Автосалон Диаманд Моторс отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 47
просмотры: 2394
4.6
Адрес: г. Москва
Телефон:
Режим работы:

Перед покупкой автомобиля в автосалоне Диаманд Моторс авто советуем вам ознакомиться с отзывами про данный автоцентр. Приобретение машины, это серьезный шаг. Покупатели, которые уже приобрели транспортное средство в дилерском центре Север авто оставили свои отзывы и комментарии. Вы также можете оставить свой отзыв про автосалон Диаманд Моторс ниже на странице в форме добавления отзывов.

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Диаманд Моторс

Озывы покупателей про Диаманд Моторс

18.10.2021 06:06
Рекомендовать:
+
0
Спасибо менеджеру за помощь
Лично мне очень понравился менеджер, который нас обслуживал в автосалоне Диаманд Моторс. Очень квалифицированный молодой человек, такое ощущение, что об автомобилях он знает абсолютно всё. Помог нам выбрать оптимальный вариант – новенький Chevrolet Cobalt 1.5 AT (106 л.с.). Все нам рассказал о машине, показал все ее фишки и навороты, также организовал проведение тест-драйва по городу, за что от нас ему отдельная благодарность. Также отмечу приемлемые условия автокредита от одного из банков, с низким процентной ставкой и возможностью досрочного погашения кредита. Правда, для этого нам пришлось оформить страховой полис ОСАГО на его условиях.
16.10.2021 22:44
Рекомендовать:
+
0
добротный дилер
Покупкой в кредит джипа Сузуки JIMNY я доволен, автосалон сделал всё что можно для меня. Я ощутил качество этого заведения и ощутил насколько уважительно ко мне сотрудники относились. Я себя чувствовал совершенно расслабленно и уверено. Кредит быстро одобрили, не возились, к сделки приступили тоже быстро. Первый взнос оплатил такой как в начале договаривались, не больше и машину мне отдали в указанный день а не позже. Уважаю Диаманд Моторс за качество работы, хотя я и негативные отзывы слышал о нём, но на себе убедился что они скорее всего не правдивые. Даже своим близким советовал это заведение.
15.10.2021 21:25
Рекомендовать:
+
0
нет претензий
Особых претензий к Диаманд Моторс у меня нет, не идеальный автосалон и расположение у него по моему мнению не удобное, но GEELY EMGRAND 7 я совсем не дорого у них купил, даже своих денег хватило, а хотел было кредит брать но обошелся. И было для меня приятным сюрпризом когда автосалон подарил мне комплект первоклассной зимней резины, это прям в точку они с подарком попали, я в восторге, скоро переобуваться буду. А автосалон при своих мелких минусах имеет целую кучу больших плюсов. Я и машиной доволен и подарком от автосалона и самим дилером, так что я его советую всем своим друзьям с уверенностью.
05.10.2021 07:39
Рекомендовать:
+
0
Диаманд Моторс годный дилер
Чуть больше месяца назад купил в этом автосалоне кроссовер FAW BESTURN X80 NEW, нормальное заведение, не хуже и не лучше многих других. Не назову его элитным дилером, но в тот день когда я покупал машину всё как то складно шло. Ко мне и менеджер отнёсся максимально внимательно, долго со мной пробыл помогая машину выбрать и так как я покупал машину за свое деньги а не в кредит то получил машину я сразу, это было круто ещё и скидка была не малая. В общей сложности я там провёл часа полтора и потом от них уехал на купленном кроссовере. Никаких претензий у меня нет, машиной доволен, Диаманд Моторс годный дилер.
01.10.2021 08:48
Рекомендовать:
+
0
Я доволен
Специально искал сайт Автосалон, чтобы оставить отзыв, потому что в Диаманд Моторс совсем недавно купил автомобиль немецкого производства, и в целом остался доволен. Правда, начать хочу с минусов - двадцать минут ждал менеджера, видимо, там нехватка специалистов, хотя сами они очень компетентны. При этом я довольно быстро смог выбрать нужный вариант - BMW, но не без помощи тамошнего консультанта. Не могу сказать, что цены совсем низкие у них, но вполне лояльные. В данном салоне первое, что бросилось в глаза, это огромный ассортимент. Можно сказать, что глаза разбегаются так, что любой обязательно найдет себе там авто.
29.09.2021 17:30
Рекомендовать:
+
0
Я тоже очень хорошего мнения об автосалоне Диаманд Моторс
Я тоже очень хорошего мнения об автосалоне Диаманд Моторс, причем в этом меня будет сложно переубедить.
Купил тут в прошлом месяце отличный автомобиль - РЕНО ДАСТЕР. Это действительно классный кроссовер, который понравился мне как внешне, так и своими характеристиками, поэтому для меня это отличнейшая покупка.
Хочу сказать спасибо отдельно менеджеру Николаю, но не только ему, а еще каждому сотруднику автосалону, потому что тут работают настоящие профессионалы.
Ничего серьезного из минусов выделить не могу, у меня данный автосалон ничуть не ассоциируется в негативом, поэтому я его рекомендую.
17.09.2021 14:01
Рекомендовать:
+
0
Диаманд Моторс
