Автосалон Альтера отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 8
просмотры: 768
3.9
Адрес: Москва, метро Домодедовская 27 км. МКАД (внешняя сторона)
Телефон: +7 (495) 156-3-373
Режим работы: 9.00 - 20.00

Автосцентр альтера

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Альтера

Озывы покупателей про Альтера

05.05.2021 07:15
Рекомендовать:
+
1
приличный автосалон
Я машину с пробегом тут покупал, хотя тут роскошный выбор новых машин, но и б/у не мало. А Альтера для меня был удобен географически, да и слышал про него давно. По итогу не разочарован его работой. Пусть и персонала тут не много, но люди работают на совесть. Мне помогли с выбором машины, не торопили и не навязывали своё мнение, выбирал я сам. И не хилую Ауди А6 2006 года купил, ещё и скидку автосалон мне сделал во время сделки. Вообще всё прошло гладко, сделка длилась минут сорок, пока документы все оформили и в это же время мне подготовили автомобиль к дороге. В общем претензий к дилеру у меня не имеется.
20.01.2021 07:30
Рекомендовать:
+
0
Хорошее авто и сервис неплох
Салон мне посоветовал мой друг, который уже покупал тут автомобиль и остался доволен. Тут понадобилось и мне приобрести новое авто-приехал в салон, пришлось подождать, пока освободится менеджер, за это можно поставить небольшой минус. Но в итоге автомобиль приобрел именно в этом салоне, кредит мне одобрили быстро, я остался доволен. Новый автомобиль радует меня уже восемь месяцев, кредит потихоньку выплачиваю, проблем никаких нет. Так что за автомобиль салону смело можно ставить пятерочку, а вот за сервис все-таки четверку-нужно либо больше менеджеров, либо чтобы они были расторопнее.
13.01.2021 07:50
Рекомендовать:
+
0
удачная покупка
У меня были сомнения на счёт этого автосалона, противоречивые отзывы о нём слышал, но рискнул сюда обратиться, ведь расположен дилер для меня очень удобно, и в итоге всё прошло отлично. Немного дольше обещанного одобряли мне кредит, я Mitsubishi ASX New брал, но по остальным пунктам всё хорошо. Менеджер помог мне подобрать оптимальные комплектующие, я цвет машины выбрал и через неделю я получил машину в той комплектации как заказал и даже оттенок тот самый, я в полном восторге. От себя скажу, что автосалоном доволен, работать здесь умеют и работу свою выполняют честно, рад что имел с ними дело.
13.01.2021 07:25
Рекомендовать:
+
0
Рекомендую
Мне нравится этот автосалон. Здесь легко можно найти нужный автомобиль. К тому же цены меня устраивают, они не завышены. Могу этот автосалон рекомендовать всем, кто хочет купить надежную машину. Тут не навязывают дополнительное оборудование, сотрудники внимательны к клиенту. Только иногда нужно долго ждать своей очереди. Обслуживание в этом автосалон благожелательное. Менеджеры всегда рады помочь с выбором. С оформлением документов на машину проблем у нас не возникло. Теперь новым автомобилем мы с удовольствием управляем. Машина нас пока что еще ни разу не подвела. Мы и в будущем в этот автосалон планируем за новым автомобилем приехать.
13.01.2021 07:24
Рекомендовать:
+
0
Рекомендую
Мне нравится этот автосалон. Здесь легко можно найти нужный автомобиль. К тому же цены меня устраивают, они не завышены. Могу этот автосалон рекомендовать всем, кто хочет купить надежную машину. Тут не навязывают дополнительное оборудование, сотрудники внимательны к клиенту. Только иногда нужно долго ждать своей очереди. Обслуживание в этом автосалон благожелательное. Менеджеры всегда рады помочь с выбором. С оформлением документов на машину проблем у нас не возникло. Теперь новым автомобилем мы с удовольствием управляем. Машина нас пока что еще ни разу не подвела. Мы и в будущем в этот автосалон планируем за новым автомобилем приехать.
23.12.2020 10:07
Рекомендовать:
+
0
Низкие цены, очень долгое оформление
Имел опыт взаимодействия с этим автосалоном. Приобрел Тойоту Рав4 в кредит полгода назад. Самой машиной я доволен. Цена на нее вполне человеческая и условия по кредиту адекватные. Не переплатил, это уж точно. Но в плане организации всего процесса, это, конечно, полный бардак. Сначала ждал на тест-драйв машину около часа. Потом оформление документов затянули. Ну и как "вишенка на торте", оформление кредита заняло почти 5 часов из-за, как выразился менеджер "длительного ожидания одобрения", хотя все документы были в порядке. Повезло вам, что я человек терпеливый и в тот день особо никуда не торопился.
11.12.2020 10:04
Рекомендовать:
+
0
В целом нормально, но есть некоторые вопросы
Понравился большой выбор машин и приемлемые конкурентные цены на них. Единственный не очень приятный момент, что менеджера мне пришлось ждать около сорока минут, порка он не освободился. Так что неприятный осадочек у меня остался. После довольно продолжительного скитания по салону в итоге был выбран новенький Фольксваген Пассат 2019 года выпуска в базовой комплектации. Машину я оформил в кредит, предложенные условия меня устроили, и в первую очередь низкая процентная ставка под 9,7% годовых. А еще прямо на месте я оформил себе страховой полис КАСКО на машину, в принципе очень удобно, так как не нужно лишний раз ездить в поисках страхового агентства по городу.
07.12.2020 08:52
Рекомендовать:
+
0
Неоднозначные впечатления
В конце октября этого года приобрел здесь себе новый Хендай Солярис. Машина хорошая, понравилось комфортное управление, а также уютный салон. Машину я оформил в кредит, условия, предложенные одним из банков, мне показались приемлемыми и достаточно выгодными, это прежде всего касается адекватной процентной ставки годовых. Проблемы возникли при ожидании одобрения на кредит и вместо обещанных двух часов, ждать мне пришлось почти целых семь часов, что конечно уже чересчур. Хорошо еще хоть, что в салоне есть специально предусмотренная для этого клиентская зона, где можно с комфортом провести время. Так что впечатление от покупки авто у меня получилось двоякое.