Автосалон Дельта Моторс отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 22
просмотры: 1528
4.9
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр 1
Телефон: 8 (495) 085-51-31
Сайт: https://dltm.ru/
Режим работы: c 9:00 до 21:00 ежедневно

Автосалон Дельта Моторс

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Дельта Моторс

Озывы покупателей про Дельта Моторс

14.11.2023 09:14
Рекомендовать:
+
4
Успешная покупка авто в кредит
Автосалон Дельта моторс оставил приятное впечатление. Хоть и пришлось ждать сперва пока освободится хоть один менеджер, а потом еще по кредиту, но общим результатом обращения я доволен. Купил новое авто в кредит на выгодных условиях, еще и подарки от салона получил. Ассортимент меня устроил, чтобы выбрать точно под запрос и без сожалений после. Менеджер еще здорово помог. Никаких компромиссов не пришлось принимать. Покупка полностью отвечает моим ожиданиям. Даже условия по кредиту выгодные. Я в удачный момент занялся покупкой машины и обратился по адресу. Когда все факторы так складываются, то даже немного затянувшееся ожидание на месте не могло меня сильно расстроить.
10.11.2023 03:21
Рекомендовать:
+
0
Менеджер помог
Мне помочь некому с покупкой и выбором хорошей машины, а нарваться на развод со стороны продавцов очень легко. Именно поэтому к поиску автосалона подошла очень тщательно. Про Дельта Моторс бОльшая часть отзывов была положительная. К ним и решила поехать. Могу сказать, что в салоне работают менеджеры, которые не думают о наживе, а, действительно, стараются помочь. Мне нужна была недорогая, но надёжная машина. Подождала, когда освободится менеджер. Он мне и помог, рассказал несколько нужных фактов про интересующие модели. Оформили документы быстро. Аато классное, претензий нет. Рекомендую этот автосалон.
09.11.2023 17:58
Рекомендовать:
+
0
разнообразный выбор автомобилей
Приобретение автомобиля в автосалоне "Дельта Моторс" стало для меня приятным опытом. Несмотря на некоторые незначительные задержки, такие как время ожидания одобрения кредита, которое оказалось немного дольше ожидаемого (примерно полтора часа), и небольшие задержки из-за загруженности менеджеров, впечатления в целом остались положительными.

Менеджеры "Дельта Моторс" продемонстрировали высокий уровень профессионализма и грамотно консультировали по всем вопросам. Несмотря на небольшие трудности, обслуживание было доброжелательным и компетентным.

Автосалон предлагает разнообразный выбор автомобилей, и я нашел здесь именно то, что мне нужно.
09.11.2023 10:40
Рекомендовать:
+
0
Рекомендую
Хорошая компания, достаточно неплохо себя зарекомендовала, поэтому я сюда и обратилась для приобретения нового автомобиля. Очень рада, что тут хорошие ценники, не завышенные, адекватные, полностью соответствуют характеристикам машин. Было приятно здесь находиться, потому что попались толковые менеджеры, которые отлично знают своё дело, компетентные в плане обслуживания, не навязывают каких-то ненужных клиенту покупок, дополнительных услуг. Меня здесь проконсультировали по всем интересующим вопросам, благодаря этому я и смогла определиться с автомобилем. О покупке своей не жалею. Машина качественная и надёжная.
09.11.2023 00:54
Рекомендовать:
+
1
Хороший салон
После недавнего посещения автосалона Дельта Моторс, хочу сказать, что здесь очень большой выбор машин и хорошее отношение менеджеров. Правда, их мало для такого количества посетителей, приходится ждать, пока они освободятся. А в остальном, салон достойный. Особенно меня удивило то, что сотрудники не пытались навязывать всякие ненужные функции или дорогие марки авто. Мне помогли подобрать машину по моему бюджету. Техническле состояние оказалось безупречное, по кузову тоже никаких замечаний. Теперь понимаю, почему у этого салона так много положительных отзывов. Рекомендую.
08.11.2023 16:29
Рекомендовать:
+
0
Я доволен
Неплохой автоцентр, был у них не так давно. В итоге, я приобрел вместительный и комфортабельный иностранный автомобиль с автоматической коробкой передач, и, конечно же, красного цвета - моего любимого, чтобы выделяться на дорогах. Помимо отличного выбора автомобилей, автосалон "Дельта Моторс" также предлагает широкий спектр дополнительных услуг. Правда, на самом деле и без минусов не обошлось, хоть и незначительных. Достаточно долго ждал менеджера, минут двадцать, который в итоге помог мне выбрать автомобиль. В любом случае в целом компанией этой я остался, разумеется, доволен.
08.11.2023 08:55
Рекомендовать:
+
1
хорошее обслуживание
Одобрение кредита заняло немного больше времени, чем было заявлено – полтора часа вместо обещанных 30 минут. Но менеджеры справились и помогли мне в этом процессе, и в итоге я получил одобрение.

