Автосалон Мелон-Карс отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 7
просмотры: 258
4.6
Адрес: Москва, улица Адмирала Макарова, 5
Телефон: +7 (495) 487-83-83
Режим работы: c 9:00 до 21:00 ежедневно

Автосалон Мелон-Карс

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Мелон-Карс

Озывы покупателей про Мелон-Карс

08.08.2023 10:47
Рекомендовать:
+
0
Хорошее обслуживание
Мне понравилось непосредственно само отношение персонала, а также индивидуальный подход при решении некоторых вопросов. В результате уехал я из автосалона Мелон Карс на новеньком Киа Оптима серебристого цвета. По управлению и комплектации машина подошла идеально, да и движок здесь стоит хороший. Единственный минус – слишком долгое оформление документов.
31.07.2023 11:37
Рекомендовать:
+
0
В целом, нормальный салон
Добавлю и от себе несколько слов об автосалоне Мелон Карс. В конце июня именно здесь был приобретен шикарный кроссовер HAVAL JOLION. Кстати, за оптимальную комплектацию отдельная благодарность менеджеру Сергею. Понравилось и само отношение персонала, и довольно приличный уровень обслуживания. Если бы они еще и более оперативно оформляли документы на машину, цены бы им не было.
14.07.2023 08:50
Рекомендовать:
+
0
Доволен покупкой во всех отношениях
Автосалон Мелон Карс располагает условиями и специалистами для совершения покупки, которая не разочарует и удовлетворит по максимуму требованиям покупателя. Я купил здесь новую машину в кредит. Не знаю, всегда ли так, но при мне менеджеры буквально были на расхват и мне пришлось ждать минут 20-30. Когда наконец я смог пообщаться с менеджером, то быстро принял решение. Ассортимент хороший. Менеджер смог сориентировать и подсказать. Оформление, включая кредит, не заняло слишком много времени. Условия выгодные. Машина — огонь!
13.07.2023 10:27
Рекомендовать:
+
0
Качественная работа
Девчонки, я решила замутить себе новую тачку в кредит и выбор пал на автосалон "Мелон Карс". И, честно говоря, осталась довольна, хотя немного было недочетов. Но не суть!

Кредит одобрили не за полчаса, как обещали, а за час, и мне пришлось подождать 20 минут, пока менеджер освободится от дел. Но, знаете, это мелочи по сравнению с остальным!

Менеджеры там просто огонь! Крутые, вежливые и профессиональные. Они выслушали все мои желания и предложили несколько вариантов, из которых я выбрала свою мечту на колесах - Форд Фокус 3, 2016 года, 2 владельца по птс, и самое главное - птс оригинал!

И знаете что еще? "Мелон Карс" заботится о качестве своих машин! Моя тачка была просто в отличном состоянии. Они провели тщательную проверку и обслуживание перед продажей, так что я могу быть уверена в ее надежности и безопасности.

В общем, девчонки, я очень довольна своей новой тачкой от "Мелон Карс"! Все эти мелкие косяки никак не испортили общего впечатления. Теперь моя жизнь стала ярче и более мобильной! 🚗💨
16.06.2023 09:41
Рекомендовать:
+
0
Качественная работа
Мелон Карс является несомненно одним из лучших автосалонов в своем классе, так как все невероятно дешево и каталог просто огромный. Практически никаких конкурентов у этого автосалона нет, особенно если учесть высокую квалификацию менеджеров автосалона, кредитные программы, выбор и т. д. Все в этом солидном и качественном автосалоне очень неплохо.
16.06.2023 00:05
Рекомендовать:
+
0
Качественный сервис
Я решила купить новую машину в кредит, и выбор пал на автосалон "Мелон Карс". В целом, я осталась довольна, но были небольшие косяки. Кредит одобрили не за 30 минут, а за час, и пришлось подождать 20 минут, пока освободится менеджер.

Но в целом, я осталась довольна. Менеджеры там крутые, вежливые и профессиональные. Они выслушали мои пожелания и предложили мне несколько подходящих вариантов. Я выбрала машину, которая мне нравится и подходит мне по цене. Покупала я Форд Фокус 3 2016 года, 2 владельца по птс, птс оригинал, что важно было для меня.

Еще один плюс "Мелон Карс" - это качество машин. Моя машина была в отличном состоянии, они провели тщательную проверку и обслуживание перед продажей. Я могу быть уверена в ее надежности и безопасности. .
15.06.2023 09:56
Рекомендовать:
+
0
Спасибо за машину и обслуживание
Подыскивал себе машину чисто для работы, чтобы можно было на ней и в командировки мотаться, да и по городу успевать решать вопросы. Ну и в итоге самым подходящим вариантом для меня оказался Kia Rio New, который был приобретен в кредит в автосалоне Мелон Карс. Оформили все быстро и без проблем, правда со стороны банка немного затянули этот процесс, но в целом все ок.