества клиентов, пришлось немного подождать, когда менеджер освободится, зато потом и на заявку отреагировали достаточно быстро, кредит мне одобрили, потом оформили все необходимые документы, проблем особо не возникло, проценты по кредиту у меня не большие, получилось по общей цене не плохо, какая-никакая, а экономия, это всегда приятно!
29.09.2021 16:23
Рекомендовать:
+
0
Наконец-то я купил свой первый автомобиль!
Наконец-то я купил свой первый автомобиль! Выбор пал на очень крутой кроссовер - Mazda CX-5. Нереально понравилась эта модель, даже словами не описать.
Автосалон ТОП АВТО, конечно же, меня порадовал, но есть один момент, который не очень понравился. Этот момент касается того, что покупка оформлялась долго, поэтому мне пришлось много времени провести в автосалоне и даже немного понервничать. Но всё же больше негатива никакого к этому автосалону нет, я им по большей части доволен.
Mazda CX-5 выглядит круто. Причем я до сих пор не могу поверить, что купил себе эту машину.
Огромное спасибо!
17.09.2021 12:38
Рекомендовать:
+
0
perov.nikita40@mail.ru
Нашёл в автосалоне "Топ Авто" по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.2, хороший для меня вариант по Шевроле Авео. Во вторник с самого утра решился попробовать оформить кредит на него у них, позвонил предварительно в автосалон и переговорил с менеджером по поводу моей проблемы, убедился в актуальности цены, а менеджер предложил приехать лично к ним для составления заявки на кредит. Когда приехал - клиентов в автосалоне было очень много, но слава богу ждать свободного не пришлось, это им в дополнительный плюс, ответ пришёл через полчаса, быстро всё оформили, допов не навязывали, Авео забрал в тот же день. Всё отлично, надёжный автосалон, мне понравился.
15.09.2021 14:44
Рекомендовать:
+
0
Хороший автосалон
Про автосалон Топ Авто ничего плохого сказать не могу. Покупал здесь авто, ну как покупал, брал в кредит. Вышел на это место благодаря отзывам в интернете. Подумал, что такое количество людей, точно врать не станет. Мне здесь понравилось, как только я переступил порог. Здесь реально неплохой выбор автомобилей. Все авто новые. Вот, прада, мне пришлось подождать когда консультант подойдет ко мне и уделит внимание. Минут через 30, меня по всем вопросам проконсультировали и помогли определиться с выбором. Своим авто доволен. Все документы у меня на руках. Никакого подвоха я не заметил. Кредит выплачиваю.
02.09.2021 22:30
Рекомендовать:
+
0
Большой ассортимент, выгодные цены.
Спустя два месяца поиска дешевого варианта по кроссоверам на разных сайтах автосалонов, решил остановиться на предложении от автосалона Топ Авто по Mitsubishi ASX. С самого начала глаз горел, когда видел его, но стоимость остужает пыл, а тут такое выгодное предложение, проигнорировать просто не смог. Сначала убедился в актуальности цены, звонил в Топ Авто, говорил с их менеджером. Мне предложили приехать. Помогли грамотно составить заявку, оформление быстрое, посетителей не много, работают ребята у них быстро и слаженно. Отрицательных моментов особо не заметил, сервис хороший, отношение от персонала уважительное и доброжелательное. ASX - бомба. До сих пор не верю, что это мой "агрегат". Не люблю кредиты, но он этого стоит.
01.09.2021 07:50
Рекомендовать:
+
0
добротный дилер
Мне посоветовали этот автосалон и я брал тут в кредит KIA Cerato Classic, обалденная машина которая досталась мне по скидочной цене, в документах на кредит эта цена была указана. Я доволен процентом на кредит, совсем не высокий был и то как быстро мне отдали машину, меньше чем через неделю получил её. С кредитом заминка была, пришлось часа полтора подождать пока его одобрят, но я всё равно рад тому как всё прошло, на мелкие недочёты я особого внимания не обращаю, для меня важен итог и по итогу я получил отличное авто, по очень хорошим условиям. Рад что в Топ Авто брал кредит, автосалон достоин внимания.
