Автосалон Сейл Карс отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 14
просмотры: 1340
4.9
Адрес: ГОРОД МОСКВА, ОГОРОДНЫЙ ПРОЕЗД, ДОМ 8 СТРОЕНИЕ 1
Телефон: +7 (495) 085-91-91
Режим работы:

Автосалон Сейл Карс

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Сейл Карс

Озывы покупателей про Сейл Карс

31.07.2023 12:07
Рекомендовать:
+
1
Большой выбор авто
Классный автосалон Сеил Карс. Во-первых, выбор хороший, причем здесь представлены одни из ходовых моделей на сегодняшний день. Во-вторых, еще и скидку дают хорошую при оформлении автомобиля по кредитной программе. Мы вот таким образом и приобрели здесь себе новый Киа Оптима в эффектном белом цвете. Ну а ребятам отдельный респект за достаточную оперативность в оформлении машины.
13.07.2023 18:23
Рекомендовать:
+
0
Сервис хороший
Давно не столкивался с такой долгой процедурой оформления кредита. Однако все остальное меня полностью устроило. Автосалон Сейл Карс предоставил то, что я искал. Их менеджеры заслуживают похвалы - хотя с некоторыми задержками, они выполнили свою работу хорошо и всегда адекватно отвечали на мои вопросы. Я рекомендую обратить внимание на автосалон Сейл Карс, так как я уже не в первый раз покупаю автомобиль и имею опыт в этой области.
13.07.2023 09:33
Рекомендовать:
+
0
Теперь всем знакомым советую этот салон
Хороший салон с адекватным обслуживанием и нормальным отношением персонала к клиентам. Единственное, что оформляют они машину может не так оперативно, как того бы хотелось, хотя в целом не критично. Взял я у них новый HAVAL F7 в эффектном белом цвете. Получил еще дополнительную скидку на машину и подарок в придачу – видеорегистратор с топовым режимом ночной съемки. Короче, теперь всем своим знакомым советую автосалон Сейл Карс.
15.06.2023 09:28
Рекомендовать:
+
0
Остались довольны покупкой
По автосалону Сейл Карс добавлю пару слов. Во-первых, понравилось качество обслуживания, менеджеры достаточно квалифицированные, и главное они не стараются навязать то, что тебе совсем не нужно. Ну и кроме того у них хорошие условия кредитования с низким процентом годовых. В результате нами был оформлен здесь новый Чери Тигго 7 про в красивом темно-вишневом цвете. Еще раз спасибо за обслуживание и шикарный автомобиль!
02.06.2023 20:06
Рекомендовать:
+
0
Рекомендую
Автосалонов через просторы интернета в достаточном количестве просмотрел. Хотел взять машину без каких-либо дополнительных переплат. В итоге выбрал автосалон Сеил Карс. В этой фирме и взял прекрасный автомобиль за хорошую стоимость. Менеджер проконсультировал и помог в оформлении. Все прошло как и задумывалось. Могу порекомендовать. Все прекрасно.
02.06.2023 13:08
Рекомендовать:
+
0
Очень неплохо работают
Прекрасный автосалона Сеил карс, очень много моделей и удобное расположение. Кредитных программ огромное количество и все сотрудники работают очень профессионально, отзывчивые и готовы проконсультировать по всем моментам легко и без проблем. Потому остаются исключительно позитивные впечатления от работы данного современного автосалона высокого уровня.
06.12.2022 14:18
Рекомендовать:
+
0
Нормуль
Самый главный показатель хорошего автосалона - надежная машина, котрая ездит без поломок. Именно такую я и купила в Сейл Карс. Из мнусов - только долгое одобркние кредита, но это уже вина работников банка. Менеджеры салона свою работу делают на пять с плюсом. Меня подробно консультировали, много разной информации рассказали про авто, и с документами помогли.
06.12.2022 05:44
Рекомендовать:
+
0
Рекомендую
Автосалон Сейл Карс мне очень понравился, порадовало то, что здесь широкий выбор автомобилей, хорошее их качество. Никакого разочарования от покупки здесь автомобиля у меня не возникло. Единственным минусом было ожидание менеджера, чтобы узнать о комплектациях, условиях покупки и т.д. Автосалон рекомендую, хорошее место для совершения выгодной покупки.
05.12.2022 20:10
Рекомендовать:
+
0
Авто в кредит на хороших условиях
