Автосалон ТКС Моторс отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 17
просмотры: 1159
4.9
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3Ас2
Телефон: +7 (495) 106-91-11
Режим работы:

Автосалон ТКС Моторс

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон ТКС Моторс

Озывы покупателей про ТКС Моторс

08.08.2023 10:49
Рекомендовать:
+
0
Я доволен покупкой
Купил в ТКС Моторс новую машину. Воспользовался программой трейдин. К моему удивлению, оценили мою машину с пробегом вполне достойно, не занизив так, что я бы напрочь отказался. Экономия вышла приличная. И заняло это немного времени. В целом вся сделка прошла легко, быстро, успешно. Вот только в самом начале примерно полчаса пришлось ждать, пока ко мне сможет подойти менеджер. Все они было на виду и заняты с такими же клиентами, как я. Не такое существенное неудобство на фоне общего впечатления. Автосалон хороший.
31.07.2023 11:43
Рекомендовать:
+
0
Советую
Я хочу поделиться положительным впечатлением от того, что сотрудничал с автосалоном "TKS Motors". А именно приобретал себе здесь хороший автомобиль. Конечно отметить хочется и профессионализм в плане персонала. Все четко объясняли, без лишней воды. Так что и не ошибся в выборе модели. Машина достойно показала себя. Езжу и получаю удовольствие. Советую.
14.07.2023 04:41
Рекомендовать:
+
1
Купил хорошую машину
Нам удалось приобрести в автосалоне ТКС Моторс Renault Duster с небольшим пробегом, но в отличной комплектации и состоянии. Кузов безупречен, салон - идеальный. Тест-драйв показал себя с лучшей стороны. Менеджеру понравилась низкая процентная ставка и отсутствие залога, и он предложил покупку в кредит. Немного затянулось согласование с банкиром, но все было сделано в течение нескольких часов. Это была хорошая сделка, отличный автомобиль.
13.07.2023 09:03
Рекомендовать:
+
0
Отличный салон
Мне очень понравился автосалон "TKS Motors", где нашел большое количество различных автомобилей и смог выбрать подходящий для себя. Плюс ко всему очень выручил менеджер, который по всем вопросам консультировал. Оформление автомобиля заняло буквально пару часов. Не навязали в этой компании дополнительных услуг. Впечатления остались положительные.
15.06.2023 09:00
Рекомендовать:
+
0
Хорошие условия автокредита
Автосалон TKS Motors приятно порадовал уровнем обслуживания, включая в том числе и быстрое оформление авто. Правда, менеджера в самом начале нам пришлось ждать около 20 минут, но не критично. Новый кроссовер Haval F7 оформили по автокредиту на довольно привлекательных условиях. За это кстати спасибо сотрудникам финансового отдела, который подобрали для этого хороший банк.
02.06.2023 21:30
Рекомендовать:
+
0
Выгодные условия
Автосалон ТКС Моторс я выбрал из-за большого ассортимента. Впрочем, и цены там мне предложили приемлемые, да и ставка по кредиту была минимальная. Поэтому я согласился на их условия и купил там авто. Разве что, менеджер долго возился с оформлением всех бланков и документов. Впрочем, автосалон был уютный. Так что я просто ждал документов в комфортных условиях.
02.06.2023 13:11
Рекомендовать:
+
0
Один из лучших автосалонов
Уровень автосалона очень высокий, все качественно и подбор кредитных программ осуществляется менеджерами невероятно профессиональными, все они знают и готовы подсказать по всем пунктам. Работают очень здорово. Расположен автосалон удачно и до него нетрудно совершенно дозвониться. ТКС Моторс - один из лучших автосалонов на рынке в данном классе.
28.03.2023 00:52
Рекомендовать:
+
1
Выгодно купил авто
Я купил Lada Granta Sedan два месяца назад и в настоящее время езжу на нем и полностью доволен автомобилем. К самому автосалону ТКС Моторс у меня претензий нет, за исключением того, что менеджер-консультант подошел ко мне не сразу, но через некоторое время консультант ответил на все мои вопросы и дал мне полную информацию об интересующем меня автомобиле. У меня не было никаких проблем с покупкой или оформлением документов на автомобиль, и я бы рекомендовал этот автосалон.
27.03.2023 15:53
Рекомендовать:
+
0