У меня изначально сомнений в Диаманд Моторсе не было,в начале этого года друг с работы покупал у них же машину, это он мне этот автосалон и рекомендовал. Я откладывал деньги на новый седан и недавно купил тут GEELY EMGRAND 7, машина совсем не из дорогих но с навороченной электроникой и вообще меня устраивало. Понравилось то что сделка максимально открытой и простой была, видно что тут и не пытаются обмануть или что-то впарить. До сделки машину я увидел, даже в ней посидел, ну и потом получил машину, сразу после того как с документами закончили, я конечно же заплатил за неё и от них уехал на новом авто.
15.09.2021 15:07
Рекомендовать:
+
0
Не обманут
Про автосалон Диаманд Моторс ничего плохого сказать не могу. Я брал здесь автомобиль в кредит и себе и своей супруге. Место, очень даже достойное. Прежде чем определиться с выбором и совершить покупку, присматривал то-что меня интересовало в разных местах. Не думал, что с одобрением кредита в других автосалонах так туго. Здесь же, мне голову не морочили, одобрили без проблем, но оформления просили подождать. Оформляли документы долго, но эта такая процедура, что не придерешься. Автосалон работает честно. В 99 процентах, кредит на авто здесь точно одобрят. Однозначно рекомендую это место.
03.09.2021 11:31
Рекомендовать:
+
0
смело обращайтесь
Купил у них Ниссан Жук около трёх месяцев назад, увидел через интернет сниженные цены на много отличных моделей, старую машину я продал, денег хватало и в принципе легко купил это авто. Только когда к ним приехал то минут 20 ждал менеджера, он с другим клиентом работал и я понял что работников у них тут явно не хватает, но это не большой минус как по мне, ведь я машину всё таки в тот же день и получил, остальные мелкие минусы просто не важны и купил по той цене что на сайте у них была, ни копейки не переплатил, отличная и честная сделка. Можно иметь дело с Диаманд Моторс, не элитный автосалон но нормальный.
01.09.2021 09:03
Рекомендовать:
+
1
Честный автосалон, где менеджеры хотят работать, а не просиживать!
Хотелось бы поблагодарить менеджера, который 17 августа этого года работал со мной по Фольксваген Поло 110 л.с. автомат! И вообще, автосалон понравился. Только в "Диаманд Моторс" я увидел такое, что и машина сразу в наличии, и условия на официальном сайте совпали с теми условиями, которые были в самом автосалоне. Я до "Диаманд Моторс" смотрел и в двух других, в одном не было в наличии машины и надо было ждать, а в другом менеджер даже головы не поднял, как будто я и не заходил... Единственное, когда дело дошло до оформления автокредита, банк очень долго тормозил с подтверждением. А может там и перерыв был, может потому что пятница... Ну, главное подтвердили именно так, как я рассчитывал. Так что на 99.99 я доволен))) Спасибо!
31.08.2021 09:07
Рекомендовать:
+
0
Машину я себе купил очень крутую
У меня есть определенные претензии в адрес автосалона Диаманд Моторс, но они по большей части касаются оформления покупки, потому что долго, какие-то заминки и всё такое. Но в целом мне автосалон понравился, все остальные моменты в полном порядке, обслуживание в том числе.
Машину я себе купил очень крутую - Тойота Приус. Замечательный автомобиль, который шикарно выглядит, внутри крайне комфортно себя чувствую, а в техническом плане вообще всё красиво.
В общем, хочется пожелать автосалону побольше довольных клиентов, но сделайте что-то, пожалуйста, с тем, чтобы побыстрее оформлялись документы.
27.08.2021 05:38
Рекомендовать:
+
0
Покупкой доволен
В Диаманд Моторс ездил на прошлых выходных, выбирал себе новое авто для работы. Ориентировался при выборе автосалона на кредитные условия для покупки машины, здесь были самые приличные по ближайшим дилерам. Машину в итоге купил, отличное авто. К качеству обслуживания в салоне есть определенные претензии - очень надолго затянулось одобрение кредита на машину. Изначально договаривались, что все минут за тридцать сделают, но в реальности мне пришлось сидеть в офисе салона около часа.
Тем не менее, по документам все грамотно сделали, уехал из автосалона сразу на купленном авто. Рекомендую
25.08.2021 20:28
Рекомендовать:
+
0
Диаманд Моторс
Не так давно Тойоту Приус в кредит приобрёл в этом автосалоне, рассчитывал именно на эту модель и здесь маленький процент по кредиту был, хотя одобряли кредит почти два часа, хоть и обещали за полчаса всё сделать. Но автосалон всё равно отлично всё сделал в плане работы. Меня цена на машину устраивала, процент на кредит и правда не высокий и менеджер у меня был хороший, молодой парень, но очень уважительный и профессиональный. Оформили сделку довольно быстро, я неспеша все бумаги изучил перед подписанием, меня никто не торопил и машину отдали через три дня, можно сказать что повезло так быстро получить.
24.08.2021 16:58
Рекомендовать:
+
0
Неоднозначные впечатления о покупке
