Автосалон Адвента Моторс отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 33
просмотры: 2137
4.7
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект вл1А
Телефон: +7 (495) 106-53-83
Режим работы:

Автосалон Адвента Моторс

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон Адвента Моторс

Озывы покупателей про Адвента Моторс

17.10.2021 21:39
Рекомендовать:
+
0
нормальный автосалон
Мощную Skoda Kodiaq брал в кредит в этом автосалоне, наличка была только на дешёвый седан но я хороший внедорожник хотел и дилер одобрил мне кредит, хоть и задержка при его одобрении была, по этому и снижаю оценку этому дилеру. Но ругать сильно тоже не стану, всё таки тут грамотные сотрудники работают и отнеслись ко мне по человечески, уважительные ребята. Так же Адвента Моторс я хорошо оцениваю из-за того что машину я получил реально качественную и видно что новьё, да и выдали мне машину быстро, как пообещал менеджер так и выдали, с этим не было задержек. Может и не самый крутой автосалон, но мне понравился.
16.10.2021 20:13
Рекомендовать:
+
0
Высокий уровень обслуживания , хорошие условия кредитования
Покупали в автосалоне Адвента Моторс свой первый автомобиль, остановились на марке Hundai, уже проверенный автомобиль. Скажу , что сервис на высоте, очень приятные и обходительные консультанты. Мы колебались с цветом, нам и здесь помогли определиться. Прошли тест драйв по территории и пошли оформляться. Тут немного пришлось прождать, менеджеров катастрофически не хватало, загрузка большая. Но % был выгодный и в целом условия, естественно с каско, но там так спокойнее гораздо. В этот же день уехали на новой машине. Благодарим салон за качество обслуживания. Следующую машину будем брать у них !
15.10.2021 10:08
Рекомендовать:
+
0
Автосалон Адвента Моторс
С супругом брали в кредит внедорожник Gac GS5, в общем то автосалон не плохим оказался, была небольшая заминка с предоставлением нам кредита, пришлось полтора часа прождать, но мы без претензий, главное что по очень выгодным условиям нам дали кредит, муж говорит что в других автосалонах условия куда хуже. И пусть кредит с задержкой одобряли, зато машину нам буквально через три дня вручили, муж думал что несколько недель ждать придётся, обычно так бывает. По поводу порядочности Адвента Моторс, тут всё хорошо и сотрудники нормально работу выполняют. По этому оцениваю автосалон так высоко.
04.10.2021 21:19
Рекомендовать:
+
0
Адвента Моторс
Мне нужен был не дорогой седан но за наличку и чтобы я сразу мог машину купить, мне для работы седан нужен, прежняя машина окончательно сдохла и здесь я купил довольно дёшево простенький Datsun on-DO, но для меня пойдёт, по деньгам уложился с большим запасом. Но со сделкой возились долго, больше часа всё что-то оформляли, не ожидал что так долго будет, но это ничего, машину как и обещали я получил в тот же день. Автосалон не идеальный конечно, но в плане честности они просто молодцы, ругать не за что и машину купил качественную, новая всё таки. Адвента Моторс достойная контора, не элитная но и тут машину можно покупать.
01.10.2021 08:08
Рекомендовать:
+
0
Всё отлично!
Здорово, что есть такой автосалон, который называется Адвента Моторс. Потому что, я уверен, в этом автосалоне любой человек без больших проблем сможет купить себе нужный автомобиль, в том числе и в кредит, как это сделал я.
Я в кредит приобрел крутой вариант - Changan CS55. Раньше и мечтать не мог о такой машине, а теперь вот купил и наслаждаюсь каждой секундой, проведенной за рулем.
В Адвента Моторс я отправился не зря. В этом автосалоне меня отлично встретили и быстро оформили все необходимые документы. А за толковую консультацию хочу сказать спасибо менеджеру Степану, который отличный специалист.
29.09.2021 14:11
Рекомендовать:
+
0
Спасибо за помощь в выборе
Лично мне очень понравилось обслуживание в автосалоне Адвента Мотрос, менеджеры здесь квалифицированные, отлично знают свое дело и довольно доходчиво объясняют все условия покупки. Помогли мне сначала выбрать идеальный автомобиль – кроссовер Kia Seltos, комплектацию 1.6 6AT 2WD 123 л.с. Luxe, а потом еще и организовали шикарный тест-драйв по городу. Менеджер из кредитного отдела подобрал хороший банк с нормальными условиями кредитования, единственное, что они немного затянули с одобрением кредита, поэтому около часа мне довелось прождать. Но это не так уж и критично. В целом, покупкой очень доволен, как и уровнем обслуживания в салоне.
15.09.2021 17:52
Рекомендовать:
+
0
Хороший современный автосалон
