Автосалон ДЦ Карс отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 15
просмотры: 164
4.6
Адрес: Москва, Старопетровский проезд, 11Б, стр. 4
Телефон: 8 (495) 085-51-31
Сайт: dc-cars.ru
Режим работы: c 9:00 до 21:00 ежедневно

Перед покупкой автомобиля в автосалоне ДЦ Карс советуем вам ознакомиться с отзывами про данный автоцентр. Приобретение машины, это серьезный шаг. Покупатели, которые уже приобрели транспортное средство в дилерском центре ДЦ Карс оставили свои отзывы и комментарии. Вы также можете оставить свой отзыв про автосалон ДЦ Карс ниже на странице в форме добавления отзывов.

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон ДЦ Карс

Озывы покупателей про ДЦ Карс

21.10.2022 02:16
Рекомендовать:
+
1
Хороший сервис, грамотный персонал, большой выбор
Внезапно пришлось озадачиться покупкой машины, времени бегать по автосалонам совершенно не было. Друзья порекомендовали несколько, в итоге купила Kia Rio в автосалоне ДЦ Карс (DC Cars). Понравилось вежливое обслуживание, очень грамотные менеджеры. Помогли подобрать не только наилучший вариант авто, но и предложили очень комфортный кредит. Покупкой очень довольна.
21.10.2022 02:10
Рекомендовать:
+
0
Менеджеры - молодцы
В саллне ДЦ Карс мне запомнились менеджеры, которые помогали определиться с моделью машины, много чего рассказывали об авто, чтобы понять, какую содержать экономнее будет. Выбрала недорогой седан. Кстати, ценники здесь достаточно сдержанные. Я даже без кредита обошлась. И выбор авто и стоимость неплохие, а аот зону отдыха могли бы и побольше сделать.
20.10.2022 19:04
Рекомендовать:
+
0
Покупка автомобиля
В ДЦ Карс приехал для просмотра нового авто. Мне понравилось находиться в этом салоне. Уютно, чисто опрятно. Менеджеры все помогают, если что спросишь, отвечают, но дают возможность тебе походить по салону и присмотреться. Выбор авто доверили мне, потом проконсультировали по его характеристикам. Кредит, правда, оформляли целый час, я уже занервничал. А так все позитивно.
20.10.2022 18:21
Рекомендовать:
+
0
Хороший автосалон
Про автосалон ДЦ Карс хочу оставить положительный отзыв. Несколько месяцев назад приезжал сюда чтобы приобрести автомобиль. Про автосалон положительное впечатление сложилось у меня как только я переступил порог. Выбор автомобилей большой. Правда, пришлось подождать минут 30 пока менеджер освободится и уделит мне внимание. В остальном придраться не к чему.
20.10.2022 18:20
Рекомендовать:
+
0
Хорошее место
Про автосалон ДЦ Карс хочу оставить положительный отзыв. Несколько месяцев назад приезжал сюда чтобы приобрести автомобиль. Про автосалон положительное впечатление сложилось у меня как только я переступил порог. Выбор автомобилей большой. Правда, пришлось подождать минут 30 пока менеджер освободится и уделит мне внимание. В остальном придраться не к чему.
20.10.2022 09:58
Рекомендовать:
+
0
Покупкой довольны
После долгих раздумий, мы с женой все же решили приобрести автомобиль в кредит. Выбирали в каком салоне это лучше сделать. Остановили свой выбор на ДЦ Карс. Ассортимент у них достаточно широкий. Цены приемлемые. Наши желания сошлись на Hyundai Creta 2020. Кредит оформляли дольше, чем рассчитывали, ждали решения банка. Так же, на мой взгляд, нужно побольше персонала, менеджеров на всех не хватает, что тоже затянуло процесс. Но в общем покупкой довольны.
20.10.2022 09:43
Рекомендовать:
+
0
Надежно и прозрачно
Покупала две недели назад новую Киа Рио в кредит. По ставке и самим условиям договора ничего сказать не могу, проверяла тщательно, автосалон работает честно и прозрачно, скрытых платежей нет. Оформление заняло около трех часов правда, но могу списать это на свою нехорошую кредитную историю. Автосалон ДЦ Карс dc cars рекомендую, хороший сервис и ребята-менеджеры молодцы.