31.08.2021 08:51
Рекомендовать:
+
0
Купил в кредит.
Нашёл не плохой вариант с компакт-каром Nissan Tiida в автосалоне Топ Авто. Собирался брать его еще в начале лета, но с работой были частые переезды по городам по срочным делам, всё откладывалось, а в последнее время цены на них подлетели, что я пожалел, что не решился на это ранее. Приехал к ним в автосалон, составили заявку по кредиту, после этого оформление, единственное, что можно отнести в отрицательные моменты, клиентов было много, персонал отвлекали, вся процедура затянулась, но это не по вине самих работников автосалона, во всем остальном, от условий и до ценовой политики Топ Авто - автосалон шикарный!
27.08.2021 03:04
Рекомендовать:
+
0
Покупкой доволен
Впечатления от посещения Топ Авто остались в основном положительные, хотя из-за медлительности менеджеров и пришлось прождать в офисе дополнительные двадцать минут, пока оформляли кредит на выбранное авто. По какой-то причине одобрение кредита заняло больше времени, чем ожидалось.
Купленной машиной в остальном остался доволен - удачно подобранная модель. Искал для городских поездок по работе, по совету взял обычную Короллу. Удобный классический седан, езжу на нем без проблем. Автосалон могу посоветовать за хороший выбор, расценки ниже средних и разбирающихся в авто консультантах
25.08.2021 13:44
Рекомендовать:
+
0
Спасибо менеджеру
Хочу прежде всего отметить менеджера Алексею, с которым мы общались по телефону по поводу бронирования автомобиля, а также всех условий покупки. Он сдержал все те обещания, о которых мы с ним договаривались. Уже непосредственно на месте он провел мне классную презентацию Киа Оптима, а после и тест-драйв автомобиля по городу. Ну а по условиям кредитования отдельное спасибо Светлане из финотдела. Она за 20 минут подобрала для меня несколько банков с довольно симпатичными условиями, из которых в итоге и был выбраны наиболее оптимальные. Единственный минус, это слишком долгое оформление документов, я конечно понимаю, что в этом деле нужна тщательность, но все-таки не до такой же степени.
24.08.2021 16:30
Рекомендовать:
+
0
Opel Zafira Life
Могу только похвалить этот автосалон за работу, в кредит приобрёл у них микроавтобус Opel Zafira Life для моей большой семьи, через интернет нашел этот интернет, почитал про условия кредита, меня устраивало и в итоге я взял кредит, правда одобрения пришлось ждать часа два вместо обещанных 30 минут, но это уже мелкие минусы, я подождал одобрения, ничего страшного. Процент по кредиту не большой был, машина по скидке была, это тоже экономило мои деньги и сделку быстро провели. машину мне отдали на той же недели, дней через пять примерно, это было 3 месяца назад, но ТОП Авто хорошее впечатление оставил о себе.
05.08.2021 09:10
Рекомендовать:
+
0
Обслуживание на приличном уровне
Пару впечатлений об автосалоне Топ Авто, где на прошлой неделе я себе приобрел новый Ниссан Х-Трэйл в кредит. Выбор новых автомобилей у них считаю вполне достойный, по крайней мере, модели представлены на любой вкус и кошелек. Отмечу также работу кредитного отдела, ребята за 15 минут подобрали мне несколько предложений по кредитованию, из которых в итоге я и выбрал наиболее выгодное и предпочтительное. С оформлением документов на машину не было никаких проблем, оформили все достаточно быстро. В целом впечатления от автосалона у меня довольно приятные, единственный момент, что подъезд к ним не очень удобный.
04.08.2021 13:21
Рекомендовать:
+
0
Долго оформляли, но в итоге покупка удачная
На прошлой неделе ездили с мужем в данный автосалон, выбирали недорогое семейное авто в кредит. Покупкой остались очень довольны, сотрудники подобрали нам подходящий вариант.