Хороший современный автосалон, который мне НЕ понравился только тем, что долго оформляли покупку машины в кредит. Я не ожидал, что придется так долго ожидать, поэтому это оставило неприятный осадок. Но всё же автосалону я благодарен, потому что к клиентам здесь относятся крайне уважительно, на все вопросы отвечают, ничего не пытаются впаривать, поэтому у меня гораздо больше положительных впечатлений, чем негативных.
А купил я действительно крутой автомобиль, который называется Хюндай Соларис.
В общем, Адвента Моторс большое спасибо, но оформляйте всё в следующий раз побыстрее, пожалуйста!
14.09.2021 14:37
Рекомендовать:
+
0
В целом нормально
Пожалуй по уровню сервиса автосалон Адвента Моторс я бы поставил в первую тройку. Я имею в виде среди тех салонов, которые мне пришлось посетить за последнюю неделю с целью покупки машины. Встретили меня тут очень приветливо, девушка с ресепшен даже угостила меня чаем с горьким шоколадом. Менеджер мне попался толковый, в тачках разбирается от и до, в общем помог мне с выбором и покупкой машины – новенькой Киа Оптима на автомате. Касаемо кредитования для покупки авто, то ребята мне подобрали один хороший банк, который предложил наиболее адекватный процент по кредиту. Единственное, что они чуть затянули с одобрением, пришлось ждать около сорока минут.
03.09.2021 12:18
Рекомендовать:
+
0
Автосалон Адвента Моторс
Для меня Адвента Моторс стал приятным открытием, хотя я сильно волновался, ведь слышал что в автосалонах обманывают, но тут всё без неприятностей прошло, я в кредит Opel Grandland X взял у них. Одобрили кредит с небольшой задержкой, уж часик подождать пришлось, но там есть где подождать, благоустроен автосалон современно, есть где покушать и чая выпить, но главное кредит нормально взял, очень честно, дилер выполнил все взятые на себя обязательства и с меня даже не пытались лишних денег содрать, только первоначальный взнос заплатил и недельку подождал машину и я счастливый обладатель отличного внедорожника.
01.09.2021 14:01
Рекомендовать:
+
0
Адвента Моторс
Здесь я купил Uaz HUNTER для поездок на охоту, давно хотел такую машину взять и цена в этом автосалоне была сносная, чуть ниже чем в других близлежащих дилерах. Покупал за наличные, не всё так быстро и гладко прошло во время покупки, мне то менеджера ждать пришлось, то в последствии сама сделка затянулась, но сотрудники вежливые, за задержку извинялись, но было как было, эти минусы я учёл, но плюсов больше. Во первых цена на машину и во вторых я получил её сразу, это удача, думал придётся возвращаться сюда, но всё за один день разрешилось, за машину заплатил и сразу её мне отдали. Нормальный автосалон.
31.08.2021 10:30
Рекомендовать:
+
0
Зашел просто посмотреть, а в итоге уехал на новой машине
В автосалон «Адвента Моторс» я зашел по дороге, хотел просто прицениться и посмотреть на некоторые новые модели, ну а в результате через два часа уехал отсюда на новеньком Фольксвагене Джетта 2021 года. Во многом, «виноват» в этом довольно ушлый и очень толковый менеджер, который кроме машин, очень хорошо разбирается еще и в психологии. Он, как говорится, сделал мне такое предложение, от которого я уже не смог отказаться. Основным аргументом для меня стала солидная скидка на машину по акции, и плюс предложенные выгодные условия по автокредиту с низкой процентной ставкой и нулевым первоначальным взносом.
27.08.2021 03:26
Рекомендовать:
+
0
Нормальный автосалон
В Адвента Моторс ездила с парнем несколько недель назад, планировали купить ему машину в кредит для работы. Автосалон понравился - сотрудники относятся по-человечески, помогли подобрать нам финансово подходящий вариант. Взяли в итоге недорогой седан нового образца, за свою цену машина отличная.
С кредитом проблем не возникло - все сделали минут за тридцать, нужный пакет документов у нас заранее был с собой. Машина мне понравилась, была в новом состоянии. По техническим характеристикам очень неплохая.
Единственный минус автосалона - неудобно было подъезжать, еле разобрались через тугис
25.08.2021 09:35
Рекомендовать:
+
0
приличный дилер
Если в общем то покупкой седана Chevrolet Nexia я удовлетворён, не без минусов прошло, но итог порадовал. Была задержка с менеджером, он куда то отлучился и пришлось его долго ждать, хоть потом он и извинился но всё равно это минус. Плюсом отмечу ценовую политику автосалона и выбор машин, дилер не из мелких, но сотрудников тут ощутимо не хватает. Составляли договор на покупку машины там же в кабинете. Вот сделка была не долгой, видно что этот процесс отработан до идеала, менее чем за полчаса всё сделали, я заплатил за машину и самое приятное, что потом я получил автомобиль. В целом Адвента Моторс нормальная контора.
