Автосалон Центр Авто отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 76
просмотры: 9158
4.6
Адрес: Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8 (495) 966-18-66
Режим работы: с 09.00 до 20.00

Автосалон Центр Авто

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Центр Авто

Озывы покупателей про Центр Авто

24.11.2021 10:19
Рекомендовать:
+
37
anton.marlboro@ya.ru

Покупал Рено Дастер в кредит в автосалоне "Центр Авто". нашёл очень выгодное предложение от этого автосалона, мы с женой подумали и решили покупать в кредит, поехали в сам автосалон, нам помогли составить заявку на кредит - в итоге мы ждали рассмотрение заявки 1 час 15 минут, даже успели с женой сходить и попить кофе недалеко от автосалона, но в итоге пришло одобрение, все документы были оформлены, автомобиль мы забрали. За задержку автосалону сложно что-то сказать, возможно с банком какие-то проблемы были, но а сам автосалон вполне приличный, много клиентов, менеджеры общаются вежливо и адекватно.

17.10.2021 08:03
Рекомендовать:
+
0
нормальное качество
Мне нужен был крепенький внедорожник и у них я купил в кредит Renault Duster, мне с выбором помогал их штатный консультант, отличный парень попался, с ним и общаться было приятно и он оказался реально крепким специалистом, автомобили знает досконально. Когда машину выбрал единственное что мне не понравилось, это долгое составление документации на покупку машины, не ожидал что это продлится дольше часа, ну хоть машину потом мог получить, это кстати огромный плюс был, обычно при кредите машину редко сразу отдают, а мне отдали, правда я и предварительный взнос не малый заплатил, но к этому я был готов.
05.10.2021 05:57
Рекомендовать:
+
0
Взял машину по хорошей скидке
В автосалоне «Центр Авто» проходила какая-то крупная акция на весь спектр автомобилей, поэтому решил брать машину именно здесь. Определиться с выбором мне помог продавец-консультант. Парень хоть и молодой, но отлично разбирается в машинах и во всех тонкостях. Именно благодаря ему мной и был выбран новый кроссовер Хендай Крета, понравился красивый эргономичный дизайн машины, удобная панель приборов, а также большой вместительный багажник. Правда, в кредитном отделе возникла небольшая заминка по заключению договора с банком, предложившим минимальную процентную ставку, но в конце концов все удалось нормально разрулить.
01.10.2021 07:41
Рекомендовать:
+
0
В целом все прошло нормально
На прошлой неделе в Центр Авто я приобрел себе новую машину Чери Тигго 4. Автомобиль конечно супер! И по своему оснащению, и по комфорту вождения, и по своим ходовым качествам. Также отмечу довольно-таки просторный салон с удобными сиденьями и большой вместительный багажник, что тоже плюс. Менеджер автосалона провел отличную презентацию, во время которой показал все, объяснил все фишки и навороты, ну а после этого был еще и шикарный тест-драйв по городу. Взял я ее в кредит, условия в целом неплохие, хотя конечно процентная ставка считаю немного оказалась завышенной, ну а так в целом все нормально.
29.09.2021 09:02
Рекомендовать:
+
0
Все прошло отлично
Хочу прежде всего сказать спасибо автосалону Центр Авто за мой новенький Мицубиси Аутлендер 2021 года выпуска. Оформили мне его достаточно быстро и без всяких проволочек в кредит под сравнительно небольшие проценты. Кстати, хочу сказать, что условия кредитования здесь оказались лучше, чем в некоторых других автосалонах, где мне удалось до этого побывать. Единственное, что ехать до них далековато, да и подъезд к автосалону не очень удобный. Понравилось нормальное отношение персонала, отдельное спасибо менеджеру из отдела продаж, который в оперативном порядке организовал тест-драйв автомобиля по городу.
17.09.2021 07:29
Рекомендовать:
+
0
В целом доволен покупкой
Взял тут себе новый Opel Mokka в комплектации 1.4 Turbo AT 4x4 Cosmo. Машина реально хороша, особенно в плане комфорта вождения, а также отличных управляемости и маневренности. Хочу отметить, что сам автосалон «Центр Авто» четко ориентирован не покупателя: очень удачное месторасположение, обширный выбор автомобилей, приятные в общении продавцы-консультанты, которые совсем не стараются тебе навязать какую-либо дополнительную услугу типа страховки или допоборудование к машине. Единственное, что дело было как раз в воскресенье, народу много, и поэтому было слишком уж шумно и суетливо.
15.09.2021 16:42
Рекомендовать:
+
0
Рекомендую
В автосалоне Центр Авто несколько месяцев назад брал здесь авто в кредит. В автосалоне самые адекватные условия по сравнению с другими местами. Стоило мне сказать, что я рассчитываю на кредит и сразу дальнейшее общение прекращалось, без всяких объяснений. Здесь же не успел я переступить порог, ко мне сразу подошли. С менеджером общий язык нашли сразу. После того, как я определился с выбором, меня проводили в отдел. 30 минут ожидания оправдались. Я счастливый обладатель Хенды Солярис. Не жалею что пришел сюда. Только за сервис, автосалону можно поставить твердую пятерку с плюсом. Здесь все организовано для людей.
03.09.2021 08:47
Рекомендовать:
+
0
Все прошло нормально
В позапрошлом году в Центр Авто я помогал родному тестю выбирать и покупать машину, а этим летом приобрел здесь тачку уже и себе. Новый Ниссан Х-Трэйл 2020 года улучшенной комплектации был оформлен по автокредиту, причем на очень даже неплохих и достаточно выгодных условиях. За это, кстати говоря, большое спасибо девушке из финансового отдела, которая всего за каких-то полчаса подобрала мне нормальный банк, предложивший низкую процентную ставку и небольшой первый взнос за машину. По оформлению проблем не возникло, правда процесс этот немного затянулся и длился он наверное часа полтора.
01.09.2021 09:15
Рекомендовать:
+
0
Автосалон прекрасный, менеджеру благодарность!
Я привык к советским авто, сколько себя помню - за рулем иномарок почти не сидел, да и не впечатляет. И вот неделю назад оформлял в кредит Lada 4x4 Urban через автосалон "Центр Авто". Вы знаете, а все было цивильно, хотя я конечно наслышан и готов был ко всему! Ну может за исключением того, что менеджера постоянно отвлекали звонки по мобильному, раз 5 наверно. То ли он еще вдобавок на горячей линии был в этот день, ну как-то несолидно)) А вот остальное - прекрасно! Авто в наличии, кредит подтвердили быстро, менеджер словоохотлив и открыт... хотя я не признался, что знаю больше чем он))) Вот самые приятные впечатления, даже несмотря на то что он отвлекался! А машинка что надо, броневик в миниатюре!
31.08.2021 09:31
Рекомендовать:
+
0
Спасибо за УаЗ Патриот, а вот подтверждение кредита ускорьте!!!
Я остался доволен покупкой в этом автосалоне. Все в работе "Центр Авто" было прозрачно и понятно, ошибок не увидел никаких. За исключением очень, очень долгого ожидания подтверждения кредита((( Каких там обещанные полчаса! Где-то часа два верных((( Вот это бы еще ускорить. А так... Так все отменно. Давно хотелось простой и надежный, в чем-то привычный внедорожник и я выбрал УаЗ Патриот в комплектации "Максимум". Цена - великолепна, кредитные условия... тем более. Все при осмотре полностью соответствовало, менеджер любезный и грамотный технически парнишка, дал все осмотреть, не трясся из-за каждой моей хотелки. Если бы не задержка с кредитом, дал бы 5/5. А так, ну где-то 4.5-4.6/5. Достойно, в целом.
27.08.2021 02:40
Рекомендовать:
+
0
покупкой доволен и условия выгодные
Машина Мазда 3 седан нравилась всегда, но пока не было возможности её приобрести. Увидев, что в автосалоне "Центр Авто" неплохие условия по кредитованию я созвонился с представителем, мне всё подробно объяснили. Оказывается не так много документов надо и условия для меня даже выгодные. Убедился в наличии машины и приехал. Понравилось, что в автосалоне все конкретно и цены соответствуют заявленным. К тому же персонал ведет себя правильно, не навязывают и не напрягают лишними дополнительными расходами. И машину показали и с комплектацией помогли выбрать. Пришлось подождать банк, но когда кредит одобрили, то всё быстро оформили.
25.08.2021 20:24
Рекомендовать:
+
0
Мне автосалон "Центр Авто" нравится
Мне автосалон "Центр Авто" нравится, ничего плохого про него не могу сказать. Тут я недавно купил свое первое авто - Лада Веста, которая седан. Отличный выбор, мне действительно очень нравится эта модель, ничего плохого про нее и близко не могу сказать.
Покупал в кредит, потому что не было возможности сразу оплатить полностью стоимость машины, а машина была нужна, к тому же кредитные условия в этом автосалоне достаточно привлекательные, поэтому долго я не думал.
Еще пару слов хотел бы про качество обслуживания сказать. Обслуживание тоже понравилось, работают с клиентами образцово.
Толковый автосалон, не стыдно посоветовать.
24.08.2021 12:37
