Автосалон Авто Север отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 9
просмотры: 602
4.8
Адрес: ГОРОД МОСКВА, НОВОЯСЕНЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ ВЛ. 3АС2
Телефон: +7 (495) 106-78-78
Режим работы:

Автосалон Авто Север

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Авто Север

Озывы покупателей про Авто Север

28.10.2022 09:58
Рекомендовать:
+
5
Сыну понравился подарок
Хотел сделать подарок сыну и купить недорогую машину. Обратился в этот автосалон, т.у по отзывам в интернете он выигрывал. С выбором я не ошибся. Взял я ее в кредит. Оформление документов немного затянулось, но это не глобальная проблема. Сы остался доволен подарком. Возможно, обращусь в этот автосалон еще, чтобы поменять машину жены на новую. Выбор тут хороший.
28.10.2022 00:49
Рекомендовать:
+
2
Покупка автомобиля
Брал свое новое авто в автосалоне Авто Север. Заприметил его и решил, что там будут, наверное, варианты. И да, варианты есть. Не очень устроило, что менеджер долго не подходил, хотя и не был занят, но потом он все же подошел и показал нам, на какие авто обратить внимание. На другой день уже оформили документы на кредит, и я авто себе забрал, как полноправный ее хозяин.
27.10.2022 15:52
Рекомендовать:
+
0
Доволен
Пару месяцев назад буквально загорелся взять автомобиль. Тем более в красках рассказал знакомый об автосалоне "Авто Север". Хорошо зарекомендовала себя компания. Увидел много положительного на просторах интернета. В итоге купил автомобиль и радости нет предела. Отдал не так много и оперативно документы мне оформили все. Могу порекомендовать компанию.
27.10.2022 07:21
Рекомендовать:
+
0
покупка авто в кредит
Решил купить новую машину жене, обратился в автосалон Авто Север. В наличии оказалась Хендай Соларис в нужной комплекции, но когда стали оформлять кредит на нее, оказалось что перед нами еще 2 клиента. Несмотря на это мы купили нужный для нас автомобиль, по выгодной цене и по приемлемой ставке кредита, что не может не радовать. Плюсом нам подарили зимнюю шину в подарок.
20.09.2022 12:17
Рекомендовать:
+
2
окупали с мужем машину в салоне «Авто Север» в кредит.
Покупали с мужем машину в салоне «Авто Север». Автосалон понравился, большой ассортимент автомобилей оформляли в кредит. Но есть небольшой минус - оформление кредита заняло не 20-30 минут как было обещано, а около часа.Но главное, что утвердили все и в целом остаток документов быстро смогли оформить. Покупкой остались довольны. Цена вышла очень приемлемая.
11.08.2022 09:32
Рекомендовать:
+
0
Качественный сервис
Пять лет назад взял кредит на Hyundai Creta в автосалоне нашего города. Откатал без каких либо проблем все 5 лет, но пару месяцев назад у неё начались проблемы с двигателем, это и послужило причиной нового авто. Думал, где можно взять кредит выгодно и недорого. Решил взять в "Авто Север" автомобиль "LEXUS". Долго оформляли кредит, но больше никаких проблем не было по обслуживанию.
10.08.2022 21:02
Рекомендовать:
+
0
Оформление и покупка машины в кредит
Заходил в автосалон "Авто сервер", потому что мне нужна была новая машина. Я не знал, какая именно модель мне была нужна, потому хотел обратиться к менджеру. Но его пришлось ждать почти час, без поянтия почему так долго. Но отмечу, что менеджер был толковый и помог мне подобрать машину в кредит. Оформил довольно быстро, чем я был очень рад потому что не ожидал просидеть в автосалоне полтора часа.
10.08.2022 12:04
Рекомендовать:
+
3
Хороший автосалон
Автосалон "Авто Север" мне понравился хорошим выбором и нормальными ценами за автомобили. Только вот одабривали кредит на автомобиль вовсе не 30 минут как обещали, а чуть дольше. С выбором машины помогал мне менеджер. Он также проконсультировал и по поводу комплектации. Человек хорошо разбирается в этом. Стоимость вышла адекватная. Доволен покупкой.
02.02.2022 06:54
Рекомендовать:
+
1
Хороший автосалон
Несколько месяцев назад брал автомобиль марки "Volkswagen" в кредит в автосалоне "Авто Север". Все понравилось, менеджер все объяснил, помог с выбором автомобиля, оформил быстро. Единственное, что долго пришлось ждать свободного менеджера, все были заняты. В остальном, сервисом доволен, машина отличного качества. Спасибо салону "Авто Север" за качественное обслуживание. Всем советую!