Автосалон Север Карс отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 8
просмотры: 129
4.8
Адрес: Москва, Ленинградское шоссе 16а стр. 7
Телефон: +7 (495) 431-36-66
Сайт: sever-cars.ru
Режим работы: c 9:00 до 21:00 ежедневно

Перед покупкой автомобиля в автосалоне Север Карс советуем вам ознакомиться с отзывами про данный автоцентр. Приобретение машины, это серьезный шаг. Покупатели, которые уже приобрели транспортное средство в дилерском центре Север Карс оставили свои отзывы и комментарии. Вы также можете оставить свой отзыв про автосалон Север Карс ниже на странице в форме добавления отзывов.

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Север Карс

Озывы покупателей про Север Карс

13.07.2023 09:59
Рекомендовать:
+
0
Купил здесь первый автомобиль
Я впервые решил приобрести автомобиль, до этого ездил только на арендованных машинах. Для меня это был серьезный шаг, я ничего не знал о бумажной волоките, а в автосалоне "Север Карс" работали профессиональные сотрудники, которые все подробно мне объяснили. Мне понравился Kia Seed, и цена была хорошей.Теперь я новый владелец иномарки и очень этому рад.
15.06.2023 09:47
Рекомендовать:
+
0
Понравилось
Ну, что я могу сказать об автосалоне Север Карс: место очень достойное, и расположение удобное для меня было, и цены у них нормальные. Главное, что я смогла себе купить надёжную машину. Около полугода уже на ней катаюсь, ни одной проблемы не вылезло. Менеджеров, правда, совсем не хватает на такое количество покупателей. А в остальном, претензий нет. Мне понравилось.
03.06.2023 05:37
Рекомендовать:
+
0
Хороший, даже очень.
Достаточно неплохой салон. Посетила его буквально несколько дней назад. Пока свежи воспоминания хочется поделиться положительными эмоциями. Тут широкий выбор автомобилей по сносным ценам. Много акционных предложений с реальном неплохими условиями. По крайней мере, так заявляются. Консультанты готовы давать грамотные рекомендации и советы. Класс!
02.06.2023 13:01
Рекомендовать:
+
0
Быстро работают
Север Карс - это автосалон самого приличного уровня, что сразу же чувствуется как только посещаешь его. Все здесь очень грамотно и работают, естественно, только профессионально подготовленные сотрудники, которые не случайно заняты своим делом. Выбор моделей и комплектаций просто огромный и кредитные программы как на подбор, все дешево и быстро работают.
06.12.2022 12:43
Рекомендовать:
+
0
Рекомендую
Автосалон «Север Карс» оставил приятные впечатления, ибо приобрел прекрасный автомобиль себе на адекватных условиях. Менеджер компании помог с выбором хорошей модели. Проконсультировал и ответил на все вопросы. Пару часов заняло после оформление. С бумагами большой волокиты не было. Могу порекомендовать данную компанию. Автосалон хорошо показал себя.
06.12.2022 05:42
Рекомендовать:
+
0
Хороший выбор и приятные цены
Автосалон Север Карс порадовал хорошим выбором авто и ценами. Нашёл у них Крету по действительно привлекательной цене и в хорошей комплектации. Но немного подкачало обслуживание. Очень долго ждал пока освободится менеджер, да и кредит оформляли долго. Но при этом процент по кредиту получил очень даже адекватный. К покупке ничего не навязывают на обязательных условиях. В целом твёрдые 4 балла из 5
05.12.2022 20:57
Рекомендовать:
+
0
В целом впечатления положительные
Работа автосалона Север Карс лично меня приятно удивила, и в частности профессиональный подход менеджера при решении некоторых вопросов при покупке новенького кроссовера Хюндай Крета. А еще понравилось адекватное отношение персонала без навязывания тебе различных допуслуг и прочего. Если бы они еще и документы оформляли более шустрее, то цены бы им не было.
05.12.2022 13:01
Рекомендовать:
+
0
Приятный менеджер
По совету подруги решила приобрести автомобиль именно в автосалоне Север Карс. Внешне автосалон практически ничем не отличается от любых других, выглядит солидно. Так, как я не особо разбираюсь во всех тонкостях автомобилей и покупаю его самостоятельно вообще в первый раз, решила обратиться за помощью к менеджеру. Конечно, пришлось подождать его некоторое время, так как он был занят с другими клиентами. Но для меня это не сильно большой минус. Менеджер очень приятный молодой человек, объяснил мне про разные модели все понятным и доступным языком, помог подобрать подходящий вариант. Оформили покупку мы довольно быстро, с этим у них все нормально. Очень довольна своим новым автомобилем.