Рекомендовать:
+
0
Салон очень даже неплохой
Автосалон Центр Авто оставил о себе самые лучшие впечатления. Единственный нюанс, о котором могу сразу сказать-это не самое быстрое оформление кредита, пришлось подождать, это небольшой минус. Но в остальном очень даже неплохой салон с большим выбором автомобилей, с хорошими ценами и нормальными, не кабальными, условиями по кредитам. Я выбрала наиболее подходящий для себя автомобиль по наиболее приемлемым для себя условиями, на котором езжу уже почти полгода и горя не знаю (ну, и кредит потихоньку плачу, как иначе). Короче говоря, салону от меня пятерка с небольшим минусом, я вполне довольна осталась.
05.08.2021 08:32
Рекомендовать:
+
0
Цены и автокредит - ништяк! Менеджер - умка! Тягомотина с автокредитом... ата-та!
Чтобы как-то подтвердить свой "вредный" статус, отмечу один-единственный минус, который немного возмутил. При подтверждении кредита я прождала часа 1.5 верных, а не обещанные 30 минут. Ну хоть кофием угостили и то дело! Но в остальных смыслах - безупречный автосалон! Меня именно "Центр Авто" прельстил царскими условиями кредита, при таком раскладе это для меня ничуть не напряжно. Да и представленная на сайте цена Kia Rio X Line в очень крутой комплектации - шикарная. Ни у кого такой не было. Хочу также похвалить менеджера, помимо оформления автокредита))) Все рассказывал, дал осмотреть салон и прочее, вообще очень грамотный парень. Ничего особо не навязывал, хотя конечно - дополнительные ништяки рекламировал. А как же. И если бы не тягомотина с кредитом - было бы шикарно. Но как бы там ни было - в целом 4.5 из 5 возможных!
04.08.2021 14:21
Рекомендовать:
+
0
Ничего плохого не скажу
Мне в целом понравился автосалон Центр Авто. Я не могу сказать, что здесь огромный выбор автомобилей, но всё же я нашел тот, который мне был нужнее остальных - седан Мазда 3. Именно этот автомобиль и приобрел здесь в кредит. На удивление быстро были оформлены документы, хотя не раз слышал, что часто в этом деле встречаются серьезные задержки. К счастью, в моем случае всё было в порядке.
Автосалон произвел самое хорошее впечатление. Не говорю, что тут идеально всё, но и причин жаловаться нет абсолютно.
Получил ключики от своего авто, поехал кататься. Конечно же, эмоции меня тогда переполняли. :)
02.08.2021 12:26
Рекомендовать:
+
0
Понравилось. Все прозрачно и грамотно.
Я могу отметить, что "Центр Авто" из всех автосалонов предложил мне самые удобные условия автокредита. Да и цена с очень аппетитной скидкой на нужный мне внедорожник склонила в пользу оформления здесь. Единственное какая мелочь - удивило отсутствие свободного менеджера на протяжении минут 20-ти. Хотя может у него и перерыв был, не знаю. Но вообще подход очень серьезный. Мне понадобился внедорожник для поездок по работе, лучше всего конечно подходил для этих целей УаЗ Патриот и я нашел на официальном сайте его в комплектации "Максимум" по очень приятной цене, да и кредит подъемный. В общем, стал уже детально разговаривать в автосалоне и да - именно такой кредит мне подтвердили, ничего не поменялось. Менеджер отработал четко, давал все осматривать и пробовать, отвечал на вопросы, вообще сработал быстро. Так что вот по поводу прозрачности, по работе персонала - 5 баллов. Доволен. Полностью.
29.07.2021 17:33
Рекомендовать:
+
0
Центр Авто
Сразу скажу что автосалон один из лучших что я знаю, а я во многих бывал, конечно Центр Авто недотягивает до топовых дилеров, тут не такой большой выбор авто, но по качеству работы и подбору сотрудников тут уж я снимаю шляпу, мне во всём они угадили. Я новый Mitsubishi ASX купил и за скидку отдельное уважение и благодарность хочу высказать, даже не надеялся что такую крутую тачку куплю настолько выгодно. Получил я машину правда не сразу, ведь заранее не бронировал её, но через неделю получил. Покупал безналичным способом и всё отлично прошло в плане оформления. Все необходимые бумаги я получил, в общем я доволен.
28.07.2021 13:33
Рекомендовать:
+
0
Нормальный автосалон, только кредит долго оформляли
Хороший автосалон, на Центр Авто вышел по рекомендациям нескольких знакомых. Хвалили за клиентоориентированность, но я в итоге столкнулся с полуторачасовым одобрением простого автокредита. Впечатление подпортило.
Если не брать эту неприятность в учет, то покупка автомобиля прошла нормально. Приехал в салон на осмотр выбранной на сайте машины, провел с ней тест-драйв. Машина марки Ниссан - Альмера. Довольно удобный спокойный седан, с вместительным салоном и хорошей панелькой.
Сотрудники вежливые, дополнительное что-то к комплектации не пытались втюхать. На купленном авто езжу с удовольствием
27.07.2021 10:50
Рекомендовать:
+
0
Нормальный салон, но медлительные сотрудники
Про автосалон Центр Авто узнала совсем недавно - когда подбирала себе салон с подходящими условиями по кредиту и с нормальным ассортиментом. В принципе, сделанную в нем покупку считаю успешной. От машины просто в восторге, взяла себе красную Kia Rio в кредит.
По функционалу мне машина подошла нормально, во время тест-драйва выжала из нее все возможное. Удобная панель, сама машина едет плавно. Решила покупать.
Поставила бы пять звезд, если бы не затянувшееся ожидание консультанта для проведения тестового заезда. Сотрудника пришлось ожидать минут двадцать, пока он не освободился от других клиентов.
09.07.2021 13:47
Рекомендовать:
+
1
Меня всё устроило.
Обратился в Центр Авто три дня назад, когда поехал приобретать себе автомобиль в кредит, у них автосалон находится на Новопетровском проезде, заехал, переговорил по поводу кредита, мне предложили оставить заявку, менеджер автосалона помог мне её грамотно составить для большего процента одобрения, ждал пол часа пока её рассматривали, получил "Добро" по заявке. Оформились быстро, менеджер всё взял на себя, на все вопросы отвечал открыто и даже дал некоторые советы по автомобилю. Цены у них хоть и не самые низкие по городу, зато и условия по кредиту и другие моменты лично для меня более приемлемые, поэтому могу даже посоветовать этот автосалон - как один из самых выгодных у нас по Москве.
17.06.2021 04:40
Рекомендовать:
+
0
Машина нормальная, но мало сотрудников
Покупал в этом автосалоне машину около недели назад, приобретенным автомобилем доволен полностью. Покупал для работы, машина по функционалы и комплектации подошла идеально.
Автомобиль брал в кредит, про Центр Авто узнал по отзывам в интернете. На самом деле мог бы пожелать автосалону нанять побольше сотрудников, потому что в салоне была суматоха и явный недостаток менеджеров. Я прождал назначенного менеджера больше получаса для оформления документов.
Тем не менее, сама процедура была недолгой. Документы несколько раз проверил - сделка чистая. Машина отличная, езжу на ней с удовольствием.
11.06.2021 10:08
Рекомендовать:
+
0
Отлчино!
Претензий к данному салону у меня нету, только с оформление кредита возились около полутора часов, а обещали, что за сорок справятся. Хорошо что в автосалоне есть место для ожидания.В нем я покушал и выпил кофейка, в этом плане мне тут понравилось, да и процент по кредиту был отличный, далеко не везде такой взаимовыгодный найдешь. Приобретал я европейский автомобиль Шкода рапид. Приглянулось, что у работников салона даже намёка не имелось как-то развести или обмануть, видно что сотрудники озабочены в посетителях и тревожатся о репутации. Вообщем машиной я остался доволен и это самое главное.
09.06.2021 08:57
Рекомендовать:
+
0
Большое спасибо!
Бюджетненький Datsun MI-DO купил пару недель назад в автосалоне Центр Авто. Оформил покупку этой машины в кредит, поскольку реально выгодно. Проблем особых не было, но пришлось подождать ответа от банка лишних полчаса, что в целом не так уж критично. Сам автосалон понравился, никак обругать его не могу. Обслуживание на уровне, приемлемые цены, разумные кредитные условия, поэтому найти какой-то существенный минус здесь будет проблематично.
Документы были оформлены, ключики от машины получил, так что всё супер. Отдельно поблагодарю менеджера Михаила за подробную консультацию.
25.05.2021 10:44
Рекомендовать:
+
8
приличный дилер
С мужем наконец то купили давно запланированный микроавтобус и купили его именно здесь, это модель Opel Zafira Life, муж через интернет нашел его, с автосалоном созвонился, потом мы вдвоём поехали туда и очень быстро нам одобрили кредит на эту машину и всё вполне качественно организовали. Автосалон только расположен не удачно как по мне, подъезд к нему не удобный, но качество их работы просто великолепное, ощущается профессионализм менеджера и других работников и честная политика по отношению к клиентам. Мне их не за что ругать, мы с мужем довольны что купили микроавтобус именно здесь.
15.05.2021 08:15
Рекомендовать:
+
0
я довольна