24.08.2021 11:54
Рекомендовать:
+
0
Хороший салон, понравился
Автосалон "Адвента Моторс" я посетила вместе со своим супругом, когда искали, где бы нам купить новенький автомобиль в кредит. Выбрали в итоге автомобиль именно в этом салоне и не ошиблись-лучшее соотношение цены-качества здесь, пожалуй (а мы много салонов посетили, есть, с чем сравнить). Правда, с оформлением кредита возникли некоторые проволочки, пришлось подождать какое-то время-но сделано все было качественно, проблем, в целом, никаких не возникло. А что касается автомобиля-он классный, симпатичный, удобный для поездок, в том числе и длительных-что еще нужно для счастья?
05.08.2021 09:33
Рекомендовать:
+
0
Я доверяю этому автосалону
Один из немногих автосалонов, которому я действительно могу доверять. Хотя и претензии некоторые у меня тоже имеются. Главная претензия касается то, что мне очень не понравилось то, как долго оформляли все вот эти документы, чтобы я наконец-то мог получить свой автомобиль в свое полное распоряжение. Сначала ответ от банка час приходил, потом оформляли документы. В общем, ужас. Но это компенсировалось услужливостью менеджера, угощением кофе и в целом отношением подобающим.
В кредит машину покупать в Адвента Моторс достаточно выгодно, если сравнивать со многими другими автосалонами.
04.08.2021 14:07
Рекомендовать:
+
0
Адвента Моторс
Адвента Моторс нормальный автосалон, но им бы больше менеджеров на работу взять, а то получилось так что я приехал и ждал минут 20 пока менеджер подойдёт, другие пара посетителей тоже ждали, в общем не понятка была. А по сути работают очень ответственно, стараются держать уровень хорошего дилера и у них это в принципе выходит. Купленная новая модель Mitsubishi Asx меня очень порадовала, я ведь не надеялся что машину получу в тот же день, но получил. К покупке я готовился давно, по этому деньги у меня уже были на карточке и заплатил за машину без проблем и с женой уехали от них на этом автомобили.
02.08.2021 12:32
Рекомендовать:
+
0
работают на совесть
Автосалон Адвента Моторс очень понравился, меня качественно обслужили и от них я уехала на новеньком Geely Emgrand 7, я и не думала что машину получу сразу, думала что ждать придётся но купила легко, хотя в начале когда я туда приехала мне пришлось ждать менеджера, почти полчаса ждала, но этот минусов сущие пустяки в сравнении с удачной покупкой. Я ведь не знала что куплю, просто сказала менеджеру что хочу не очень дорогой седан и тут оказалось их не мало, из них мне эта машина понравилась, цена меня устраивала и во время заключения договора о купле продажи я заплатила всю сумму и без проблем получила машину.
29.07.2021 15:03
Рекомендовать:
+
0
Адвента Моторс
В Адвента Моторс я брал кредит на покупку внедорожника Gac GS8, я в восторге от этой машины и давно её хотел взять, а тут процент кредитный не очень высокий но одобрения кредита пришлось около двух часов ждать вместо обещанных 30 минут, это смело как минус отмечу, хотя на качество работы автосалона это не сильно повлияло, ведь автомобиль мне отдали раньше чем через неделю, дней через пять получил, но предварительную выплату я конечно делал, это не проблема и могу с уверенностью сказать что автосалон работает порядочно, без кидалова и условия кредита соблюдаются как положено, хороший дилер.
28.07.2021 11:46
Рекомендовать:
+
0
Нормальный сервис, машина отличная
В целом, впечатления от посещения автосалона остались положительные. Машину брал в кредит, на этом автосалоне остановился из-за неплохой репутации и нормальной ставки по кредиту.
Сотрудники в салоне мне показались приветливыми и вежливыми, они помогли мне сориентироваться по ассортименту машин в наличии и подобрали автомобиль под мои запросы. Машина Хендай Элантра, мне в принципе понравилась. Подходила и по функционалу, и по типу панели.
Оформление кредита проходило внутри небольшого офиса салона, с тамошним менеджером. Сделка прошла удачно, хотя одобрение на кредит и пришлось подождать. Машина отличная, могу порекомендовать Адвента Моторс
27.07.2021 08:07
Рекомендовать:
+
0
Хороший выбор, но долго ждала менеджера
Купленным здесь автомобилем осталась вполне довольна, хотя уровень обслуживания можно было бы и подтянуть.
В Адвента Моторс обращалась для покупки Kia Rio в кредит, присмотрела на сайте эту модель несколько недель назад. Условия кредита были выгодными, сам автосалон находился недалеко от дома - поэтому решила съездить.
Нужная мне машина была в наличии, была в хорошем новеньком состоянии. Комплектация нормальная, ничего лишнего не надо было.