Что при покупке не понравилось, так это скорость обслуживания в салоне. Нам обычный кредит одобряли минут сорок. Сильно устали во время ожидания, но оно в итоге стоило того.
Документы оформлены правильно, муж несколько проверял в салоне. Сотрудники вели себя вежливо, во время нашего визита все ходили в масках. На вопросы про машину отвечали хорошо. Могу посоветовать Топ Авто, но за очень долгое ожидание одну звездочку убираю.
02.08.2021 13:02
Рекомендовать:
+
0
Автосалон хороший
Топ Авто я спокойно могу назвать очень хорошим автосалоном. Мне здесь не к чему было придираться, когда покупал новый автомобиль. А покупал я тут машину месяц назад ровно. Выбрал себе шикарную модель - Chery Tiggo 3. Крайне доволен своим выбором, так как эта машина полностью соответствует моим требованиям, замечательно выглядит и вообще очень нравится.
Брал машину в кредит. Особых проблем с этим не было, но покупка оформлялась не прямо уж быстро, хотя для меня это и не проблема.
Автосалон я спокойно от себя могу порекомендовать, особенно если собираетесь покупать машину непосредственно в кредит.
29.07.2021 16:37
Рекомендовать:
+
0
Топ Авто
В Топ Авто я не так давно купил в кредит новую модель Skoda Rapid. Хочу сказать что это совершенно стандартный автосалон, без каких либо преимуществ, кроме скидки на машину которую автосалон мне сделал. А так то сотрудники тут не плохие но и хвалить особо нечего, стандартно работают, малоэмоциональные, может это даже и к лучшему. По кредиту я в тот же день его получил, но задержка всё таки была. По предоставлению мне машины задержек не было, примерно через десять дней получил, об этих сроках мы тоже заранее договаривались. Нормальный дилер, машину брать тут можно, но минусы тут есть хоть и не сильные.
27.07.2021 08:03
Рекомендовать:
+
0
Купил новую машину
Сотрудники салона Топ Авто не зря едят свой хлеб. Подобрали мне новую машину в течении часа. Даже успел на ней немного прокатится. Прикольный рекламный трюк. После тест-драйва уже не хочется возвращаться к своему старому отечественному корыту. Покупку оформлял в кредит без первоначального взноса. Думал, что нет не одобрят и написал сразу в несколько банков. Одобрили в двух. Была возможность выбрать лучшие условия. Оформили машину за час. Думаю, что это рекорд. Друг недавно менял машину, так его проморозили в другом салоне целый день. Получил скидку на первое ТО. Мелочь конечно, но сердце согревает.
09.07.2021 13:36
Рекомендовать:
+
0
Можно доверять, работают честно и открыто.
Про автосалон "Топ Авто" я еще до моей покупки знал как достаточно хороший и даже престижный автосалон, у меня есть друг, который покупал у них автомобиль и перед покупкой я общался с общими знакомыми, которые тоже имели дело с этим автосалоном - все отзываются в положительном ключе. Поэтому и свой автомобиль я решил взять в кредит у них, учитывая, что я живу в Москве рядом с автосалоном, совсем недалеко и их репутация на рынке. У меня всё прошло быстро и гладко, приехал, заявка - положительный ответ, через 10 минут вернулся, документы подписали и я забрал свой автомобиль. Никаких негативных и отрицательных моментов не заметил, никакого обмана или попыток, теперь уважаю этот автосалон еще больше. Моё мнение основано на опыте, это факт.
09.06.2021 12:10
Рекомендовать:
+
0
Хороший автосалон
С удовольствием оставлю положительный отзыв про автосалон Топ Авто. Выбирал себе автомобиль исходя из своих финансовых возможностей. Присматривал некоторые модели в кредит. Сюда попал по рекомендации знакомых. Когда переступил порог, глаза сразу стали разбегаться. Машин реально много. Все такие красивые, хочется приобрести каждую. Когда сказал что хочу взять автомобиль в кредит, менеджер сказал, что придется подождать. Где-то час ушел на то, чтобы банк подтвердил мой кредит. Автомобиль приобрел шикарный. Каждомесячные выплаты меня устраивают. Автосалон работает честно и без обмана.