Давно мечтала купить хорошую новую машину, после дние пять лет я на стареньком форде ездила и перед покупкой нового авто, я его продала и накопила предварительно денег. В общем в Центр Авто я купила обалденный Jac J7. Мне только не понравилось затянутость сделки, чёто очень долго возились с документами. Но в тоже время минусов больше не было. Прекрасные сотрудники, меня хорошо встретили, очень уважительно отнеслись, помогли выбрать машину и самое главное что от них я уехала на новом авто. Это самая удачная моя покупка за последние годы. Автосалон конечно понравился и я его от души рекомендую.

10.05.2021 18:17
Рекомендовать:
+
0
Не на что жаловаться

Очень хороший кроссовер Hyundai Creta несколько дней назад прикупил. Если не вдаваться в подробности, то я покупкой полностью остался доволен, потому что никаких проблем не было, потому что выбранный автомобиль мне давно еще приглянулся. Брал в кредит, как и многие люди, которые пишут тут отзывы. Я соглашусь с тем, что процентная ставка тут вполне разумная, поэтому автосалон Центр Авто можно рассматривать в первую очередь как место, где выгодно брать автомобиль в кредит. В моем случае задержек не возникло, менеджер был на месте, а банк ответил быстро, так что грех на что-либо жаловаться.

05.05.2021 08:19
Рекомендовать:
+
37
Вполне годный сервис
Обращался в этот автосалон, когда совсем разочаровал меня мой старенький автомобиль, пришёл выбирать себе новый Nissan, но так как денег не хватало, я решил взять его в кредит. В целом, всё прошло гладко, если не считать некоторых недочётов компании. Например, мне пришлось ждать минут двадцать, наверное, пока освободится их менеджер. Видимо, с работниками там не густо, как говорится. Однако компетентность этого менеджера мне была по душе, и он оперативно помог мне выбрать более всего подходящий для меня вариант. Может, где-то есть и получше автосалон, конечно, но и "Центр Авто" тоже годный.
21.04.2021 04:37
Рекомендовать:
+
0
Хорошее обслуживание, адекватные цены

Увидел рекламу в интернете, автосалон мне показался солидным и я решил его посетить.. Созвонился с менеджером, чтобы уточнить параметры автомобилей и цены. После подъехал прямо в салон, осмотрел машину и менеджер начал оформлять документы. Купил Nissan X-Trail в базовой комплектации. Тест-драйв автомобиля мне понравился, машина на дороге показала себя достойно. Цены в этом автосалоне адекватные. В общении сотрудники автосалона Центр Авто приятны, они помогли мне грамотно заполнить все документы на машину. Но клиентов было много, и пришлось долго ждать, когда менеджер освободится. Но в целом автосалон оставил приятное впечатление, а машина просто супер. Спасибо и удачи вам!