Еще одним небольшим минусом была задержка, когда пришлось подождать около 20 минут, пока освободится менеджер для заключения сделки. Как оказалось, автосалон "Дельта Моторс" всегда на пике популярности, и иногда бывают задержки.

Несмотря на эти небольшие неудобства, мне было приятно общаться с персоналом автосалона. Обслуживание было весьма качественным, и я ушел с тем автомобилем, который хотел. По всем этим причинам, я оцениваю "Дельта Моторс" на 4 из 5 и считаю, что они предоставляют отличный выбор для покупки автомобиля в кредит.
14.10.2023 03:40
Рекомендовать:
+
0
Большой выбор, хорошее обслуживание
Автосалон Дельта моторс был давно мне известен, но лишь неделю назад я решил приобрести у них автомобиль. Сразу хочется сказать, что ассортимент большой разных моделей первым делом привлек мое внимание, еще когда я только впервые посетил сайт компании. Также хочется отметить компетентность и вежливость тамошнего менеджера, который отлично помог мне в выборе машины. Хотя, были и незначительные минусы. К примеру, того же менеджера пришлось ждать двадцать минут, если не больше. В остальном - все отлично. Автомобилем доволен, обслуживание тоже неплохое. Хороший автоцентр, можно рекомендовать.
13.10.2023 18:28
Рекомендовать:
+
0
Вполне удобно
В Дельта Моторс много машин, на которые стоит обратить внимание. Мне хотелось что-то уютное и практичное, и сотрудник автосалона предложил мне на выбор три машины. Мы их протестировали. Я не сильно поняла, какая мне понравилась, сотрудник снова мне предоставил информацию, и я тогда определилась. Брала не дешевую, а практичную. Документы мне оформили по всем правилам. Да и с кредитованием у меня не возникло вопросов. Банк его одобрил на выгодных условиях. Процент не сильно завышенный. В целом автосалон оставил приятное впечатление, без негатива. Я рада, что мне не пришлось кататься в другие автосалоны.
13.10.2023 10:38
Рекомендовать:
+
0
Хороший автосалон
Хочется рассказать о том, как совершилась покупка нового автомобиля в автосалоне "Дельта моторс", который найден был на просторах интернета. В этом автосалоне прекрасный выбор различных моделей, хорошие на все цены. Отметить могу и менеджера, который консультировал, реально сильно помогал в разрешении каких-либо моментов. Таким вот образом нюансов никаких и не выделил. Автомобиль же в свою очередь показал себя исключительно с достойной стороны. Не подводил за весь период меня ни разу. Поэтому советую посетить этот автосалон. Здесь и различных акций проводится много. Все окей.
13.10.2023 03:29
Рекомендовать:
+
0
Неплохой салон
Задача была - приобрести хорошее приемлемое по цене авто в кредит для работы, ну и для личных нужд. Надежное и не слишком пафосное. Для осуществления данной цели обратился в автосалон Дельта Моторс. Выбор у ребят оказался богат. Помощь менеджера в выборе была крайне необходимой. Увы, народу было много и менеджеры все оказались заняты. Минут наверно двадцать пришлось бродить самому пока на меня обратили внимание. Менеджер оказался толковым. Полностью описал все преимущества и недостатки выбранных мною моделей. Удивило, что и про недостатки упомянул. Не утаил:). В итоге выбрал, оформили кредит довольно быстро. Неплохой салон. Еще бы консультантов им побольше)
12.10.2023 20:12
Рекомендовать:
+
0
Рада, что обратилась
Автосалон Дельта Моторс для меня стал отличным местом для покупки здесь будущего автомобиля. Здесь отличные условия для покупки, так считаю. Понравилось как здесь работают с клиентом, сразу обращают на него внимание, подробно консультируют по возникшим вопросам, помогают определиться с наиболее подходящим выбором. Также радует, что здесь выгодные цены, не завышенные, полностью оправдывают качество покупки. В этом автосалоне хорошие условия по приобретению будущего автомобиля в кредит, банки известные, проверенные временем, здесь нет никаких скрытых условий. Автосалон рекомендую.
12.10.2023 13:09
Рекомендовать:
+
0
Спасибо за хорошее обслуживание и скидку
В прошлом году обращались в автосалон Дельта Моторс за консультацией, а в этом уже пришли и за машиной. В результате приобрели новый кроссовер Ниссан Х-Трэйл. Спасибо менеджеру Антону за то, что помог подобрать идеальную комплектацию под меня, а еще он организовал в оперативном режиме небольшой тест-драйв на близлежащей территории. Что мне понравилось еще, так это деловой подход в обслуживании и достаточно быстро оформление документов, без всяких рассусоливаний и лишних телодвижений. Отдельно также хочу поблагодарить руководство салона за предоставленную нам хорошую скидку.
12.10.2023 04:26
Рекомендовать:
+
0
довольна
Недавно я приобрела новый автомобиль в кредит у "Дельта Моторс", и могу сказать, что в целом мой опыт оставил положительное впечатление. В процессе покупки возникли несколько моментов, но они были незначительными по сравнению с качеством обслуживания, которое я получила.