Тестовый заезд провела минут за десять, машина приглянулась сразу. Удобная панель, вместительный салон. Решила оформлять кредит, но тут возникла проблема - менеджер был занят с другими клиентами. Прождала пятнадцать минут.
В итоге машину купила, но за ожидание обидно
09.07.2021 13:44
Рекомендовать:
+
0
В целом мне все понравилось
В принципе нормальный автосалон, особенно в плане большого выбора новых автомобилей, а также хороших и выгодных условий кредитования. А вот в плане качества обслуживания и уровня сервиса есть конечно определенные недоработки. К примеру, менеджера нам пришлось ждать целых 15 минут, пока он не освободился. Ну зато он оказался довольно-таки толковым специалистом, который прекрасным образом разбирается в автомобилях. Помог он нам подобрать оптимальную для нас машину (Хендай Солярис), ну и помимо этого еще и предоставил хорошую возможность для проведения тест-драйва, во время которого она показала себя с самой лучшей стороны.
10.06.2021 17:26
Рекомендовать:
+
0
Рекомендую это место
Адвента Моторс-хороший автосалон на который стоит обратить внимание. Когда шел туда, то был настроен скептически. Думал, просто посмотрю автомобили и все. Когда переступил порог, то понял что домой я должен уехать на новенькой машине. Вот выбрать здесь точно есть из чего. Ходишь, смотришь глаза разбегаются. Ценники не сильно и завышены. Правда, персонала не хватает. Хотелось бы чтобы консультант быстрее обращал внимание на потенциальных покупателей. Пришлось ждать минут 20 когда подойдет ко мне. А вот кредит на авто мне одобрили сразу. И 15 минут не прошло, а ответ пришел. Документы оформили быстро.
07.06.2021 10:48
Рекомендовать:
+
12
Долго, но эффективно.
Обратился изначально именно в этот автосалон, потому, что нашёл самое выгодное предложение по интересующему меня автомобилю у них по самой низкой цене, да и в целом - по всем другим критериям меня всё устраивало. Когда приехал в сам автосалон - сначала пришлось ждать освободившегося менеджера, когда он освободился, я с ним переговорил по поводу автомобиля и о возможности приобретения его в кредит. Мне помогли составить заявку и тут я попал снова на ожидание, обещали 15-20 минут, прождал в итоге больше часа, не знаю, кто в этом процессе слабое звено, но мне это не понравилось, не люблю ждать. Но кредит мне одобрили, оформление слава богу быстрое, отстрелялся - забрал машину и уехал. В целом - автосалон не плохой, чисто, уютно, хорошие цены, большой выбор - но вот ожидание...с ним нужно что-то делать.
25.05.2021 11:18
Рекомендовать:
+
33
В целом нормально
В этом автосалоне две недели назад я взял себе в кредит новенький Hyundai Elantra 2020 года. Машина реально очень хороша, особенно я бы выделил легкое и удобное управление, комфортный салон, а также отличную маневренность. Что касается остального, то кредитные условия меня вполне устроили, включая низкий процент кредитной ставки и небольшой размер первого взноса. Правда, одобрения банка довелось ждать около часа, хорошо хоть, что у них на такие случаи есть специальная зона отдыха для клиентов с телевизором и бесплатным вай-фай. Здесь я оформил и страховку ОСАГО на машину сроком на один год.
25.05.2021 10:22
Рекомендовать:
+
1
понравился автосалон
Этот автосалон ни чем не хуже да и не лучше многих других известных в нашем городе дилеров. Для меня он просто был удобен чисто географически, добираться до него удобно было и кредит на машину Jac S5 мне одобрили очень быстро, хотя и пришлось менеджера больше получаса в начале прождать, с другим клиентом занят был, но к этому я не придираюсь, автосалон в нормальном режиме работает, сотрудники молодцы, каждый знает что ему делать, сделка прошла быстрее чем я думал, а машину я получил через неделю, хотел определённый цвет кузова и получил что хотел в договорённый период. Здесь смело можно брать машину.
06.05.2021 12:43
Рекомендовать:
+
1
мне понравилось
Отличный пикап УАЗ купил в этом автосалоне, рад что новым его купил и с ценой повезло, автосалон продал мне его по большой скидке. Каких то косяков со стороны автосалона я не припомню. Мне только музыка не понравилась в зале автосалона, было громко как по мне. А сотрудники отличные, очень внимательные, работают шустро, мне никого не пришлось уговаривать, все знают свою работу. Я там провёл не более полутора часа. Так как машину покупал сразу, всё сумму отдал, то и пикап забрал сразу, для поездок на рыбалку его брал, отличная техника и отличный автосалон, работают на совесть, только советовать его могу.
01.05.2021 09:59
Рекомендовать:
+
70
мне понравилось