17.04.2021 22:08
Рекомендовать:
+
0
главное что машину выгодно купил

В Центр Авто могли бы больше менеджеров на работу взять чтобы клиенты не ждали их. А то вышло так что ждал я и ещё один посетитель и это с самого начала как я туда приехал, даже настроение малость испортили. Потом правда я понял что оно всё таки того стоило, когда по мега крутой скидке купил тут Faw New X40, это классный внедорожник, я и не предполагал что такой куплю, но бюджет мой позволял, я и купил, катаюсь больше месяца на нём. Там и купил авто без проблем, хоть со сделкой мне голову не морочили, за полчаса всё по документам оформили, я деньги отдал и машину получил, сделка была правильная и для меня приятная.

16.04.2021 19:02
Рекомендовать:
+
0
Нормально

В целом, впечатления от сотрудничества с салоном остались нормальные. Могу только согласиться с предыдущими комментаторами о том, что пришлось долго ждать. Прождал менджера около получаса, чтобы просто заключить договор. Впрочем, выбранная машина мне понравилась. Еще перед приездом в автосалон сразу осмотрел ассортимент на сайте и сверился с ценами. Уже в салоне осматривал ее, спрашивал у консультантов по поводу функционала. Авто было в нормальном состоянии. Саму сделку заключили минут за пятнадцать, все необходимые документы у меня были с собой. Уехал оттуда на купленном авто, остался доволен

16.04.2021 06:42
Рекомендовать:
+
0
Отлично, но с нюансами

Автосалон в целом оставил положительное впечатление. По телефону быстро одобрили кредит на Киа Рио, моя комплектация и цвет были в наличии, приехал на осмотр, тест-драйв и оформление в Центр Авто, как договаривались предварительно с менеджером. Вроде все отлично, и салон удобный, комфортный, но когда дело дошло до самого оформления и подписания бумаг, то уж страшно долго это длилось. Я уже думал, что передумали кредитовать и поеду домой ни с чем. Но все же оформились, претензий и вопросов по оформлению нет, ну а главное, что с машиной все в порядке и условия кредита действительно выгодные.

14.04.2021 05:48
Рекомендовать:
+
0
Асортимет автомобилей!

Мне в автосалоне"ЦентрАвто" понравилось отличное обслуживание и неплохой выбор автомобилей. Тут есть автомобили на разные вкусы (ну, это по моему мнению), все-таки можно сказать, что здесь любой посетитель сможет отыскать автомобиль. Мы с супругой тут купили автомобиль от корейского производителя в кредит. Понравившиеся модель, которая нас вполне устроила, да и по стоимости все-таки вписалась в очерченные собой же рамочки по затратам на машину. Так что, в целом, автосалону могу поставить твёрдые пять баллов, если вы находитесь в поисках автомобиля, то вполне можете и заглянуть сюда.

08.04.2021 18:15
Рекомендовать:
+
0
Смело советую этот автосалон

Хороший автосалон для того чтобы быстро оформить покупку понравившегося автомобиля в кредит. Здесь действительно отличные условия, понравилось обслуживание, остался доволен тем, что без каких-либо трудностей получилось купить машину в кредит. Меня менеджер по всем вопросам проконсультировал, поэтому долго думать не пришлось. Единственное, что стоит упомянуть, так это небольшую задержку со стороны банка, когда лишние полчаса пришлось ждать ответа. Во всём остальном порядок, поэтому автосалону ЦЕНТР АВТО мне посоветовать нисколько не стыдно, смело сюда можете обращаться.

05.04.2021 12:59
Рекомендовать:
+
134
удобно
Смотрел по своим возможностям и выбирая машину решил брать новую из автосалона. Чтобы и гарантийный срок на обслуживание и конечно смотрел на производителя и расход топлива. Сориентировался увидев Ниссан Террано, а покупал в этом автосалоне. Не скрою, что несколько вечеров пришлось помониторить по ценам и по скидкам. Здесь самые выгодные условия при покупке в кредит. Приехал и менеджер практически сразу подошел, машину осмотрели и с комплектацией мне посоветовали. Удачно подобрали кредитную программу на три года, прикинул для себя сумму платежа, чтобы не в напряг. Кредит оформили без проблем, доволен.
05.04.2021 12:33
Рекомендовать:
+
17
Хороший салон
Брал здесь машину недавно, неплохой салон. Повыбирать можно, это точно. Моделей огромное количество, многие лично мне очень интересны. Цены, как показалось, чуть ниже средних, хотя я, возможно, ошибаюсь. Я брал Рено Дастер чуть больше, чем за 350 тысяч, в других салонах цена на эту же модель в большинстве случаев значительно выше.
Единственное - сделку оформляли довольно продолжительное количество времени. Деньги у нас были, поэтому необходимости в кредите не было, но, несмотря на это, подписание договора было достаточно долгим. И парковка возле салона тоже не очень продумана. У нас возникли с этим определённые трудности.
В остальном же, неплохой центр. Работники автосалона не приставучи. Посоветовали несколько неплохих моделей, которые, к слову, были не нужны, ибо мы сразу ехали за выбранной ранее машиной. Сайт удобный, очень простой без лишних "запутывающих" кнопок. Изначально именно там и узнали цену, очень удобно.
Сам автомобиль неплохой, качеством мы довольны. Особенно, если учесть цены, за которую он приобретён.
Вообще, салон понравился. Лучше, чем тот, в котором я брал автомобиль ранее. Выбрать есть из чего, цены не завышены, с качеством обслуживания всё более менее неплохо, хорошее место.
26.03.2021 18:30
Рекомендовать:
+
1
Спасибо "Центр Авто"

Я в автосалон "Центр Авто" ездила покупать конкретный автомобиль - это KIA Picanto. Купила эту модель в кредит, потому что тут процентная ставка действительно ниже, чем во многих других автосалонах, а качество обслуживания гораздо выше. Можете мне поверить, поскольку я в свое время побывала в самых разных автосалонах, в том числе и более популярных, чем "Центр Авто". В общем, машину в кредит купила, ничего лишнего мне никто не навязывал, поэтому я всем осталась довольна и "Центр Авто" хочу даже посоветовать всем будущим автовладельцам. С положительными отзывами полностью согласна.

19.03.2021 08:03
Рекомендовать:
+
0
Быстро оформили, машины в наличии

Приехали смотреть в автосалон "Центр Авто" конкретную машину. Заранее посмотрели на сайте наличие, комплектации и цены. Цены оказались дешевле, чем у многих именитых конкурентов, причем допы активно не навязывают, попросил установить только сигнализацию и парктронники. Машину оформляли в кредит, пришлось немного подождать, но в итоге все одобрили. Процентная ставка нас устроила, в качестве первоначального взноса сдали старую машину по программе трейд-ин. Все документы сразу дали на руки. Уехал довольный и счастливый. Не думал, что так быстро приобрету авто. Остался крайне довольным обслуживанием клиентов, сервис на высшем уровне.

19.03.2021 05:54
Рекомендовать:
+
0
Работа менеджеров!