08.06.2021 21:16
Рекомендовать:
+
0
выгодно машину купил
Я особо автосалон не выбирал, всё равно ни про один ничего не знал и выбрал тот который ближе всех, в итоге сюда и приехал. Я в первый раз новое авто покупал и потому не знал как будет всё проходить. В начале прождал примерно полчаса менеджера, он занят был постоянно. Для меня это было неприятным моментом. Я примерно знал что хочу купить и почти сразу Zotye Т600 выбрал, к тому же такая крутая скидка была. Организацией сделки я доволен, всё довольно быстро и последовательно было, никаких задержек. Деньги отдал точно за машину, никаких лишних плат не вносил и получил машину сразу, что тоже огромный плюс.
25.05.2021 10:57
Рекомендовать:
+
0
всё здорово
Только за огромную скидку я могу долго хвалить этот автосалон, я так выгодно в кредит здесь взял новенькую Skoda Superb что спустя три месяца до сих пор под приятным впечатлением. Кредит взял на 5 лет, с менеджером мы всё рассчитали, по сколько ежемесячно я буду платить, процент не большой по кредиту и первый взнос я не малый сделал чтобы потом платить было легче и меньше. Так же с одобрением кредита не было трудностей, одобряли чуть дольше чем обещали мне это, но я без претензий и был готов к более плохому сценарию событий. И потому автосалон оцениваю на высший бал и горячо рекомендую покупать машину здесь.
19.05.2021 12:20
Рекомендовать:
+
0
Всем рекомендую

В автосалон Топ Авто приходили вместе с подругой. Она брала здесь себе авто и меня можно сказать, за руку притащила. То что послушала ее, нисколько не жалею. Автосалон реально хороший. Мне понравилось, что там все аккуратно. Полы чистые, аж блестят. Персонал встретил с улыбкой. Вежливо поинтересовались что нас интересует и что привлекает в автомобиле. И машины мы посмотрели и за рулем посидели. Короче говоря, сервис точно заслуживает твердую пятерку. Да и с банком особых проблем не было. Авто я в кредит взяла, да пусть и подождала одобрения, но это пустяки. Сейчас я езжу на новом авто и очень довольна.

16.04.2021 12:19
Рекомендовать:
+
0
Можно взять авто в кредит

В наше время без автомобиля совсем не обойтись. Присматривал себе Хендай Солярис по адекватному ценнику. Посчитал свои финансы и понял, что авто нужно брать в кредит. До автосалона Топ Авто добрался без проблем. Автосалон находится в центре и заблудиться никак не получится. Консультантов в автосалоне конечно много, но и покупателей не мало. Но ничего страшного, через 15 минут менеджер освободился и уделил мне внимание. Я ему сразу сказал все свои хотелки. Он мне показал все интересующие меня модели. Банк кредит одобрил быстро. Все документы через час были у меня на руках. Домой уехал на новом авто.

05.04.2021 12:41
Рекомендовать:
+
0
мне нравится
Когда присматривался к современным машинам, то прежде всего смотрел на производителя и технические характеристики. Ну и конечно смотрел на расход топлива и чтобы при эксплуатации не возникало проблем. Хотя и планировал покупку в кредит смотрел также и по своим финансовым возможностям. В итоге выбрал Ниссан Террано, чтобы не переплачивать сориентировался по ценам , посмотрел по автосалонам и созвонился с автосалоном Топ Авто. Убедился в наличии машины и в цене и приехал. Персонал учтивый и машину показали и кредит предложили под нормальный процент. Правда пришлось немного подождать одобрения банка, а так все быстро оформили.
