Автосалон ДЦ Карс отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 8
просмотры: 48
4.5
Адрес: Москва, Старопетровский проезд, 11Б, стр. 4
Телефон: 8 (495) 085-51-31
Сайт: dc-cars.ru
Режим работы: c 9:00 до 21:00 ежедневно

Перед покупкой автомобиля в автосалоне ДЦ Карс советуем вам ознакомиться с отзывами про данный автоцентр. Приобретение машины, это серьезный шаг. Покупатели, которые уже приобрели транспортное средство в дилерском центре ДЦ Карс оставили свои отзывы и комментарии. Вы также можете оставить свой отзыв про автосалон ДЦ Карс ниже на странице в форме добавления отзывов.

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон ДЦ Карс

Озывы покупателей про ДЦ Карс

21.09.2022 09:21
Рекомендовать:
+
0
Удалось купить идеальный вариант
Автосалон ДЦ Карс привлек богатым ассортиментом и своими ценами со скидками. В выборе машины нам помогал толковый менеджер, он предложил нам на выбор три модели, из которых мы остановились на Хендай Крета. Хороший кроссовер, с просторным салоном и удобным управлением. Единственное, что довелось около часа ждать одобрения на кредит от банка, но в принципе оно того стоило.
21.09.2022 05:04
Рекомендовать:
+
0
Спасибо менеджерам за помощь
Появилась срочная необходимость в покупке нового автомобиля чисто для командировок. И могу отметить, что я нисколько не пожалел, что обратился именно в автосалон ДЦ Карс. Менеджеры помогли мне выбрать наиболее подходящий вариант – Хюндай Солярис, а в кредитном отделе подобрали хороший банк для получения кредита. Были правда небольшие проблемы с получением одобрения от банка, но все в итоге удалось решить.
21.09.2022 00:13
Рекомендовать:
+
0
Посещение ДЦ Карс
Этот салон мне понравился. В нем и решил купить себе новое авто. Менеджеры, правда, все были заняты, это немного осложнило дело. Пришлось ждать, когда хоть кто-то из них освободится. Но зато салон востребован, это главное. Никакой волокиты с документами у меня не было, оформили без торможений. Через полчаса примерно все было готово. Авто выбрал новое, езжу на нем уже больше полугода.
20.09.2022 20:46
Рекомендовать:
+
0
Спасибо за хорошие условия
Пару слов от себя об автосалоне ДЦ Карс. На их сайте привлекла цена со скидкой на Фольксваген Джета. После созвона с салоном, на следующее утро был уже у них. Посмотрел машину, проехал на ней, в общем все устроило, в том числе и условия автокредита от одного довольно известного банка. С оформлением особых проблем не было, хотя часа три все-таки пришлось проторчать в салоне.
20.09.2022 16:25
Рекомендовать:
+
0
Спасибо за машину и скидку
Брал здесь новенькую Шкоду Октавия в кредит. Понравилось нормальное и адекватное отношение менеджеров, да и вообще сама организация процесса покупки машины в салоне. Оформили все достаточно быстро, буквально за три часа, но при этом нужно еще и учитывать оформление кредитного договора. Ну и отдельная благодарность руководству автосалона «ДЦ Карс» за предоставленную мне дополнительную скидку на авто.
20.09.2022 11:45
Рекомендовать:
+
0
Доволен выбором
Я имел только общее впечатление о том, какой автомобиль мне нужен. Хорошо, что в автосалоне ДЦ Карс DC Cars менеджеры в состоянии реально подсказать и честно проконсультировать. Выбором доволен. Купил машину в кредит на хороших условиях. Можно сказать, повезло. 1,5 часовое ожидание по кредиту не испортило настроение. Автосалону бы расширить персонал, а так полный порядок.
20.09.2022 08:54
Рекомендовать:
+
0
Купил в кредит
Машина была нужна срочно, так как старая вышла из строя. Но бюджет был не очень большой. В общем искал что-то недорогое, был готов рассмотреть любой вариант. В автосалоне ДЦ Карс нашел лучший вариант с датцун в кредит. Когда приехал в автосалон, то довольно долго ждал пока менеджер освободится, но в итоге все подсказали, купил, оформил и забрал машину в тот же день.
20.09.2022 08:45
Рекомендовать:
+
0
Хороший сервис и цены
В автосалоне ДЦ Карс покупал в кредит бюджетную иномарку. Сначала проконсультировали по телефону, потом лично встретился с менеджером в автосалоне, где он показал машину и провел часовой тест-драйв. Из плюсов - адекватные цены, хороший выбор и нормальный сервис. Из минусов - в салоне много народу и пришлось некоторое время посидеть в очереди на кредит.