Около двух недель назад, я в данном автосалоне ЦентрАвто приобрел новый кроссовер от корейского производителя. В этот салон приехал по рекомендации брата, так как недавно он тоже тут приобрел автомобиль.Как только я вошел в салон я сразу почувствовал уважительное отношение к клиентам, мне сразу предложили выпить кофейку.После этого менеджер мне показал заинтересовавший меня автомобиль и предложили провести тест-драйв, после того как мы прокатились я решил оформлять автомобиль.Пришлось подождать, так как кредит почему одобряли аж полтора часа, но в итоге через три часа я уехал на своем новеньком автомобиле домой.Вообщем салон мне понравился.

18.03.2021 20:54
Рекомендовать:
+
0
Салон классный

Автосалон Центр Авто очень даже неплох. Менеджеры тут вполне вежливые, обслуживание качественное, большой выбор хороших автомобилей по самым разным ценам. Да, есть и очень дорогие авто, но есть и вполне бюджетные, это правда. В конечном итоге именно здесь я приобрел себе новый автомобиль-в кредит, но приобрел. Выплачиваю кредит потихоньку, проблем никаких нет, условия адекватные, думаю, что выплачу кредит даже раньше оговоренного срока. Так что советовать автосалон я вполне могу-в моем случае впечатления от него остались самые положительные, а автомобиль приобрел тут классный.

17.03.2021 05:11
Рекомендовать:
+
0
Хорошее обслуживание

Было очень приятно побывать в салоне Центр Авто. Изначально хотел подержанную машину, но когда пришел в этот салон. Решил, что не стоит собирать старьё. Тем более, что цены у этого дилера позволяют купить машину дёшево. Решил не выпендриваться и купить отечественную Гранту. Наверное это была самая дешевая машина в этом салоне. Несколько вариантов комплектаций. Мне больше всего понравилась базовая. Люблю всё делать своими руками. Никто не настаивал, чтобы я купил дополнительное оборудование здесь. Покупка проходила в спокойной, я бы даже сказал, дружеской атмосфере. Платил всю сумму наличкой. Скинули около 60 тысяч.

15.03.2021 08:22
Рекомендовать:
+
0
крутое заведение

Знаю людей которые недовольны остались работой этого автосалона и в тоже время нашел одного знакомого который сказал чтобы я никого не слушал, что Центр Авто отличная компания и он всё таки оказался прав. Сомнения конечно были, но когда я брал у них кредит на покупку внедорожника Zotye Coupa, то одобрения ждать не долго пришлось, не более получаса на это ушло. Машину я выбирал сам и благодарен дилеру за большую скидку. Процесс сделки так же не был долгим, за 40 минут все бумаги составили и заверили, работает автосалон чётко и качественно, мне не к чему было придраться и главное что машиной я доволен.

15.03.2021 07:49
Рекомендовать:
+
38
Неплохой автосалон
Решил себя порадовать покупкой крутого кроссовера Hyundai Creta. Самое лучшее предложение нашел именно в автосалоне ЦЕНТР АВТО, куда и отправился за новым авто. Предварительно с менеджером по телефону обо всём договорился, поэтому проблем с оформлением покупки в самом автосалоне уже не могло возникнуть. Обслуживание понравилось, персонал здешний с людьми общаться умеет. В целом автосалон нормально работает, у меня каких-либо серьезных замечаний нет. Поэтому можете сюда спокойно приезжать и покупать автомобиль, если есть такая необходимость. Я же своим новеньким Hyundai Creta крайне доволен!
14.03.2021 08:40
Рекомендовать:
+
0
Машиной очень доволен

В автосалон «Центр Авто» я обратился по совету товарища и в принципе не пожалел. Честно говоря, меня интересовала совсем другая модель, но KIA New Soul как-то очень уж выделялся на фоне других автомобилей, ну а когда мне еще и цену за него предложили ниже заявленной, то сомнений почти не осталось. По автокредиту мне предложили хорошие условия, ставка под 12,5% годовых, ну и плюс первоначальный взнос в размере всего лишь 25% от стоимости автомобиля. Банк правда довольно долго не давал одобрения на кредит, так что около часа мне пришлось проторчать в клиентской зоне отдыха, но зато меня угостили обалденным ароматным чаем с бергамотом.

14.03.2021 01:17
Рекомендовать:
+
0
Доволен работой салона

Автосалон Центр Авто понравился, при случае снова буду туда обращаться. На днях купил в нем новую хюндай элантру, работой персонала и приобретенным автомобилем более чем доволен. Машина в отличном состоянии, до оформления кредита приехал и проверил ее. Сборка у автомобиля оригинальная, при осмотре поспрашивал консультантов по поводу модели. Сотрудники нормально отвечали - было видно, что разбираются. Кредит оформлялся в том же автосалоне, только внутри офиса. Менеджер помог разобраться с бланками, он же мне до этого помог собрать перечень документов для оформления. Уехал оттуда на новой машине

12.03.2021 15:55
Рекомендовать:
+
0
всем советую

Я не стану говорить что это прям идеальный автосалон, недостатки тут имеются, они незначительные, на общее качество их работы не влияет, но например громкая музыка в торговом зале я не оценил, как и ощутимая нехватка работников автосалона, но я сужу по результату и Nissan Almera я купил совсем не дорого. В честь чего были такие скидки у них, но оттуда я уехал на новом авто, которое реально не дорого купил. Почти три месяца езжу на машине и с качеством всё отлично. Даже такого качества автосалон в наше время трудно отыскать, по этому горячо рекомендую Центр Авто, это хорошая контора, честная и без пафоса.

11.03.2021 08:25
Рекомендовать:
+
13
Спасибо за классную машину
Именно в этом автосалоне осенью прошлого года взял себе новенький Фольксваген Поло, на котором я сейчас успешно езжу. Машина реально очень классная, особенно мне нравится приятный комфорт вождения, удобный салон и хорошая маневренность, что в городских условиях считаю тоже немаловажно. Машину я взял в кредит на довольно таки выгодных и приемлемых для меня условиях, включая в том числе низкую процентную ставку годовых и минимальный размер первоначального взноса, который составил всего лишь 23% от общей стоимости автомобиля. За это прежде всего я хочу еще раз поблагодарить менеджера финансового отдела Татьяну, очень хороший и квалифицированный специалист, она то и подобрала мне банк с такими адекватными условиями автокредита. Правда, одобрения на кредит от банка мне в общей сложности пришлось ждать больше часа, но слава богу, что в конце концов все-таки дали, а то у меня уже начали возникать всякие разные сомнения на этот счет. Кстати, у них же я и оформил страховой полис КАСКО на машину сроком на два года. В принципе очень удобно, так как не нужно больше никуда ездить. В целом впечатления об автосалоне, несмотря на не очень приятный момент с одобрением кредита, у меня в основном остались позитивные.
11.03.2021 04:42
Рекомендовать:
+
0
Хорошее обслуживание, большой выбор авто

Отличный автосалон, на мой взгляд один из лучших в городе. Решил себя порадовать покупкой нового кроссовера Kia Sportage. Горячее и выгодное предложение нашел в автосалоне ЦЕНТР АВТО, куда и отправился за новым авто. Предварительно с менеджером по телефону обо всём договорился, поэтому проблем с оформлением покупки в самом автосалоне уже не могло возникнуть. Обслуживание понравилось, персонал здешний с людьми общаться умеет. В целом автосалон нормально работает, у меня каких-либо серьезных замечаний нет. Поэтому можете сюда спокойно приезжать и покупать автомобиль, если есть такая необходимость. Я же своим новеньким Kia Sportage крайне доволен! Удачи и успехов вам!