15.03.2021 07:38
Рекомендовать:
+
1
Качественный автосалон
Качественный автосалон, каких у нас действительно маловато, можете мне поверить. В ТОП АВТО я отправился за новым автомобилем по совету хорошего знакомого, который сам недавно здесь машину купил. Я машину купил через пару дней после этого. Мне всегда нравилась модель NISSAN MURANO, я и до этого к ней присматривался, а когда приехал в автосалон и попробовал что-то выбрать, то сразу убедился, что мне нужен именно NISSAN MURANO. Не очень понравилось, что покупка оформлялась долго, примерно два часа пришлось провести в автосалоне, хотя я надеялся, что получится всё сделать гораздо быстрее.
11.03.2021 08:09
Рекомендовать:
+
0
Толковый автосалон
По скидке взял в Топ Авто автомобиль Toyota Corolla. Без проблем все документы были оформлены, порядок, только перед этим аж целый час пришлось ждать одобрения кредита от банка, а это мне не понравилось! Но что поделать... Зато в автосалоне нормальные люди работают, которые без психов мне объяснили, что так работают наши банки. Обслуживание тут вообще хорошее, придраться ни к чему не могу.
Toyota Corolla выглядит шикарно, автомобиль замечательный, покупкой крайне доволен.
Хочу поблагодарить автосалон и обругать банк, с которым они сотрудничают. Если будете тут машину в кредит брать, то приготовьтесь подождать, хотя допускаю, что сейчас ситуация иная.
02.03.2021 08:27
Рекомендовать:
+
0
Мой отзыв
Я ничего плохого про этот автосалон сказать не могу, разве что лишние полчаса ожидал менеджера. Во всём остальном порядок - понравилось обслуживание, понравился большой выбор машин и приличные цены. Я по специальному предложению приобрел себе КИА Рио. Очень сочная скидка была на это авто, к тому же мне он сам по себе сразу приглянулся.
Покупка была оформлена достаточно быстро, документы в порядке, авто получилось оперативно здесь же зарегистрировать, поэтому всё хорошо.
Вывод: толковый автосалон, который порекомендовать не стыдно. У нас таких дилеров маловато, так что советую сюда идти.
27.02.2021 11:10
Рекомендовать:
+
0
Качественный сервис!

Две недели назад приобретал в данном автосалоне немецкий автомобиль фольксваген пассат.Выбирали данный салон по совету друзей.Мы хотели для семьи автомобиль именно в максимальной комплектации.Машина вроде бы не редкая. но мы объездили все автосалоны в городе и негде в наличии нету такого автомобиля,так как хотели именно без пробега.В нескольких салонах имелась возможность приобрести на заказ,но ждать его нужно было не меньше двух месяцев,а это для нас очень долго,хотели успеть купить прямо к рождению ребенка.В итоге в тот же день, за несколько часов оформили все документы и уехали на новом автомобиле.

25.02.2021 10:30
Рекомендовать:
+
2
Купил в кредит
Оформил в кредит свой первый автомобиль в автосалоне Топ Авто, перед тем, как поехать в автосалон я туда позвонил, пообщался с менеджером, заявку на оформления кредита мне составить помогли, ждал решения очень долго, могли бы конечно этот момент как-то наладить, что бы клиент не ожидал столько времени, благо, что и менеджер и другие рабочие автосалона простые и доброжелательные люди, всё понимают, во всём готовы помочь и посодействовать, это приятно. Кредит в конце дали, машину забрал, машиной доволен, выбор мой был правильный, через Топ Авто получилось сэкономить и на цене и на условиях кредита, поэтому моё отношение к данному автосалону исключительно - положительное!
13.02.2021 08:16
Рекомендовать:
+
0
приличный дилер

Цены в этом автосалоне меня порадовали, это самой большой плюс у этого дилера, по этому сюда я и приехал, через интернет увидел что у них такие скидки, позвонил им в офис в начале уточнить наличие скидок, а потом приехал и достаточно быстро новенький Рено Логан купил, я на эту машину и рассчитывал. Персонала у них маловато, дважды ждал нужного мне специалиста. Но если в общем то автосалон классный, у них и выбор очень даже большой, за скидки я уже сказал и работают порядочно, меня уж точно не обманули, машину быстро получил, Рено новое, уже два месяца езжу и всё отлично. Друзьям уже посоветовал этого дилера.