Впечатления об автосалоне Диаманд Моторс у меня довольно-таки неоднозначные. В принципе купил именно то, что хотел – новый Хендай Солярис, да еще и по солидной скидке по акции. Подобранные условия автокредита меня полностью устроили. Плюс менеджер мне попался очень толковый, все рассказал, объяснил все непонятные моменты по управлению, дал возможность проехать на ней по городу, где она кстати показала себя очень хорошо, особенно в плане комфорта вождения. Ну а с другой стороны оформление документов по данной сделке составило больше трех часов, что конечно немного смазало радость от самой покупки.
05.08.2021 08:41
Рекомендовать:
+
0
не плохой автосалон
Диаманд Моторс довольно крупный дилер и от меня не далеко расположен, по этим причинам я и решился у них машину в кредит брать и за время пребывания там я отметил для себя как минусы в их работе так и плюсы. Начну с минусов. Кредит на HYUNDAI ELANTRA ждал дольше обещанного времени, конкретно затянули с этим делом, почти через два часа одобрили и составление документов было скажем так не быстрым. Плюсами отмечу нормальный процент по кредиту, хорошую скидку на машину, вежливый персонал и быструю выдачу мне машины. Т.е. плюсов конечно же намного больше и отношение у меня к этому автосалону всё таки хорошее.
04.08.2021 14:12
Рекомендовать:
+
0
На меня автосалон произвел хорошее впечатление
Я люблю такие автосалоны, где всё внимание уделяется желаниям клиентов, а не возможности за счет покупателей набить свои кошельки, впарив им какую-то ерунду, уж извините за выражения.
Дело в том, что поводов сомневаться в автосалоне Диаманд Моторс у меня не было, так как несколько моих знакомых хвалили этот автосалон. Поэтому решил первый свой автомобиль купить здесь. Коротко скажу, что реально не пожалел об этом решении.
Купил замечательный Лифан Мурман, причем лучшую комплектацию - этому поспособствовала приятнейшая скидка.
Оформлено всё это дело было без особых трудностей. На меня автосалон произвел хорошее впечатление.
02.08.2021 12:29
Рекомендовать:
+
0
Покупкой доволен
Понял что нужно менять свой автомобиль на другой. В нашем городе автосалонов не так много, поэтому залез в интернет для поиска подходящего, где будут адекватные цены и условия. Приглянулся "Диаманд Моторс". Довольно большой ассортимент различных автомобилей. Понравилась машина в черном цвете и поехал покупать ее. Здесь случилась не совсем приятная ситуация. Эта модель была только в белом цвете. Спасибо большое консультанту, который объяснил, что в этом цвете автомобиль смотреться будет намного лучше. По итогу все быстро оформили и я уже выехал на новой машине. Смело рекомендую этот автосалон.
29.07.2021 16:44
Рекомендовать:
+
0
Считаю этот автосалон действительно очень хорошим
Считаю этот автосалон действительно очень хорошим. Полностью остался доволен покупкой здесь в кредит нового автомобиля. Выбирал крайне долго, потратил кучу времени на это, но всё же смог определиться - купил в кредит Мазда 3. Над выбором комплектации тоже долго раздумывал, пока не решил самую последнюю взять. Мог себе позволить, потому что как на машину и все комплектации были классные скидки.
Диаманд Моторс мне в целом понравился, трудно за что-то ругать этот автосалон, поэтому в моем отзыве вы вряд ли найдете какой-то негатив.
Кредитные проценты низкие тут, поэтому таким образом покупать машину достаточно выгодно.
28.07.2021 09:29
Рекомендовать:
+
0
классный автосалон
Мне однозначно понравился автосалон, покупка внедорожника CHANGAN CS35 прошла без заминок и малейших проблем. Две недели назад эту машину покупал у них, тогда была скидка и машину я очень выгодно купил. Менеджером я тоже доволен, уважительный и профессиональный. Машину я получил не сразу а через пять дней, потому что я другой цвет хотел, а не тот что у них в наличии был, но к такому раскладу я был готов и это не было проблемой. Все свои обязанности автосалон выполнил, без малейшего обмана обошлось, за машину я расплачивался банковским переводом, платёж быстро прошел. В общем Диаманд Моторс крутая компания.
27.07.2021 08:41
Рекомендовать:
+
0
не плохой дилер
Я приехал сюда потому что мне обещали быстрое одобрение кредита на покупку OPEL GRANDLAND X, именно эта машина мне была интересна и по телефону менеджер сказал что кредит за полчаса одобрят, но за полчаса не одобрили, а почти два часа ждал, думал что уже и не одобрят, но одобрили всё таки, потом уже всё проще было. Я был готов первоначальный взнос заплатить, нужную сумму я заплатил. Минут сорок прождал пока все бумаги они подготовят и оформят, хорошо что там было где перекусить и кофе выпить, автосалон отлично сделан, ну и по итогу я получил свою машину, с адекватным процентом по кредиту. Хоть были минусы в автосалоне но всё равно я ими доволен.
19.07.2021 00:05
Рекомендовать:
+
0
Доволен покупкой, хороший сервис