09.03.2021 21:53
Рекомендовать:
+
0
Центр Авто молодцы

Центр Авто и правда годный автосалон, уж точно получше некоторых с которыми имел дело несколько лет назад. Эти хоть не пытаются обмануть и что-то тебе впарить. Конечно тут есть минусы но они ничтожные и никак плохо не повлияли на покупку машины. Я в кредит купил здесь Great Wall Wingle 7, обалденный пикап и не мечтал о таком. Быстрому одобрению кредита я доволен конечно, не понравилось что менеджера долго ждать пришлось, это была в самом начале как я туда пришел. Но про плюсы тут больше есть что сказать. Основой моего позитивного отзыва является скидка на авто, не высокий процент кредита и качество машины.

07.03.2021 08:25
Рекомендовать:
+
16
Топ
Отличный сервис
05.03.2021 08:30
Рекомендовать:
+
0
результатом доволен

Если в общем то с Центр Авто всё хорошо, тут без сомнений можно покупать машину или в кредит брать как я. К тому же тут такой выбор шикарный, мне менеджер понравился, довольно не плохо работает. Но когда я брал у них в кредит Geely Emgrand GT, я хотел именно эту модель, то прождал около двух часов пока мне одобрят его, думал что в этот день не одобрят, ведь обещали быстрый кредит, но что-то у них не получилось. Для меня это был неприятный момент, но главное этот результат и кредит оформили нормально, сделка была отличной для меня и получил я машину менее чем за неделю. В результате автосалон произвёл хорошее впечатление.

04.03.2021 07:53
Рекомендовать:
+
1
Отличный автосалон
Отличный автосалон с компетентными менеджерами
03.03.2021 10:05
Рекомендовать:
+
7
Отличный автосалон

Я буквально на прошлой неделе купил себе здесь новый автомобиль. Для меня важно то, что ассортимент машин здесь богатый, заметил много моделей, которые были мне по карману, так что я считаю свой итоговый выбор максимально объективным. Помочь мне здесь вызвался один из консультантов, который великолепно разбирался в технических характеристиках машин, которые он мне презентовал. Обрадовался, когда заметил, что в наличии имеется автомобиль Hyundai Solaris, который меня больше всего заинтересовал. В салоне такого авто я почувствовал себя максимально комфортно. В общем я решил перейти к оформлению самой покупки авто. Покупать я его решил в кредит, поскольку полной суммы у меня в наличии не было. Сам процесс оформления кредита хоть и длился почти полтора часа, зато мне в итоге предложили выгодную процентную ставку, от такого предложения я отказаться просто не смог. Со мной здесь общались с уважением, атмосфера в автосалоне была максимально приятная. Новый автомобиль меня не перестаёт радовать, нисколько не пожалел о том, что купил именно такую модель. Уже даже успел своим друзьям порекомендовать этот автосалон, который, безусловно, произвёл на меня хорошее впечатление.

02.03.2021 08:44
Рекомендовать:
+
41
Советую
В автосалоне Центр Авто пару недель назад я купил достаточно крутой кроссовер - Chery Tiggo 3. Покупкой остался просто максимально доволен, так как этому варианту присматривался еще давно.
В автосалоне мне понравилось. Обслуживание хорошее, никто не пытается ничего навязать, консультанты толковые, в машинах разбираются чётко. Не понравилось только то, что как-то затянулось оформление документов, хотя я этого никогда не понимал, ведь это всё можно делать более оперативно и проще. Но серьезно это на мое мнение об автосалоне не повлияло, всё-таки считаю, что дилера можно порекомендовать.
26.02.2021 10:18
Рекомендовать:
+
13
Быстро оформили
Всё отлично
18.02.2021 04:36
Рекомендовать:
+
0
Хорошее обслуживание, адекватные цены

Увидел рекламу в интернете, автосалон мне показался солидным и я решил его посетить. Созвонился с менеджером, чтобы уточнить параметры автомобилей и цены. После подъехал прямо в салон, осмотрел машину и менеджер начал оформлять документы. Купил Nissan X-Trail в базовой комплектации. Тест-драйв автомобиля мне понравился, машина на дороге показала себя достойно. Цены в этом автосалоне адекватные. В общении сотрудники автосалона Центр Авто приятны, они помогли мне грамотно заполнить все документы на машину. Но клиентов было много, и пришлось долго ждать, когда менеджер освободится. Но в целом автосалон оставил приятное впечатление, а машина просто супер. Спасибо и удачи вам!

16.02.2021 21:25
Рекомендовать:
+
0
топовый автосалон

Так как я ни в одном другом автосалоне никогда не был, то и сравнивать с другими я не буду, но почему то у меня ощущения, что Центр Авто это топовое заведение. Во первых выглядит презентабельно, приятно там находится. Во вторых видно что сотрудники не абы как подобраны, люди профессиональные, ну и в третьих ассортимент машин меня даже удивил, очень много интересных моделей. Но я в кредит брал Changan CS35PLUS и с одобрением кредита не было проблем, быстро этот вопрос решили и я быстро сумел получить машину. Меня ни в чом не подвели, всё что надо автосалон сделал и даже скидку на машину мне предоставили.

15.02.2021 22:01
Рекомендовать:
+
0
удачная покупка

Давно с мужем планировали сменить наш маленький седан на что-то поудобнее и взяли в кредит Skoda Kodiaq в этом автосалоне. Центр Авто мой отец нам посоветовал, он гарантировал что тут не обманут. Так оно и вышло. К нам и отношение было очень хорошим. Тут что менеджер отличный, что консультант хороший, с его подсказками, мы и выбрали машину. А с получением кредита вообще трудностей не было, хотя мы настраивались на какие то проблемы, но всё обошлось. Сделку провели хорошо, документы получили на руки сразу и через небольшое время получили нашу машину того цвета как я и хотела. Я рада что тут машину взяли.

15.02.2021 21:13
Рекомендовать:
+
0
в принципе доволен

В принципе Центр Авто нормальный автосалон. Раньше мне приходилось посещать и других дилеров, есть куда круче по выбору машин и в целом по качеству, но я погнался за выгодной ценой и здесь максимально выгодно купил Renault Duster. До сих пор в шоке от скидки, очень большая была. Эту машину мне кстати помог выбрать менеджер. По сотрудникам ничего такого не скажу, они самые что ни наесть обычные, стандартно работают, каких то минусов и плюсов не отмечу. Но то что машину получил сразу это я считаю большим плюсом. Дилер конечно же честный и достаточно качественный. Тут без риска можно купить машину.