02.02.2021 06:03
Рекомендовать:
+
0
Хорошее отношение к клиентам!

В данном салоне,на прошлой недели оформил кредит на автомобиль.Приехал туда с другом с cамого утречка, что бы посетителей было поменьше, составили с сотрудником салона заявку на одобрения кредита. Его рассмотрение было около двух часов, видимо перепроверяли меня полностью, но в конце-конце я получил одобрение в его оформление. Менеджеры салона работают отлично, разговаривают исключительно на уважительной и вежливой интонации, на все интересующие меня вопросы отвечали очень развернуто.На автомобиле еще особо не гонял, так как с непривычки немного боязно. Вообщем автосалон я остался доволен.Однозначно рекомендую!

27.01.2021 09:43
Рекомендовать:
+
0
Порекомендовать автосалон могу
По очень приятной скидке приобрел в этом автосалоне модель Volkswagen Jetta. До сих пор не могу поверить, что у меня есть такой замечательный автомобиль, потому что я о своей машине мечтал еще с юности, причем не хотел брать с рук какую-нибудь развалюху, а именно новенькую иномарку. Так вышло, что выбор пал на Volkswagen Jetta, о чем я совершенно не жалею.
Большое спасибо автосалону Топ Авто. Хотя перехваливать этих ребят я не буду, всё-таки немного задержали оформление документов, зато ничего в целом критичного не было, качеством работы остался доволен.
Порекомендовать автосалон могу.
20.01.2021 07:44
Рекомендовать:
+
0
Доволен
Автосалон вполне неплохой, впечатления оставил хорошие. Понравилось, что автомобили тут и впрямь качественные, и выбор их богатый-я в итоге именно тут и купила себе автомобиль, езжу на нем уже почти четыре месяца и горя не знаю. Правда, брал автомобиль в кредит, и тут кроется подвох-одобрения кредита пришлось подождать, хотя обещали, что это будет быстро, но все-таки ожидание затянулось. Однако кредит в конечном итоге одобрили, автомобиль я получил, все закончилось благополучно. Кредит потихоньку плачу, проблем никаких нет. Так что за сервис салона небольшой минус, а за автомобиль-только плюс.
13.01.2021 07:45
Рекомендовать:
+
0
Понравился
За исключением того, что мне пришлось около получал прождать менеджера, покуда тот освободится, я считаю своё пребывание в этом автосалоне удачным. По внушительной скидке купил тут Citroёn New C3 Aircross, шикарный внедорожник по супер цене. Вообще компания очень солидная, это видно по самому зданию, всё современно оформлено и выбор машин не слабый, только сотрудников не хватает, это я заметил, ну хоть работают честно, с этим полный порядок, претензий нет к дилеру. Сделка прошла ровно и не затянуто, за сорок минут примерно всё оформили, я внёс оплату и потом получил машину, всё честно.
11.01.2021 07:32
Рекомендовать:
+
0
Рекомендую
Здесь мы выгодно купили в кредит новый автомобиль. Автосалон Топ Авто нам вовремя посоветовали знакомые, и тут легко купить то, что нужно. Ассортимент моделей просто огромный. Менеджеры автосалона помогают сделать правильный выбор, и протестировать автомобили. Они приятны в общении, и документы оформляют быстро. Если есть вопросы по характеристикам автомобиля, то они на них отвечают подробно и понятно. С одобрением кредита проблем не возникло. Могу этот автосалон рекомендовать всем, кто хочет купить хорошую машину. Расположен автосалон Топ Авто удобно, найти его было достаточно просто.
05.01.2021 23:43
Рекомендовать:
+
0
Салон хороший

Вместе с супругом были в автосалоне "Топ Авто", выбирали ему новую машину. В итоге приобрели автомобиль в кредит, остались вполне довольны-качественный, выглядит симпатично, все, в общем, устраивает. Что же касается самого салона-в принципе, тоже хорош, выбор автомобилей богатый, обслуживание вежливое. Цены, конечно, не самые низкие, и это можно отнести к минусам-далеко не каждый сможет приобрести себе тут автомобиль, пусть даже и в кредит. Но тут уже вопрос личного выбора каждого-записывать этот момент в недостатки, пожалуй, не стоит. В целом же-салон рекомендовать вполне можно.