Нормальный вариант, через Диаманд Моторс приобрел автомобиль в кредит около двух месяцев назад. Сделка прошла успешно - езжу на этой машине и сейчас. Без претензий. В этот автосалон решил обратиться из-за большого ассортимента седанов на сайте, к тому же расценки были более-менее подходящими под мои планы. Покупал в кредит, по условиям все вышло выгодно. По бумажкам все честно, несколько раз перепроверял на наличие каких-либо дыр. Ничего такого не нашел. Машина - Хендай Элантра, идет очень плавно. Рад, что решил выбрать именно ее, хорошо подошла по вместительности и расходу топлива.

09.07.2021 12:55
Рекомендовать:
+
0
Хороший вариант.
Нашёл хороший вариант с Цивиком в автосалоне Диаманд моторс, позвонил, узнал всю необходимую информацию в автосалоне по автомобилю и условиям кредитования, мне показалось это хорошим и надёжным вариантом, но я про этот автосалон толком ничего не знал до этого, потому - были небольшие опасения в надёжности, да и вообще в целом - как у них там, можно ли доверять. Скажу открыто - есть моменты, которые у автосалона можно занести в плюс - их много, есть моменты которые можно занести в минус - их мало, но с кредитом мне помогли, с заявкой, с оформлением - ребятам в автосалоне спасибо, не пожалел, что обратился к ним, с такими приятно иметь дело.
14.06.2021 01:01
Рекомендовать:
+
0
Хороший автосалон
В данном автосалоне покупал модель Соната от Хендай, оказанным обслуживанием и купленной машиной доволен. Из минусов - расположение самого салона не очень удобное. В остальном жалоб нет.
Приезжал после консультации с онлайн-менеджером, чтобы посмотреть на выбранный автомобиль и, в случае чего, купить и оформить документы нее. Машина понравилась, при проверке не выявил ничего подозрительного или сломанного. Даже внутри посидел, осмотрел салон.
Оформление кредита заняло минут двадцать, все необходимые документы у меня были с собой. Сотрудник помогал с заполнением, сделка была заключена успешно. Могу посоветовать Диаманд Моторс
11.06.2021 10:55
Рекомендовать:
+
0
Качественный сервис.
Буквально чуть больше месяца этот автосалон с целью приобретения кроссовера Хендай. Тут весьма хороший выбор автомобилей, есть даже знакомый на работе, который покупали тут. Я постоянно стремился приобрести данный автомобиль, и вот наконец моя мечта осуществилась. Быушные автомобили я не выношу, поэтому было принято решение покупать новую. Менеджеры попались адекватные и толковые, отчётливо и ясно откликнулись на все волнующие меня вопросы. После осмотра машины перешли к оформлению всех документов, все прошло.Вообщем плохого ничего сказать не могу, могу только порекомендовать данный автосалон.
07.06.2021 11:50
Рекомендовать:
+
0
доволен дилером
Я ещё в марте взял в кредит здесь HAVAL H5, в том же марте мне и отдали машину, правда одобрение кредита было немного затянутым. Мне в начале одно обещали, а на деле почти два часа ждал пока одобрят. Зато все взятые на себя обязательства автосалон выполнил по отношении меня, нигде не обманули, даже скидка на машину была и кредит мне дали с учётом скидки. По поводу машины тоже полный порядок, новенькая и качественная. Сейчас потихоньку выплачиваю по кредиту, суммы совсем не большие, так что это правильное решение было когда я обратился именно в этот автосалон, хорошее заведение, своим друзьям я уже его посоветовал.
25.05.2021 11:10
Рекомендовать:
+
0
качественный дилер
Давно мечтал приобрести именно KIA CARNIVAL и по цене здесь эта машина продавалась максимально выгодно и кредит по условиям у них нормальный, процент даже ниже чем во многих других дилерах, я это тщательно сравнивал. Одобрили мне его так же быстро как и обещали, но менеджера подождать пришлось, здесь явно маловато сотрудников, хоть они и стараются работать, это видно, но нехватка в персонале чувствуется. Темнеменее машину получил я быстро, цвет и оттенок именно такой как мне хотелось, машина огонь. После сделки дней через шесть отдали и по кредиту уже трений раз плачу, суммы для меня не большие.
25.05.2021 07:14
Рекомендовать:
+
0
добротный автосалон
В этом автосалоне я брал в кредит Шкоду KODIAQ SCOUT, это было в начале марта ещё, я тогда через интернет на этот автосалон вышел, увидел что по расположение мне удобно и условия по кредиту у них нормальные. Но в начале я созванивался с ними, менеджер обещал мне быстрое одобрение кредита, в общем то не обманул, правда одобряли дольше чем обещали, но главное всё нормально прошло. Мне отношение понравилось, люди приятные работают и машину мне удалось получить сразу же, это для меня самый главный плюс. Документы быстро оформили и в целом не было проблем с приобретением машины, хороший автосалон.
13.05.2021 12:46
Рекомендовать:
+
0
Долго оформляют документы