Команда "Дельта Моторс" оказалась высокопрофессиональной, внимательной и готовой помочь. Они сделали процесс покупки автомобиля плавным и приятным. Широкий выбор автомобилей и прозрачные цены позволили мне легко найти идеальный автомобиль в рамках моего бюджета. Положительные моменты преобладают над незначительными неудобствами, и я очень довольна своей новой машиной и обслуживанием в "Дельта Моторс".
11.10.2023 18:57
Рекомендовать:
+
0
Адекватный персонал и хороший сервис
Хочу во-первых отметить толкового менеджера Сергея из отдела продаж Дельта моторс. Он помогал мне с выбором и покупкой машины. И кстати говоря, во многом благодаря именно ему мной в результате и был куплен внедорожник HAVAL DARGO X 2022 года. Ну и кроме того отдельна благодарность ребятам из финансового отдела, которые занимались оформлением автокредита на машину. Предложили мне очень хорошие условия, с низким процентом по кредиту и возможностью досрочного погашения. Так что в этом плане никаких замечаний. Единственное, что со стороны банка возникли некоторые технические проблемы, поэтому лишний час пришлось проторчать в салоне.
11.10.2023 10:29
Рекомендовать:
+
0
Выгодная покупка
Несколько месяцев присматривался к вариантам на рынке. Смотрел онлайн и офлайн. В итоге автосалон Дельта моторс прекратил мои поиски и даже некоторое смятение от ассортимента и цен в общей картине, вернее от неудовлетворенности ими в среднем по рынку. В этом салоне я смог найти оптимальный вариант. Взял "китайца". Машина новая, без пробега. Скидка была по акции значительная. Оформил в кредит. Процентная ставка комфортная, первый взнос составил ноль. Машина в наличии. Оптимальная комплектация. Все хорошо, вот только с оформлением кредита случилась заминка и ждать пришлось порядка часа или даже больше. Тем не менее покупкой доволен и салону спасибо.
19.09.2023 02:19
Рекомендовать:
+
4
Отличный опыт покупки автомобилей в Delta Motors
Недавно я купил новую машину в кредит у Delta Motors и должен сказать, что в целом впечатления остались превосходными. Хотя на этом пути и было несколько незначительных сбоев, например, процесс одобрения кредита занял полтора часа вместо обещанных 30 минут и короткое 20-минутное ожидание менеджера из-за ограниченного количества сотрудников, они были незначительными по сравнению с за выдающийся сервис, который я получил. Команда dltm была высокопрофессиональной, внимательной и отзывчивой, что сделало процесс покупки автомобиля гладким и приятным. Широкий выбор автомобилей и прозрачные цены позволили мне легко найти идеальный автомобиль в рамках моего бюджета. Поскольку положительные моменты намного перевешивали эти незначительные проблемы, я очень доволен своей новой машиной и обслуживанием, которое я получил в этом автосалоне.
18.09.2023 17:58
Рекомендовать:
+
0
Прекрасно