23.12.2020 10:14
Рекомендовать:
+
0
Нормальное отношение и выгодные условия
Хороший автосалон. Три месяца назад покупал автомобиль. Был выбор между Хендай Солярис и Ниссан Альмера. Посовещавшись с менеджером, выбрал все-таки, Альмеру. Ну и тест-драйв помог определиться с выбором. Особых косяков не припомню, ну разве что, менеджера вначале минут 20-30 пришлось подождать, тк народа в автосалоне было много и на всех покупателей не хватало. В целом, это не так негативно. Главное, что машину купил подходящую, заплатил сумму, указанную на сайте. Ну и то что менеджер не навязывал чего подороже. По кредиту ставка тоже меня устроила, как и ежемесячный платеж. Оформление недолгое. Сотрудники доброжелательные.
18.12.2020 07:20
Рекомендовать:
+
0
машину в кредит брал
Я в кредит купил здесь Ладу XRAY Cross, уже месяц гоняю на ней и один раз выплатил по кредиту. Я лично благодарен этому автосалону за достойную и честную работу. Были небольшие проволочки с одобрением кредита, думал быстрее этот вопрос решат, но рад что вообще одобрили, потому что всякое бывает. Менеджер отличный парень, очень приятный и грамотные в области авто. Мне понравилось как с клиентурой тут работают, очень внимательные люди и не навязчивые, я выбирал машину сам и жалоб на работу сотрудников у меня точно нет. Знакомым я уже посоветовал это заведение, видно что дилер качественный.
11.12.2020 09:47
Рекомендовать:
+
1
В целом все ок
Увидел в интернете сайт этого автосалона, прошелся - несколько акционных предложений меня заинтересовало. По телефону подтвердили, что машины есть по указанным на сайте ценам, поехал сразу же. На месте обнаружил, что желающих купить прилично, а менеджеров не так много, как хотелось бы. Пришлось ждать минут 25, пока подойдет ко мне специалист. Открыл мне те авто, что я хотел, по комплектациям ниссана террано нормально проконсультировал. На оформление тоже была небольшая очередь (2 машины передо мной оформляли). Хорошо, что зона ожидания комфортная, через полтора часа подтвердили кредит. Ниссан забрал в тот же день.
07.12.2020 08:35
Рекомендовать:
+
1
солидный автосалон
Мой сосед по гаражам покупал тут машину себе и мне советовал это сделать, я тогда рассматривал несколько автосалонов, ну и поехал сюда. Расположение комфортное, выбор машин огромный и мне как раз повезло попасть на множественные скидки. Автосалон очень большой, а вот сотрудников тут явно маловато, мне пришлось довольно долго ждать пока освободится менеджер, хотя потом он извинялся за задержку. На этом минусов не припомню, покупал Mitsubishi Asx в октябре, покупал за наличные, за полчаса были подготовлены и оформлены все бумаги и даже машину мне отдали сразу, это самый приятный момент покупки. Автосалон и правда не плох, солидно работают.
03.12.2020 12:33
Рекомендовать:
+
0
Рекомендую
Когда мы решили купить новую машину, то посетили немало разных автосалонов. В Топ Авто мы легко нашли нужную модель по выгодной цене. Еще нам понравилось обслуживание. Оно здесь приветливое. Менеджер ответил на все наши вопросы о понравившихся моделях. С документами на машину у нас проблем не возникло, нам помогли их заполнить сотрудники автосалона. Только кредит одобряли целых 3 часа. Думали, что этот процесс будет намного быстрее. Условия по кредиту нас устроили, они были достаточно выгодными. Никаких скрытых процентов не было. Новым автомобилем мы очень довольны, управляем им с удовольствием.