В автосалоне Sale Cars я купил новый внедорожник. Воспользовался кредитными средствами. Внес хороший первый взнос. Процентная ставка вышла невысокой. С подбором авто помог менеджер. Хоть на этапе оформления он был немного медлителен, да и кредит одобряли порядка 1-1.5 часов, но как специалист грамотный. Смог внятно и честно ответить на мои вопросы и обеспечить лучшую покупку, на которую я мог рассчитывать по совокупности всех факторов.
05.12.2022 12:57
Рекомендовать:
+
0
Все неплохо
Сеил Карс - это выгодно, недорого, и предложение большое. Много моделей и комплектаций. Работают профессионалы, качество сервиса - самое высокое. Практически никаких минусов нет, только положительные впечатления. Ценовая политика - самая лучшая. Можно получить консультацию от подготовленных менеджеров по всем без исключения вопросам работы автосалона.
02.02.2022 15:59
Рекомендовать:
+
0
Хороший сервис
Недавно в автосалоне "Сейл Карс" я приобрела себе новую машину XRAY CROSS. Автомобиль конечно супер! По своим всем качествам. Продавец-консультант автосалона провел отличную презентацию, он показал всё необходимое, объяснил все фишки и навороты, ну а после этого был еще и шикарный тест-драйв. Оформляла машину в кредит!Оформили быстро,единственное процентная ставка великовата, но она того стоит! Спасибо салону за подбор авто!Я очень довольна!
02.02.2022 04:50
Рекомендовать:
+
0
Обслуживание хорошее
Покупала в том году в автосалоне Сейл Карс себе машину. По приезду менеджеры меня приветливо встретили, рассказали все нюансы и плюсы машин. Менеджеры с вниманием слушали мои вопросы и отвечали коротко и ясно. После выбора машины мы сели заполнять документы и оформлять кредит на меня. Оформление кредита заняло аж полтора часа, а менеджер говорил, что это займет 30 мин. При этом я ожидала оформление кредита и документов в комфортной зоне для клиентов, где менеджер любезно напоил меня чаем. Исходя из этого хочу, всем порекомендовать этот автосалон Сейл Карс.
01.02.2022 17:09
Рекомендовать:
+
0
Автосалон "Сейл Карс"
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня я хотел оставить свой отзыв об автосалоне "Сейл Карс".
Настал момент когда мы расстались со своим верным железным конем Дастером. И нам с женой захотелось чего-то новенького.
Как раз на просторах интернета я увидел рекламу данного автосалона.
Давайте теперь по порядку:
1. Расположение не очень удобное. Пришлось нам немного поплутать. Но спишем это на незнание района.
2. Очень приветливые и грамотные менеджеры. Быстро определились с бюджетом покупки, включая запланированную сумму в кредит. Также быстро осмотрели предлагаемые модели и остановились на Крете.
3. Большой выбор банков для предоставления автокредита. Также есть господдержка кредита.
И результат - у нас новый автомобиль в семье.
01.02.2022 16:47
Рекомендовать:
+
0
Автосалон Сейл Карс
Ну что же, всем здравствуйте!
Настала и моя очередь написать свой отзыв о данном автосалоне и приобретении своего очередного железного коня.
Начнем с самого начала. После продажи отслужившего мне верой и правдой Дастера, захотелось мне чего-то новенького. И тут я на просторах интернета увидел рекламу автосалона "Сейл Карс". И, естественно, мы с женой поехал выбирать автомобиль в данный автосалон. Кстати, хотел бы сказать, что расположение автосалона не очень, нам пришлось немного плутать прежде чем нашли. Но спишем это на незнание района.
Далее в самом автосалоне понравилась работа менеджеров по продаже. Они помогли определиться с выбором, так как у нас все-таки был ограниченный бюджет и конкретная сумма, которую мы планировали взять в кредит. После нескольких осмотров автомобилей мы остановились на Крете. Да-да знаю, сильно не пинайте. Но жене понравилась, да и мне вкатила.
К несомненным плюсам "Сейл Карс" хочу отметить работу с большим количеством банков в сфере кредитования. Менеджеры быстро провели аудит по предложениям, и мы остановились на ВТБ, как на наиболее выгодных для нас условиях. Кстати, также есть господдержка автокредитования.
Ну в общем три часа в автосалоне "Сейл Карс" и мы стали обладателями нового железного коня в нашей семье.