21.09.2022 09:21
Рекомендовать:
+
0
Удалось купить идеальный вариант
Автосалон ДЦ Карс привлек богатым ассортиментом и своими ценами со скидками. В выборе машины нам помогал толковый менеджер, он предложил нам на выбор три модели, из которых мы остановились на Хендай Крета. Хороший кроссовер, с просторным салоном и удобным управлением. Единственное, что довелось около часа ждать одобрения на кредит от банка, но в принципе оно того стоило.
21.09.2022 05:04
Рекомендовать:
+
0
Спасибо менеджерам за помощь
Появилась срочная необходимость в покупке нового автомобиля чисто для командировок. И могу отметить, что я нисколько не пожалел, что обратился именно в автосалон ДЦ Карс. Менеджеры помогли мне выбрать наиболее подходящий вариант – Хюндай Солярис, а в кредитном отделе подобрали хороший банк для получения кредита. Были правда небольшие проблемы с получением одобрения от банка, но все в итоге удалось решить.
21.09.2022 00:13
Рекомендовать:
+
0
Посещение ДЦ Карс
Этот салон мне понравился. В нем и решил купить себе новое авто. Менеджеры, правда, все были заняты, это немного осложнило дело. Пришлось ждать, когда хоть кто-то из них освободится. Но зато салон востребован, это главное. Никакой волокиты с документами у меня не было, оформили без торможений. Через полчаса примерно все было готово. Авто выбрал новое, езжу на нем уже больше полугода.
20.09.2022 20:46
Рекомендовать:
+
0
Спасибо за хорошие условия
Пару слов от себя об автосалоне ДЦ Карс. На их сайте привлекла цена со скидкой на Фольксваген Джета. После созвона с салоном, на следующее утро был уже у них. Посмотрел машину, проехал на ней, в общем все устроило, в том числе и условия автокредита от одного довольно известного банка. С оформлением особых проблем не было, хотя часа три все-таки пришлось проторчать в салоне.
20.09.2022 16:25
Рекомендовать:
+
0
Спасибо за машину и скидку
Брал здесь новенькую Шкоду Октавия в кредит. Понравилось нормальное и адекватное отношение менеджеров, да и вообще сама организация процесса покупки машины в салоне. Оформили все достаточно быстро, буквально за три часа, но при этом нужно еще и учитывать оформление кредитного договора. Ну и отдельная благодарность руководству автосалона «ДЦ Карс» за предоставленную мне дополнительную скидку на авто.
20.09.2022 11:45
Рекомендовать:
+
1
Доволен выбором
Я имел только общее впечатление о том, какой автомобиль мне нужен. Хорошо, что в автосалоне ДЦ Карс DC Cars менеджеры в состоянии реально подсказать и честно проконсультировать. Выбором доволен. Купил машину в кредит на хороших условиях. Можно сказать, повезло. 1,5 часовое ожидание по кредиту не испортило настроение. Автосалону бы расширить персонал, а так полный порядок.
20.09.2022 08:54
Рекомендовать:
+
0
Купил в кредит
Машина была нужна срочно, так как старая вышла из строя. Но бюджет был не очень большой. В общем искал что-то недорогое, был готов рассмотреть любой вариант. В автосалоне ДЦ Карс нашел лучший вариант с датцун в кредит. Когда приехал в автосалон, то довольно долго ждал пока менеджер освободится, но в итоге все подсказали, купил, оформил и забрал машину в тот же день.
20.09.2022 08:45
Рекомендовать:
+
0
Хороший сервис и цены
В автосалоне ДЦ Карс покупал в кредит бюджетную иномарку. Сначала проконсультировали по телефону, потом лично встретился с менеджером в автосалоне, где он показал машину и провел часовой тест-драйв. Из плюсов - адекватные цены, хороший выбор и нормальный сервис. Из минусов - в салоне много народу и пришлось некоторое время посидеть в очереди на кредит.