Автосалон Мос Мобил отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 12
просмотры: 820
4.9
Адрес: Старопетровский проезд, 7Ас25
Телефон: +7 495 255-53-35
Сайт: mos-mobil.ru
Режим работы: c 9:00 до 21:00 ежедневно

Перед покупкой автомобиля в автосалоне Мос Мобил советуем вам ознакомиться с отзывами про данный автоцентр. Приобретение машины, это серьезный шаг. Покупатели, которые уже приобрели транспортное средство в дилерском центре Мос Мобил оставили свои отзывы и комментарии. Вы также можете оставить свой отзыв про автосалон Мос Мобил ниже на странице в форме добавления отзывов.

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Мос Мобил

Озывы покупателей про Мос Мобил

08.08.2023 10:32
Рекомендовать:
+
0
Рекомендую
Время подошло к тому, что нужен был новый автомобиль. Выбрал автосалон Мос Мобил. Он хорош тем, что много различных автомобилей здесь продается, хорошие цены. Да и нет каких-либо проблем в плане обслуживания. Менеджер подсказал и помог. Стоимость вышла оправданная. Не было никаких вообще переплат. Могу только порекомендовать. Нареканий по компании нет.
31.07.2023 11:36
Рекомендовать:
+
0
Рада, что обратилась
Ничего плохого о работе этого автосалона сказать не могу, наоборот впечатление о нём осталось только лишь положительным. Меня впечатлил выбор машин и адекватная ценовая политика, к тому же выгодные условия по кредитованию и покупке машины в трейд-ин. Очень порадовало также и то, что здесь такие консультанты, которые умеют работать с покупателями, грамотно консультируют, помогают с выбором
14.07.2023 04:34
Рекомендовать:
+
0
Обслуживание хорошее
От посещения автосалона Мос Мобил остались приятные воспоминания и отличная машина. Здесь менеджеры, действительно, стараются тебе помочь с выбором, много рассказывают про авто. Не заметила, чтобы навязывали дорогие автомобили и ненужные допы. Единственное, что не очень понравилось - долгое одобрение кредита. Правда, это уже вина не автосалона.
13.07.2023 10:10
Рекомендовать:
+
0
Качественный сервис
Я просто не могу скрыть своего восторга от новой машины, которую купила в кредит в Мос Мобил! 🎉 Я думаю, что многие из нас мечтают о такой возможности, особенно когда хочется найти авто, которое соответствует нашим финансам и текущим ценам на рынке. Но, оказывается, автосалон Мос Мобил не только порадовал разнообразием выбора и доступными ценами, но и предоставил выгодные условия для кредита! 💸

И, конечно же, сервис на уровне! попался толковый менеджер, который помог во всем процессе покупки. Это просто здорово, когда встречаются профессионалы, которые знают свое дело и могут помочь сделать правильный выбор. 👌

Но пришлось подождать дольше, чем ожидалось, чтобы одобрить кредит. Часа полтора - это действительно немного дольше, чем планировалось. Но знаешь что? Несмотря на эту небольшую задержку, я рада, что в целом осталась довольна покупкой и обслуживанием. 🚗💨
15.06.2023 09:23
Рекомендовать:
+
0
Хорошее обслуживание
Я хотела изначально купить машину по объявлениям, но не встретила ни одной достойной модели. Решила обратиться в автосалон. По отзывам выбрала Мос Мобил. Цены у них очень даже невысокие оказались, ассортимент хороший. Сотрудники не скачут вокруг тебя, как торговцы на рынке, но помощь оказывают стоящую. Машину здесь куптла себе хорошую, никаких проблем нет.
03.06.2023 04:57
Рекомендовать:
+
0
Норм.
Нормальный салон. Мне тут нравится обилие автомобилей в каталоге. Реально на всякий вкус и цвет по техническим характеристикам и дизайнерским особенностям. Цены не особенно высокие. Я бы сказал вполне доступные. Есть много акционных предложений. Что сказать могу по итогу. Всем более чем доволен. В салон стоит прийти. Время точно не будет потрачено зря.
03.06.2023 04:56
Рекомендовать:
+
0
Норм.
Нормальный салон. Мне тут нравится обилие автомобилей в каталоге. Реально на всякий вкус и цвет по техническим характеристикам и дизайнерским особенностям. Цены не особенно высокие. Я бы сказал вполне доступные. Есть много акционных предложений. Что сказать могу по итогу. Всем более чем доволен. В салон стоит прийти. Время точно не будет потрачено зря.
02.06.2023 12:40
Рекомендовать:
+
0
Хороший автосалон
Если бы не острая нехватка здесь менеджеров, из-за чего нам пришлось около десяти минут ждать пока освободиться консультант, то поставили бы салону максимальный балл. В остальном, сервис, ценовая политика, ассортимент здесь на достойном уровне и можно только похвалить заведение. Машину приобрели именно здесь в кредит, но условия нас полностью устроили.
28.03.2023 08:51
Рекомендовать:
+
1
Сервис на уровне
В Мос Мобил купил новую машину в кредит. Думал, что будет авто попроще по моим финансам и общей картине с ценами сейчас. Однако автосалон порадовал выбором, ценами, да и кредит получился на выгодных условиях. Сервис на уровне. Менеджер толковый попался. Только вот ждать пришлось дольше. Кредит одобряли часа полтора, хотя обещалось быстрее. Несмотря на эту заминку, покупкой и сервисом в целом я доволен.
27.03.2023 23:20
Рекомендовать:
+
0
Покупка удалась
Мос Мобил - это про автомобили, а не про мобильную связь, как мноиге думают. Отличный автосалон, купил там иномарку красивую белого цвета. У меня давно был запланирован кредит, вот его оформили мне здесь, только у меня не было одного документа важного, поэтому пришлось отложить покупку, что меня немного расстроило. Но вернулся и дело завершили благополучно.
27.03.2023 16:38
Рекомендовать:
+
0
Все завершилось успешно
Приехал в автосалон Мо Мобил за новым авто. Не понравилось, что менеджеры все были заняты, изначально на меня никто не обратил внимание. Хотел уже было посмотреть и уйти, но тут менеджер подошел ко мне, извинился, и потом общение прошло на позитиве, мы просмотрели несколько вариантов того, что можно купить. Оформили кредит под невысокий процент, авто иномарка распространенная.
27.03.2023 07:18
Рекомендовать:
+
0
Большой выбор, трейд-ин
Впечатление от автосалона Мос Мобил остались только положительные. Хотелось поменять свою машину на что-то более свежее по трейд-ин. Приехал, выбрал нужную модель и решил оформить покупку. Тут, конечно, проявился небольшой минус, менеджеров мало и минут 20 просто ждал когда сотрудник освободится. Но в целом доволен, по трейд-ин цена вышла приемлемая, есть гарантия на купленное авто. Здесь же можно и страховку оформить.