Автосалон Мас Моторс отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 10
просмотры: 1376
4.1
Адрес: Москва, Варшавское Шоссе, 132А, К.1
Телефон: 8 (499) 433-09-72
Режим работы: 09.00 - 20.00

мас моторс

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Мас Моторс

Озывы покупателей про Мас Моторс

05.05.2021 07:20
Рекомендовать:
+
0
мне понравилось
В этом автосалоне довольно приемлемые условия по кредиту, я по этому и выбрал его. Так же расположение удачное, я хоть и ехал туда впервые но нашел его быстро, подъезд удобный. Дилер огромный, видно что компания серьёзная, у них и здание крутое и внутри оборудовано приятно. Сотрудников достаточно, люди приветливые и главное что кредит на покупку ХОНДЫ СРВ мне одобрили в течении часа, это просто удача что не пришлось повторно приезжать туда. Я только первоначальный взнос заплатил и потом быстро всё оформили и вскоре мне отдали машину. По мне автосалон порядочный, уже близким его советовал.
15.03.2021 07:53
Рекомендовать:
+
1
Весьма неплохой автосалон
В автосалон МАС МОТОРС меня привлек большой выбор автомобилей по вполне доступным ценам. Себе я прикупил Форд Фиеста, который еще раньше себе присмотрел. Машина классная, меня она радует, поскольку комфортная, быстрая в условиях города, выглядит стильно - в общем, жалеть о своем выборе не приходится совершенно.
Про сам МАС МОТОРС скажу лишь то, что пришлось лишние сорок минут ждать менеджера, который куда-то пропал. Возникло даже желание в другой автосалон поехать, но всё-таки удержался и подождал. С оформлением покупки тоже небольшая задержка возникла, но в целом не критично. Надеюсь, будут ребята быстрее работать дальше.
02.03.2021 08:42
Рекомендовать:
+
0
Покупкой машины остался доволен
В принципе довольно неплохой автодилер, именно здесь я брал свою Короллу, единственное, что добираться мне до него не очень удобно. Ассортимент у них достаточно большой, представлено много новых моделей от самых разных брендов, короче говоря выбирай не хочу. Цены в принципе такие же как и везде, но при покупке можно еще и получить очень приличную скидку на авто, что тоже неплохо. Здесь же на месте по совету менеджера оформил еще и страховой полис на машину, очень удобно, так как не нужно больше никуда ездить. Условия по кредиту меня устроили, хотя процентная ставка конечно немного высоковата, ну а так в целом все ок.
20.01.2021 07:39
Рекомендовать:
+
0
Цена нормальная, но долго согласовывали кредит
Увидел, что в данном автосалоне есть новинка - автомобиль Tiggo 7 Pro. Цена вроде была указана нормальная, решил позвонить и убедиться, что машина есть в наличии. Подтвердили, что могу приезжать, предложили забронировать. Но я не стал этого делать - хотелось комплектацию подобрать на месте. Ожидание несколько затянулось - сначала менеджера свободного не было, потом, когда посмотрели 3 варианта и я выбрал комплектацию, с кредитом были непонятные вещи - банк согласовывал условия кредита 3 часа! Хорошо, что приехал в первой половине дня и до закрытия автосалона сотрудники успели все оформить. Ценой доволен!
13.01.2021 07:18
Рекомендовать:
+
0
Мне понравилось
Этот автосалон расположен удобно, найти его было легко. К тому же здесь работают приветливые и доброжелательные сотрудники. Нам менеджер помог найти подходящую машину, и протестировать ее на пробной поездке. Процесс покупки был достаточно простым. Только одобрения кредита мы ждали долго, целых пять часов. Хорошо, если такое бывает не всегда, но нам этот момент не понравился. Надеемся, что в будущем одобрение кредита на новый автомобиль будет более быстрым. Все документы мы подписали без проблем. Могу этого дилера посоветовать теперь другим. Сами еще не раз сюда приедем за новым автомобилем.
08.01.2021 10:54
Рекомендовать:
+
0
Я доволен этим автосалоном

Добротный автосалон, который мне не стыдно посоветовать. Обслуживание качественное, не пытаются вешать лапшу на уши, на предмет выбора автомобиля можно легко проконсультироваться. Процентная ставка по кредиту очень приятная, я поэтому и выбрал данный автосалон. Купил в кредит автомобиль КИА РИО. Давненько к этой модели присматривался, поэтому крайне доволен, что наконец-то смог ее купить. К автосалону Мас Моторс серьезных претензий нет, таких автосалонов у нас маловато, но в то же самое время мне не хочется его перехваливать, отзыв должен быть объективным, так что просто делюсь своим положительным опытом.

23.12.2020 10:02
Рекомендовать:
+
0
Хорошие условия, адекватные сотрудники, долгое оформление
Покупал Мазду 3. В целом доволен всем, как меня встретили и обслуживали. Менеджер очень хороший, на все вопросы отвечал честно, не манипулировал. По допам не стал ничего навязывать, брал автомобиль чисто в стандартной комплектации. Единственное, что напрягло - это время оформления кредита. Одно только одобрение заняло почти 4 часа, вместо заявленных двух. Ну благо автосалон современный, было где подождать без особого напряга. Подарили зимнюю резину хорошего качества. Так что от меня четверочка. Ребята в автосалоне работают нормальные и машина мне нравится, но с кредитом надо как-то быстрее решать, господа.
11.12.2020 10:13
Рекомендовать:
+
0
путёвый автосалон
Очень большой автосалон, выбор новых машин громадный, но персонала тут не много, я подметил нехватку, потому что минут сорок ждал пока ко мне подойдёт консультант, пара других посетителей тоже ждали консультанта. Как минус я это отмечу. Но плюсов тут больше всё таки. Те люди которые работают они приветливые и работу выполняют хорошо. Консультант мне помог с выбором OPEL GRANDLAND X, ещё и скидку на машину сделали мне.Скоростью и качеством сделки я тоже доволен, даже машину получил сразу, так вышло что она была уже там, комплектующие и цвет мне подходили, после сделки я её без проблем получил.
09.12.2020 07:21
Рекомендовать:
+
0
Ужасно
Такого развода еще не встречал. Как я смог повестись на обещания. Сплошное вранье везде. По телефону обещали кредит под 5 процентов, на деле дали под 23%. Машину обещали продать за 580тр, а по факту вышла в 1900т.р. Не советую этих мошенников! Видимо используют технологии гипноза, раз до меня дошло на сколько я попал только сейчас.
03.12.2020 12:23
Рекомендовать:
+
0
Хорошая работа
Салон очень хороший. После сотрудничества с ним остались достаточно хорошие. Приобрели в этом салоне с мужем Шкоду Октавия. Приобретение упрастило, что машина была в наличии и её не пришлось ждать. Хорошо, что при покупке я смогла в ней посидеть, почувствовать удобство салона. Консультант магазина рассказал всё про машину, уточнил все функции, показал все документы. При покупке предоставили компанию по страхованию, так что из салона мы выехали уже на застрахованной машине. Машиной пользуюсь уже почти год и никаких подводных камней и проблем с ней пока не возникало. Спасибо за хорошую работу!