Не скажу, что с покупкой автомобиля в этом автосалоне прошло все достаточно гладко, во-первых, как назло не оказалось в наличие нужного цвета кузова, поэтому нам с женой пришлось брать другой. Ну а, во-вторых, это очень долгое оформление всех необходимых документов по сделке, по времени получилось почти что три часа. С другой стороны, спасибо менеджеру, который организовал нам проведение качественного тест-драйва по городу, хотя насколько я знаю, об этом и нужно договариваться заранее. Он же подыскал для нас еще и очень даже неплохие условия кредитования, за что ему отдельная благодарность.

13.05.2021 11:58
Рекомендовать:
+
0
Приличный автосалон

В этот автосалон мы приехали с другом с утра, чтобы посетителей было поменьше и можно было спокойно посмотреть весь модельный ряд. Ассортимент автомобилей в салоне был хороший и мы просмотрели десятки вариантов. Менеджеры салона работают профессионально, дали о каждом интересующем нас автомобиле подробную консультацию, на все вопросы отвечали очень вежливо и корректно. В итоге после осмотра решили оформить кредит на автомобиль SKODA OCTAVIA. Сотрудник салона составил заявку на одобрения кредита. Его рассмотрение заняло около двух часов, видимо проверяли меня досконально, но по итогам кредит все-таки одобрили. Прямо из салона я уже уехал на своем личном авто. Салон и обслуживание нам понравились, сервис на уровне, спасибо вам.