15.02.2021 09:57
Рекомендовать:
+
0
Хорошее обслуживание

В автосалон "Центр Авто" мы пришли по рекомендации знакомых, они с большой выгодой приобрели свой первый автомобиль здесь. В этом центре продаж очень привлекательные условия по приобретению машин, большой выбор моделей, много новинок в наличии, можно также сделать заказ на какое-нибудь конкретное авто, которое вы хотели бы приобрести. Комплектации машин и модели самые разные, поэтому есть из чего сделать свой выбор. Разница в цене по сравнению с другими автосалонами заметная, и нам удалось сэкономить на покупке. Купили автомобиль Киа Рио. Понравилось вежливое облуживание, менеджеры помогают сделать правильный выбор и дают полную консультацию по любому авто, которое есть в автосалоне. Немного накосячили в оформлении документов, но потом быстро всё исправили. Спасибо у успехов вам!

14.02.2021 16:07
Рекомендовать:
+
0
нормальный автосалон

Не плохой автосалон для своего класса, не так давно взял у них в кредит 7 местный универсал Ладу Ларгус, нужна была машина такого формата, а тут и скидка была и процент по кредиту мне подходил, относительно не большой. Но вот с кредитом пришлось потерпеть, ведь одобрили как минимум не быстро, хоть и обещали что быстро будет. В общем кредит я всё таки получил, выбрал какого цвета будет машина, ещё дополнительные комплектующие заказал и уже ждал когда машину отдадут. Хоть машину ждать не долго пришлось. Меня тут конечно же не обманули, по кредиту всё честно и качеством машины я абсолютно доволен.

14.02.2021 08:51
Рекомендовать:
+
0
Качественный автосалон

Придраться к этому автосалону не могу ни с какой стороны. Меня здесь всё устроило, поэтому покупкой машины в кредит остался более чем доволен. Отмечу хорошее обслуживание и отношение к клиентам, приличный выбор машин, причем и цены вполне адекватные, так что порядок. Купил я достаточно популярную модель, хоть и далеко не самую дорогую - КИА РИО. Покупал в кредит В Центр Авто вообще кредитные условия весьма привлекательные, поэтому и решил купить машину в этом месте. Было это неделю назад. Пока что пожалеть не пришлось. От банка ответ пришел быстро. В общем, такой автосалон посоветовать не стыдно.

13.02.2021 19:11
Рекомендовать:
+
0
Нормальный автосалон

В автосалоне Диаманд моторс купила свою первую машину. Правда конечно в кредит, но условия были выгодными, поэтому долго не стала раздумывать. Машина идеальна, так как полностью новая. Даже знакомые с автосервиса проверяли на исправность. Если говорить про менеджеров и других сотрудников автосалона, то на мой взгляд работают неплохо. Мне конечно пришлось прождать минут 20, пока нужный менеджер освободится, но там он не "чаи гонял", а работал с другим клиентом. И да, я не очень люблю с документами возиться. На оформление уходит много времени. Кстати машину покупала я в кредит, так что от менеджера отстала только после того, как услышала полные условия кредитования. С доками все ок. Единственное, теперь кредит платить несколько лет нужно стабильно.

12.02.2021 07:58
Рекомендовать:
+
0
мне понравился

Мужу автосалон не так уж и понравился, а я вот абсолютно довольна осталась и пишу от себя. Мы вдвоём посещали этот автосалон, приобретали в кредит Dongfeng AX7. Да, была заминка по одобрению кредита, но на это я особого внимания не обратила, главное что машина продавалась с большой скидкой и эта сумма была учтена в кредите. Ещё похвалю менеджера который с нами работал, он вообще молодец, приятный парень и работает быстро. Мы только первоначальную выплату сделали, потом получили на руки все нужные документы и вскоре нам машину вручили, от которой я абсолютно в восторге. По этому автосалон могу только рекомендовать.

11.02.2021 20:02
Рекомендовать:
+
0
В целом доволен, подкачала скорость обслуживания

Брал машину в Центр Авто около недели назад, покупал в кредит. Помимо скорости обслуживания претензий нет - машина в нормальном состоянии, соответствует обещанному на сайте качеству. Новая, технических проблем при осмотре не выявил. К тому же, выгодная цена. Насчет скорости обслуживания: менеджер долго общался с предыдущим клиентом, около двадцати лишних минут моего времени. Высказал ему об этом лично, сотрудник извинился об ожидании. Осадок, тем не менее, остался. Документы проверял в офисе, при нем же. Ничего подозрительного не нашел. Автомобиль отличный, остался доволен покупкой

06.02.2021 12:28
Рекомендовать:
+
0
Купил выгодно, но сервис долгий

После нескольких минут поисков нашел место для парковки возле салона Центр Авто. Найти было реально тяжело. Но зато когда зашёл внутрь недостатка внимания я не испытал. Подошли сразу два менеджера и у меня было ощущение, что они могут подраться из-за меня. Но слава Богу все обошлось мирно. Попросил показать Киа, которую видел на сайте. Машинка оказалась в наличии с ценой тоже никаких метаморфоз не случилось. Немного смущала большая скидка. Но бегло просмотрел и не нашел серьезных проблем. Всё-таки новый автомобиль. Оформили за два часа. Странным образом слетела база данных и пришлось ждать специалиста.

27.01.2021 09:40
Рекомендовать:
+
11
путёвый дилер
За наличку купил тут джип UAZ Hunter, как раз полтора месяца назад попал на крутую скидку, а машина мне нужна была для поездок на охоту, в общем удача что всё так хорошо и выгодно получилось. В тот день в автосалоне было очень много посетителей, персонала не хватало, мне более получаса пришлось ждать пока освободится менеджер. Пожалуй это единственный минус что я припомню. В остальном же покупка прошла гладко и машину даже я сразу мог забрать, меня и цвет и комплектация устраивала, так что после оплаты и оформленной сделки мне почти сразу и вручили авто, оттуда я и уехал на нём, впечатления были отличные.
20.01.2021 07:19
Рекомендовать:
+
3
Выгодная программа кредитования
По совету менеджера автосалона решили с мужем воспользоваться государственной программой кредитования «Семейный автомобиль» и с ее помощью приобрести себе новенькую Киа Оптим 2019 года выпуска. Благодаря этому мы получили неплохую скидку на машину в размере 10%, ну а кроме того очень хорошие и выгодные условия кредита с низкой кредитной ставкой под 7% годовых. Также отмечу нормальное дружелюбное отношение персонала и приличный уровень обслуживания в салоне. Единственный момент, что на оформления всего этого дела ушло практически полдня, так что положительные впечатления от покупки автомобиля были несколько смазаны.
13.01.2021 08:00
Рекомендовать:
+
4
отличный дилер
С женой покупали здесь внедорожник Lifan X60, в начале декабря это делали, покупали за наличку, тогда тут были скидки и нам повезло новую машину очень выгодно купить. Всё в общем то нормально прошло, но музыка в помещении играла громковато, это раздражало и было дискомфортно там находиться. По сути это мелочь, но всё таки отмечу как минус. Других нет у меня претензий. Ко мне крайне внимательно отнёсся менеджер, да и другие сотрудники мне понравились, приятные люди. Касаемо сделки, здесь тоже без нареканий, я оплатил точно тут сумму что положено, ничего лишнего и без проблем получил свою машину.
12.01.2021 20:55
Рекомендовать:
+
0
крутой автосалон

От Центр Авто я действительно в восторге, хотя ожидал от него худшего качества когда приехал машину в кредит брать, но мои опасения не оправдались и это хорошо. Мне очень быстро одобрили кредит, спасибо за это менеджеру автосалона, выполняет свою работу на отлично. В кредит я брал Mitsubishi Outlander, я давно хотел эту машину получить и всё хорошо сложилось. Я не много времени в автосалоне провёл, просто всё происходило без заминок. Машину правда пришлось недельку подождать, я заказал другой цвет, не тот что у них в наличии был, но не деля это не много. Главное что без обмана всё было. Дилер достоин уважения.

