Автосалон Кулрейс отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 10
просмотры: 416
4.7
Адрес: Москва, Старопетровский проезд, 11Б, стр. 4
Телефон: 8 (495) 085-51-31
Сайт: coolrays.ru
Режим работы: c 9:00 до 21:00 ежедневно

Перед покупкой автомобиля в автосалоне Кулрейс советуем вам ознакомиться с отзывами про данный автоцентр. Приобретение машины, это серьезный шаг. Покупатели, которые уже приобрели транспортное средство в дилерском центре Кулрейс оставили свои отзывы и комментарии. Вы также можете оставить свой отзыв про автосалон Кулрейс ниже на странице в форме добавления отзывов.

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Кулрейс

Озывы покупателей про Кулрейс

28.10.2022 06:01
Рекомендовать:
+
1
Автосалон понравился
Спустя 6 лет решил поменять себе машину. Долго и тщательно выбирал автосалон, чтобы не ошибиться и купить недорогую, но подходящую для себя машину. Я остановился на данном автосалоне. У него и отзывы хорошие и сам он мне показался неплохим. Я не ошибся. Здесь мне достаточно быстро подобрали хорошую машину под мои вкусы. Но менеджера я прождал достаточно долго из-за большого потока людей, что не очень хорошо, но терпимо.
27.10.2022 23:22
Рекомендовать:
+
0
Автосалон
Кулрейс мне понравился своим большим разнообразием авто. Автосалон прямо такой, что не сразу и разберешься, что тебе надо. Но спасибо менеджеру, что подсказал, куда смотреть и на что обращать внимание. Я спросил его о кредите. Он ответил, что его можно оформить, условия у них хорошие. На другой день поехал на тест-драйв авто, оно меня устроило, и мы оформили кредит от банка-партнера.
27.10.2022 14:00
Рекомендовать:
+
0
профессиональное обслуживание
Автосалон порадовал наличием автомобиля, о котором я мечтал. Менеджер помог определиться с цветом и подобрать комплектацию, выбрать страховку. А вот оформление автомобиля в кредит заняло почти 1 час. Всё потому, что была большая очередь, не хватало менеджеров. За это отнимаю одну звезду. В целом автосалон "Кулрейс" мне понравился. Буду советовать друзьям.
27.10.2022 06:59
Рекомендовать:
+
0
Подобрали выгодный вариант
Салон понравился приличным выбором ввтомобилей с пробегом. Подбирал авто сыну-студенту, недорогой и экономичный. Спасибо менеджеру за помощь, нашел отличный вариант KIA Ceed, с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Кредитная программа салона понравилась условиями и низкой процентной ставкой. Оформление прошло быстро, если не считать ожидание ответа из банка. Но главное - покупка состоялась!
21.10.2022 04:46
Рекомендовать:
+
0
Покупкой авто остался доволен
В автосалоне Кулрейс представлен хороший выбор новых автомобилей, да еще и скидки приличные дают. Я себе здесь в конце сентября взял Чери Тигго 4 на хороших условиях кредитования. Прежде всего, речь о низкой процентной ставке годовых. Правда возникли небольшие проблемы с банком но в конце концов все удалось быстро решить. Кстати, спасибо менеджеру, который помогал мне с оформлением машины.
20.10.2022 17:27
Рекомендовать:
+
0
Большой выбор автомобилей
Давно думал о покупке машины и автосалон Кулрейс Coolrays мне в этом очень помог! Большой выбор автомобилей для любого кошелька. Я хотел купить машину на довольно долгий срок и надёжность автомобиля для меня была главным критерием. Менеджеры мне быстро подсказали лучший вариант для меня. Покупал в кредит, из минусов - это долгое оформление, пришлось набраться терпения.
20.10.2022 09:53
Рекомендовать:
+
0
Купил в кредит с выгодой
Посетил несколько автосалонов. В итоге купил новую машину в автосалоне Кулрейс (Coolrays). В кредит. Устроили условия. Прежде всего цена и кредитная программа. В итоге получилось выгоднее, чем я предполагал, особенно с учетом возросших цен на все и везде. Либо так совпало, либо не я один обнаружил выгоду, но в салоне было несколько клиентов одновременно. Менеджеров не хватало. Пришлось ждать минут двадцать, пока освободился один из менеджеров. Самим обслуживанием я остался доволен.
21.09.2022 08:19
Рекомендовать:
+
0
Помогли подобрать идеальную машину
Выбирал из нескольких салонов, остановился в итоге на Кулрейс и не прогадал. Мне помогли подобрать самый оптимальный вариант – Chevrolet Cobalt. Машина подошла мне и по своей цене, и по основным параметрам. В финансовом отделе подобрали хорошее предложение по автокредиту, с низкой процентной ставкой и без первого взноса. Единственное, что были определенные заморочки со страховкой, но не критично.
20.09.2022 21:31
Рекомендовать:
+
0
Приобретением доволен
В автосалоне Кулрейс (Сoolrays) я купил машину в кредит. Планировал не один месяц, наконец вопрос решил. Ассортимент и цены позволили выбрать оптимальный вариант. Не без помощи менеджера, который сориентировал и честно подсказал с учетом моего бюджета, не пытаясь уговорить на лишние траты. Одобрение кредита заняло больше часа. В итоге провел в автосалоне весь вечер. Психовать не стал, так как основные аспекты меня устраивали. К менеджеру претензий нет, но в плане организации в целом есть к чему стремиться.
20.09.2022 11:30
Рекомендовать:
+
1
Машина в кредит
В автосалоне Кулрейс Coolrays обнаружил достаточный ассортимент, выгодные условия и компетентных менеджеров. Решил уже больше никуда не ездить, не тратить время, тем более что здесь минут 20 провел просто в пустом ожидании (все менеджеры были заняты). Машину купил в кредит. Все факторы совпали. Хорошая цена. Выгодные кредитные условия. Машиной доволен. Менеджеру спасибо за терпение и доброжелательность.