06.05.2021 12:06
Рекомендовать:
+
0
нормальный дилер
Так как мой брат покупал тут машину в прошлом году, то ещё тогда и я решил что здесь тоже куплю. И сделал я это в марте, точнее, я брал тут кредит, как и мой брат, очень хорошие условия по кредиту, та мне и одобрили кредит быстро, не больше получаса на это ушло, хотя до этого пришлось менеджера долго ждать, он постоянно был чем то занят. Я пикап MITSUBISHI L200 здесь брал. С менеджером рассчитали ежемесячные выплаты по кредиту, я сразу первый взнос сделал, заказал доп комплектующие и через неделю машина уже у меня была, машина просто бомба и отношение автосалона к клиентам очень хорошее, добросовестное.
27.04.2021 10:54
Рекомендовать:
+
1
Спасибо за помощь при выборе машины

Спасибо за быстрое и качественное оформление автомобиля, а также индивидуальный подход и оказанную помощь при выборе машины. В итоге приобрел себе новую Шкоду Рапид в улучшенной комплектации. Автомобиль я оформил в кредит, устроили предложенные банком нормальные приемлемые условия с адекватной процентной ставкой и небольшим первоначальным взносом. Правда, одобрение на получение кредита из центрального офиса банка мне довелось ждать немногим больше часа, хорошо еще хоть, что в салоне есть специальная клиентская зона с телевизором, где меня угостили вкусным ароматным чаем с бергамотом.

25.04.2021 10:44
Рекомендовать:
+
0
В целом нормально

При выборе автосалона рассматривал несколько разных вариантов, в конечном счете отдал предпочтение Диаманд Моторс и считаю, что не прогадал. Понравилось отношение персонала к клиентам салона, а также профессиональный подход менеджера, который помогал мне выбирать машину. В итоге была приобретена Шкода Рапид в базовой комплектации и на очень хороших кредитных условиях. Правда для этого, мне пришлось проторчать здесь лишние два часа пока банк не одобрил мне кредит. И кстати говоря, спасибо огромное ребятам за то, что провели меня в специальную зону отдыха для клиентов и угостили вкусным и ароматным чаем с бергамотом.

14.04.2021 05:47
Рекомендовать:
+
0
Сойдет

На прошлой неделе купил автомобиль через данный автосалон, в целом взаимодействием с салоном доволен. Купленная машина нравится, разъезжаю на ней и сейчас. Основной осадок остался из-за медленного персонала - ждал менеджера минут двадцать для оформления кредита. То ли он с другими клиентами возился, то ли еще что. Испортило впечатление, за это забираю одну звезду. В остальном же все прошло нормально: выбрал авто через сайт, в самом салоне его осмотрел на наличие дефектов (ничего не выявил) и оформил кредит. Кредитные условия нормальные, получилось не так много. Если бы не казус с ожиданием, было бы пять звезд

12.04.2021 09:33
Рекомендовать:
+
0
Отношение к клиентам!

О данном автоцентре у меня остались только хорошие воспоминания. Тут очень хороший выбор автомобилей.Менеджеры салона, так же запомнились с позитивной стороны.Они мне помогли в выборе нужного авто под мои требования.Еще и организовали для меня тест-драйв.Автомобиль после теста мне приглянулся еще больше и я согласился на покупку.Все нужные документы оформили буквально за несколько часов и но чу-чуть припозднились из-за одобрение кредита.После всех формальностей я забрал машину и поехал домой.Вот уже месяц катаюсь и все хорошо.Определённо могу охарактеризовать данный автосалон с положительной стороны. Рекомендую!

30.03.2021 12:43
Рекомендовать:
+
0
Долго ждал одобрения на кредит

В апреле приобрел в этом автосалоне новый Шевроле Кобальт. Машину мне помог выбрать менеджер из отдела продаж, он же и подобрал идеальную комплектацию и дополнительное оборудование в машину. Да, в результате итоговая сумма оказалась не маленькой, но я считаю, что оно того стоит. В кредитном отделе мне подобрали хороший банк, который предложил пожалуй самые лучшие условия кредитования по сравнению с остальными. Единственный неприятный момент – одобрения на кредит мне довелось ждать больше часа. Не знаю из-за чего это, может быть потому, что было воскресенье, а может по другой причине, но факт есть факт. Если не считать этого эпизода, то общие впечатления от салона у меня в основном позитивные.