Неплохой автосалон
Вполне неплохой автосалон по всем пунктам. Кредитные заявки одобряются быстро, работают нормальные сотрудники, несомненно профессионалы. Все очень быстро происходит. Каталог неплохой, нареканий нет, расположение удобное и легко можно дозвониться, все информация предоставляется оперативно, понравилось практически все на сто процентов, нормальный автосалон.
27.03.2023 07:08
Рекомендовать:
+
0
Купили здесь шикарный Ниссан Кашкай
Новый семейный автомобиль решили покупать именно в ТКС Моторс. У них во-первых и ассортимент очень широкий, где представлены самые разные бренды и производители. Ну и кроме того, они еще и предоставляют хорошие скидки при оформлении машины по автокредиту. В итоге купили себе новенький Ниссан Кашкай в приятном кремовом цвете. Да, само оформление заняло чуть ли не полдня, но оно того стоило.
20.10.2022 09:54
Рекомендовать:
+
0
обслуживание
Товарищ посоветовал сходить в автосалон "Автомоби (automobi c)". Был выходной решил зайти! С порога встретил приятный менеджер, угостили вкусняшками с кофе. Пробыл в автосалоне минут сорок, объяснили по условиям, показали машины со всех сторон, довольно много приятных скидок и бонусов! Скорее всего вернусь за автомобилем, надеюсь не подорожает!
11.08.2022 09:44
Рекомендовать:
+
0
Неплохой автосалон
Все здесь довольно неплохо, и по кредитным программам, и менеджеры очень подготовленные. Автосалон удобно расположен, до него нетрудно добраться, легко дозвониться, тест-драйв не требует предварительной записи. Менеджеры очень толковые, готовы проконсультировать практически по всем моментам, отрицательных эмоций никаких, все здесь неплохо.
10.08.2022 20:57
Рекомендовать:
+
0
Успешная покупка
Не только посетил автосалон ТКС Моторс, но и приобрел здесь успешно себе автомобиль. Оформили кстати оперативно все документы. Вот только народа много было в тот день, когда я там был и поэтому пришлось подождать, пока менеджер не освободится. Он показал хорошие варианты за мои деньги и проконсультировал. С человеком нашел сразу же общий язык. Я доволен.
10.08.2022 12:03
Рекомендовать:
+
0
Хороший автосалон
Хороший автосалон, недостатков практически нет, разве что мелкие недочеты, в плане ожидания по кредитной заявке, но так везде. Зато каталог приличный, и менеджеры профессиональные. Широкое предложение по моделям и комплектациям, всегда можно подобрать дополнительное оборудование. По гарантии все очень четко и прозрачно. В целом, неплохой автосалон.
02.02.2022 06:31
Рекомендовать:
+
1
Доволен компанией, но недочеты есть
У компании ТКС Моторс мне довелось не так давно купить в кредит новый "Ниссан". Автомобиль мне понравился всем - и внешне, и по салону своему, и даже по стоимости невысокой. Но тот факт, что менеджер заставил себя ждать почти полчаса, меня, разумеется, разочаровал. Полагаю, у них не хватает там рук, наверное, молодой человек был занят, сильно зла на него не держу.
01.02.2022 19:57
Рекомендовать:
+
0
Выгодные условия кредитования
Приобретали с супругом автомобиль в кредит в "ТКС Моторс". Из плюсов хочется выделить удобное расположение автосалона,доступную политику цен,выгодные условия кредитования, широкий ассортимент автомобилей, приятный интерьер. Разочаровало слишком долгое ожидание специалиста кредитного отдела, ввиду с большой нагрузкой,вероятно, не помешало бы увеличить штат сотрудников.Но учитывая, что сделка всё же была успешно совершена - данное место к покупке рекомендую.
01.02.2022 10:25
Рекомендовать:
+
0
Качественный сервис, выгодные ценовые предложения.
В результате долгих споров в семье остановили свой выбор на автосалоне «ТКС Моторс». Именно здесь на KIA Sorento NEW получили самое лучшее предложение. Брали в кредит. Для оформления надо было минимум документов, но вот сам процесс оформления был слишком затянут: то свет отключили, то программа «глючила», то перезагружались, то не сохранялись данные, то пока ждали одобрения от банка... В общем, в автосалоне пробыли вместо 30-40 ожидаемых минут, целых 2 часа! Но оно того стоило: теперь рассекаем по городу на новеньком авто из «ТКС Моторс».