11.01.2021 07:29
Рекомендовать:
+
2
Нормальный салон, можно иметь с ними дело, выгодные условия по кредиту.
В декабре купил себе Киа Рио в кредит. В этом автосалоне много машин на выбор и хорошее обслуживание. К тому же в Центр Авто выгодные цены на покупку машины в кредит. Выбрал Киа Рио так как это был самый оптимальный вариант по цене и качеству для меня. Стоимость машины и условия кредита вполне меня устроили. Правда пришлось очень долго ждать менеджера, в автосалоне было много клиентов на тот момент. Но зато при общении сотрудники автосалона Центр Авто оказались очень приятными, помогли нам заполнить все документы на машину. Выбором довольны, желаем автосалону дальнейшего развития, а автолюбителям удачи на дорогах.
26.12.2020 08:18
Рекомендовать:
+
0
Отлично
Я увидела рекламу на автомобиль в интернете, цена мне показалась очень низкой и решила проверить. Оставила заявку в интернете, мне перезвонили через 20 минут, предложили заполнить заявку, после заполнения заявки позвонили из банков, сообщили, что кредит одобрен и предложили приехать за автомобилем. Я через два дня приехала в салон (я из Калуги). Я очень волновалась, что меня обманут все проверяла -перепроверяла, пересчитывала, задавала много вопросов. Из автосалона забрала последнюю машину, мне ждать не пришлось, только подтвердили заявку в кредитном отделе и через полтора часа я выехала на машине из автосалона.
Я видела, что некоторые люди ждали свои машины по 2,3 часа со склада. Машин сейчас очень мало, я во многие салоны звонила, нигде не было, предлагали ждать до февраля или марта, а мне хотелось до НГ купить. А здесь моя машина была. Обратила внимание, что в салоне много машин стоит и в зале и рядом на площадке.
23.12.2020 10:16
Рекомендовать:
+
3
Нормальный сервис
Поставил перед собой цель купить рено колеус. Но переплачивать не люблю, поэтому искал, где цена повыгоднее. Ехать в этот автосалон было больше 500 км, но мне менеджеры по телефону подтвердили, что у них есть несколько комплектаций, разный цвет - смогу по приезду выбрать. Не откладывая в долгий ящик, поехал позавчера. Того менеджера, с которым договаривался по телефону, не оказалось на месте - уехал на тест-драйв с другим покупателем. Подождал, пока освободится другой специалист и с ним уже посмотрел машины. Оформил кредит на покупку того колеуса, что больше понравился. Нормальный сервис, цены не завышены.
18.12.2020 07:06
Рекомендовать:
+
2
нормальный автосалон
Успели с супругой но нового года приобрести здесь в кредит Suzuki VITARA, именно эта машина нам была интересна и процент по кредиту здесь нормальный, не завышенный. Правда кредит одобряла дольше чем мне в начале обещали, пришлось подождать, но это единственный минус что я припомню. Нам даже машину отдали быстро. Я заказал определённый цвет и дополнительные комплектующие и через неделю мы смогли забрать машину. Я предварительный взнос сделала, довольно большой, чтобы меньше кредит выплачивать. Документы были оформлены чётко по закону, не придраться, в этом я разбираюсь, конечно доволен автосалоном.
11.12.2020 09:45
Рекомендовать:
+
3
Мне понравилось
В этом автосалоне широкий ассортимент и доброжелательное обслуживание. К тому же в Центр Авто выгодные цены на машины. Найти то, что нужно, мы тут смогли без проблем. Стоимость машины нас вполне устроила. Цены в этом автосалоне адекватные. В общении сотрудники автосалона Центр Авто приятны, они помогли нам грамотно заполнить все документы на машину. Но нам не понравилось, что пришлось долго ждать, когда менеджер освободится. В итоге, кредит нам одобряли целый час. Мы и в будущем здесь планируем автомобили покупать. Этот автосалон мы рекомендуем всем друзьям и знакомым, расположен он удобно.
07.12.2020 07:54
Рекомендовать:
+
5
Покупка машины в кредит
В автосалоне Центр Авто приобрел на прошлой неделе автомобиль Volkswagen polo. Автосалон вполне нормальный, есть как свои плюсы, так и свои минусы. Понравилось, что расположение у него удобное, не сложно было найти относительно центра города. Также понравилось хорошее обслуживание, правда я приезжал в выходной день и народу в салоне было достаточно много, так что менеджера пришлось подождать минут двадцать. Саму машину осмотрел довольно быстро, подробно пообщались о ней с сотрудником автосалона, тот помог мне подобрать неплохую комплектацию с оптимальным количеством опций. В кредитном отделе тоже пришлось подождать. Сам кредитный специалист работает быстро, а вот ответ из банка шел примерно около часа, так что пришлось посидеть у них в гостевой зоне и подождать. Но зато получил очень приличные условия по кредиту, так что ожидание окупилось сторицей. Предложили хорошую процентную ставку и оптимальный срок кредитования. Не обошлось без хороших подарков, особенно порадовал комплект зимних шин. В целом доволен тем, что обратился сюда и что кредит мне вышел на выгодных условиях. Автосалон могу смело порекомендовать всем, кто собирается покупать себе новое авто.
03.12.2020 12:00
Рекомендовать:
+
3
Сервис на нормальном уровне
Пригнал из этого автоцентра новенький Mitsubishi Asx New. Вышел на них случайным образом, просто несколько сайтов выпало в яндексе, когда искал, где сделать трейд-ин черри тигго. Посмотрел по ценам сначала, убедился, что на новые иномарки адекватные цены и еще курс докризисный. Только потом отправил запрос на сдачу черри тигго. Мне перезвонили утром в 10 часов (я отправлял заявку уже после полуночи). Мы обсудили все особенности сдаваемой мной тигго – пробег, год выпуска, ее состояние. Только потом мне на другом конце провода назвали сумму. Я понял, что имею дело с грамотными людьми, которые не просто пустые обещания дают, а готовы к сотрудничеству всерьез. Поехал в свой свободный день, рассчитывая, что проведу у них не менее 7-8 часов. По факту весь процесс прошел намного быстрее. Оценка вообще не больше часа заняла, они сразу все сделали. И новых за 2,5 часа я посмотрел немало, наверное, штук 8. Выбор сделал в пользу Mitsubishi Asx New, который мне менеджер Михаил посоветовал. Он не навязывался, просто плюсы-минусы назвал, предложил тестовую поездку. Я у них оформлял кредит. Его мне дали под нормальный процент. Прозрачный график, с понятными суммами, я доволен. Единственное, одобрения кредита ждал почти 2 часа.