27.03.2021 21:58
Рекомендовать:
+
0
нормальный автосалон

Изначально хотел купить именно MITSUBISHI ECLIPSE CROSS. Эту машину я высматривал в разных автосалонах и по цене я увидел что здесь было максимально выгодно её покупать и я поехал в этот автосалон. Далековато было и подъезд к автосалону не удобный, но машина была там, цена именно такая как и на сайте. Я сразу сказал менеджеру что эту машину буду покупать, мне даже разрешили посидеть внутри её, мне она ещё больше понравилась. Всё вроде не плохо прошло кроме затянутой сделки. Бумаги они долго подготавливали и оформляли. Но я уже подождал, оно того стоило. По моему мнению дилер хороший, не идеальный но и им доволен.

25.03.2021 18:20
Рекомендовать:
+
0
Нормально, машина понравилась

Про Диаманд Моторс узнал случайно, когда сравнивал автосалоны по условиям на кредит. Здешние показались самыми выгодными. Плюс, понравился большой выбор зарубежных автомобилей. Через сайт выбрал себе седан от Тойота и обговорил с менеджером дату, когда можно будет приехать и посмотреть на машину перед покупкой. Приехал, в салоне меня встретило несколько сотрудников. При осмотре авто ничего подозрительного я не выявил, машина была новенькая. Понравилась комплектация, под мои интересы подходила идеально. Менеджера для заключения договора я ждал минут пятнадцать, это не понравилось (обещали, что все будет быстро). После его появления уже все пошло быстрее - подписал бумаги и все. Доволен.

15.03.2021 23:15
Рекомендовать:
+
0
Нормальный сервис

На диаманд моторс наткнулся случайно, когда сравнивал кредитные условия ближайших к моему дому автосалонов. Отзывы на сайте понравились, решил обратиться туда. Купил там автомобиль, новенькую висту без пробега. По документам на нее все чисто, предварительно проверил все интересующие аспекты. Оформление кредита прошло достаточно быстро - я прождал менеджера около двадцати минут, затем мы за десять просто подписали все в офисе. Вышла выгодная сделка, по стоимости одно из самых низких предложений в моем районе. Машина новая, езжу на ней уже вторую неделю. Расход небольшой, едет плавно

14.03.2021 19:22
Рекомендовать:
+
0
Машина понравилась, салон тоже

Покупал машину через этот автосалон, новенькую Киа Рио. Брал в кредит. До этого несколько раз слышал про Диаманд Моторс, в основном от знакомых. Лично я остался доволен посещением и взаимодействием с этим автосалоном, хотя есть некоторые вещи, к которым руководству стоило бы присмотреться. Какое же медленное обслуживание. Очень мало сотрудников, ожидал не меньше часа. С другой стороны, за это время я успел проверить выбранный автомобиль на наличие каких-либо поломок. Ничего такого не нашел, поэтому точно решил брать. По условиям кредита все вышло выгодно, в принципе сумма не такая большая. Машина радует

14.03.2021 12:47
Рекомендовать:
+
0
В целом я доволен

Про автосалон «Диаманд Мотрос» – неплохие толковые менеджеры, хороший кредитный отдел, ну а также достаточно высокий уровень сервиса. Единственное, что подъезд к автосалону не очень удобный, ну а так со всем остальным все в порядке. Приобрели мы здесь Хендай Крета 2019 года выпуска по очень хорошей скидке. Мышину взяли в кредит, не скажу, что условия оптимальные, все-таки ставка немного высоковата, но зато первоначальный взнос составил всего лишь 20% от общей стоимости автомобиля, что в общем неплохо. По времени оформления документов, а также подготовке самой машины, в принципе вопросов нет, все достаточно оперативно.

07.03.2021 05:52
Рекомендовать:
+
0
Хороший салон, доволен

В Диаманд Моторс ездил еще в начале года, оформлял там кредит на автомобиль. пришлось ездить в два захода, так как в первый я не взял с собой нужные документы. В целом, качеством обслуживания остался доволен - автосалон, видимо, следит за отношением к клиентам и старается склоняться в их сторону. Машина мне понравилась с первого взгляда, до этого ездил на такой. Хендай Элантра двадцатого года, отличное авто для городского ландшафта. Оформление кредита прошло без проблем, сотрудник автосалона помог с этим. Машина в новеньком состоянии, чистая. Перед покупкой досканально ее осмотрел. Доволен