Обратился в Дельта Моторс касательно покупки нового автомобиля. Ассортимент мне понравился, есть из чего выбрать однозначно. По обслуживанию и по работе менеджеров я не могу сказать ничего негативного. Действительно заслуживает внимания и уважения этот автосалон. Оформили мне кредит на авто, которое понравилось, а до этого я записался на тест-драйв и успешно его прошел. Приятно было и комфортно там находиться, помогали всем. чем можно, разъясняли непонятные для меня моменты. Еще и подарили комплект зимней резины вдобавок к тому, что уже было сказано. Я остался полностью доволен.
18.09.2023 10:05
Рекомендовать:
+
0
Покупкой очень довольны
В Дельта моторс брали себе новый семейный автомобиль – Exeed RX 2022 года. Машина хорошая, особенно это касается управляемости и маневренности, и салон у нее довольно просторный. С оформлением машины нам помогал менеджер Игорь, молодой парень, при этом он отличным образом разбирается в технических нюансах, по ходу дал нам также несколько полезных советов по уходу за автомобилем и его эксплуатации. А еще большое спасибо за скидку на машину, она хоть и довольно небольшая, но все равно приятно. В целом сам автосалон нам с женой понравился, и в первую очередь за счет нормального адекватного отношения со стороны персонала.
18.09.2023 01:29
Рекомендовать:
+
0
Нормальный салон
Согласна со многими комментариями, что автосалон Дельта моторс очень достойный по качеству обслуживания. Не зря я проверила отзывам и обратилась именно сюда. Меня здесь не только приятно удивил ассортимент, но и идеальное состояние автомобилей. Цены, кстати, ниже, чем в других салонах. Не знаю, с чем это связано, но подводных камней я не заметила. Договор тоже предельно прозрачный. Менеджер салона мне очень помог подобрать достойную машину, но который вообще никаких претензий нет. Правда, менеджера пришлось подождать, пока ое освободится. К тому же, мне ещё и скидку хорошую сделали. Брала машину в кредит, ставка невысокая. В общем, выбором своим я довольна. Рекомендую!
17.09.2023 15:27
Рекомендовать:
+
0
Оформили кредит
Дельта Моторс мне понравился, у него удобное расположение и есть что посмотреть. Брал в кредит новый автомобиль. Спасибо менеджеру, что помог мне оформить все документы, но не только это. Он еще активно участвовал в подборке машины и проходил тест-драйв со мной. С его помощью мне удалось не ошибиться в выборе и не взять авто, которое мне категорически не подходит. Он был вежлив и внимателен и не показывал свою усталость, хотя мы с ним много чего успели сделать за пару часов, что я пребывал в автосалоне. Я доволен покупкой и ни о чем не жалею. Качественно меня обслужили и оформили кредит с выгодной ставкой.
15.09.2023 14:28
Рекомендовать:
+
0
Покупка авто в кредит без нервов
Автосалон Дельта моторс порадовал ассортиментом, ценами и конечным результатом обращения. Новую машину я купил здесь. Воспользовался выгодной кредитной программой, а еще сэкономил за счет трейдин и справедливой оценки моего старого авто с пробегом. Из пожеланий только добавить менеджеров, потома что их явно не хватает. Да, в салоне было несколько покупателей, я даже удивился такому наплыву, но просто так ждать полчаса тоже не здорово. В целом обслуживанием доволен. Менеджер был вежлив и компетентен. Оформление с учетом кредита заняло не так уж много времени. Все было без лишних нервов.