15.02.2021 21:42
Рекомендовать:
+
0
Хороший салон

Мне автосалон Диаманд Моторс понравился, это факт. Здесь большой выбор автомобилей на любой вкус и цвет, цены-разные (есть и очень высокие, но есть и вполне бюджетные), а что особенно приятно-что возможно приобрести автомобиль в кредит (собственно, я так и сделала, купила автомобиль по вполне приемлемой цене и по вполне приемлем кредитным условиям). В принципе, даже сложно отметить какие-то минусы в конкретном салоне-разве что оформление кредита происходит довольно медленное, приходится подождать. Но, в конечном итоге, все оформляется, и оформляется качественно и с выгодой для клиента.

15.02.2021 18:47
Рекомендовать:
+
0
Впечатления о салоне самые позитивные

Лично мне этот автосалон понравился. Приятный отзывчивый персонал, доброжелательное отношение к клиентам, большой выбор новых автомобилей разных марок, ну и плюс еще бесплатный кофе вдобавок. Приобрел я здесь себе новый LIFAN SOLANO II в улучшенной комплектации LUXURY и с объемом двигателя в 1.8 л. Машину взял в кредит на достаточно хороших приемлемых условиях, которые мне за 20 минут подобрал кредитный отдел автосалона. Если бы еще сам банк не тормозил с одобрением кредита, то вообще вопросов бы не было. Ну а так пришлось почти целый час проторчать в зоне отдыха, пока мы не получили ответ из банка.

15.02.2021 12:44
Рекомендовать:
+
0
Есть вопросы к кредитному отделу

В прошлом месяце взял здесь в кредит Chevrolet Nexia в базовой комплектации. Машина мне понравилась своей компактностью и отличной маневренностью. Касательно самого автосалона, то есть тут и плюсы и минусы. Понравилась работа менеджера, который помогал мне с выбором и покупкой автомобиля. Он все мне показал, объяснил что к чему, рассказал также о разнице между комплектациями. Из минусов я бы отметил чересчур медленную работу отдела кредитования, да и вообще я бы посоветовал руководству автосалона обратить особое внимание на отношение сотрудников данного отдела к клиентам, особенно в плане учтивости и доброжелательности.

28.01.2021 23:56
Рекомендовать:
+
0
Купил новое авто

Хоть это случается и нечасто, но примерно каждые пять лет обновляю транспортное средство, так как старое начинает надоедать, хочется чего-то новенького. В это пятилетие моим партнёром стал автосалон Диаманд Моторс. На их сайте было достаточное количество разных автомобилей, сделал лишь выбор на понравившемся по своей ценовой категории. Там и оформил, после чего менеджер по телефону предложил приехать к ним в помещение. Там уже полным ходом осмотрел махину, прошёл небольшой тест-драйв. Собирался брать в кредит, потому так и сделал. Оформляли долго, это даже поднадоело, но в конце меня ждал главный приз - новый автомобиль.

17.01.2021 05:23
Рекомендовать:
+
0
Хорошее обслуживание

В этом автосалоне я покупал в кредит Toyota Corolla, модель 2019 года, это было в начале мая. А нашел я этот салон через интернет, пришел и увидел, что выбор машин у них хороший и условия по кредиту выгодные. Перед тем, как прийти я созвонился с менеджером, он мне обещал быстрое одобрение кредита, но одобряли дольше чем обещали, хотя в общем всё нормально прошло. Мне сервис понравился, люди приятные работают и машину мне удалось получить быстро, это для меня самый главный плюс. Документы оформили и в целом не было проблем с приобретением машины. Автосалон тоже понравился. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

08.01.2021 12:48
Рекомендовать:
+
0
Спасибо за профессиональный подход

Купил здесь недавно новый автомобиль Changan CS75FL и остался доволен обслуживанием и качеством сервиса автосалона. Особенно мне понравилось профессиональное отношение менеджеров и индивидуальный подход при решении некоторых вопросов по комплектации и дополнительному оборудованию. То же самое могу сказать и про кредитный отдел, где мне довольно быстро подобрали симпатичные условия автокредита с невысокой процентной ставкой в 12% годовых. Возникли правда небольшие сложности с банком, поэтому одобрения на кредит мне пришлось прождать около часа. Во всем остальном все прошло достаточно гладко и, как говорится, без сучка и задоринки.