У нас малолитражка была и решили с женой что-то более удобное купить но новое. А про этот автосалон я очень давно знаю, кум покупал себе машину здесь, так что и не сомневался где покупать машину.Полтора месяца назад приехал сюда, посетителей было многовато, так что пришлось минут 30 ждать пока освободится нужный специалист, это если минусы сразу отметить. Но больше заминок не было. Консультант помог мне выбрать машину, это был Renault Новый Sandero, покупал я машину за наличные, от кредита отказался сразу. Очень приятно было что мне кредит дали и машину сразу вручили на полном ходу, с оформленными документами.

19.03.2021 20:41
Рекомендовать:
+
0
Довольна

Адвента Моторс оказался очень даже приличным автосалоном, хотя я и слышала различные отзывы о нем (не всегда отличные), решила попробовать обратиться сюда-и не пожалела в итоге. Именно здесь приобрела себе качественный автомобиль-пускай и в кредит, но классный. Да и кредит на вполне адекватных условиях, к слову сказать-не кабала на много лет, как это частенько бывает. В любом случае, я осталась довольна-кредит почти уже выплатила, на автомобиле езжу, все в порядке. В целом, даже придраться особо не к чему, разве что немного медленное обслуживание в салоне-приходится ждать (но все делают качественно, это правда).

18.03.2021 20:50
Рекомендовать:
+
0
мы довольны

Не могу сказать что это лучший автосалон, потому что это единственный автосалон где я была как и мой муж. Вместе с ним сюда приехали внедорожник подобрать под наши деньги и нам помогли с выбором, оказалось это очень интересно и не сложно, благодаря хорошей работе менеджера. Много отличных машин нам предлагали и мы остановились на Tiggo 5. Нам повезло что скидки были большие, иначе не потянули бы эту машину по деньгам. Мне только процесс сделки не понравился, длился долго, примерно час или дольше. Это единственный минус который я отметила. Но по качеству дилер потрясающий и муж очень им доволен.

14.03.2021 17:37
Рекомендовать:
+
0
Все организовано на высшем уровне

В автосалоне Адвента Моторс я был пол года назад. Вообще, к покупке автомобиля решил подойти ответственно. Не стал покупать авто в первом попавшем автосалоне. Здесь как-то и условия выгоднее, да и сами автомобили выглядят более презентабельно. С менеджером общий язык нашел сразу. Он в автомобилях разбирается. Обратил мое внимание именно на ту модель которая, соответствовала всем моим требованиям. Сразу сказал, что авто буду брать в кредит. Одобрили без проблем. А вот документы оформляли долго. Пришлось подождать больше часа, но я все равно доволен. Главное, что у меня теперь новенькая машина.

14.03.2021 17:19
Рекомендовать:
+
0
Меня все устроило

К автосалону Адвента Моторс у меня нет никаких претензий. До работы добираться далеко. Общественный транспорт надоел, вот и решила обзавестись автомобилем. В интернета нашла где находится автосалон. Добралась без проблем. Была приятно удивлена такому количеству автомобилей. Все машинки новенькие. Смотрятся шикарно. Ходила, смотрела с открытым ртом. Менеджер ко мне подошел сразу. Все подробно рассказал. Переживала, что кредит на авто не одобрят. Ждала, наверное, час пока придет ответ из банка. Но все закончилось хорошо. Кредит одобрили. Домой уехала на своем новеньком автомобиле.

13.03.2021 00:26
Рекомендовать:
+
0
Салон неплохой

Адвента Моторс-вполне неплохой автосалон, именно в нем я и купила себе новенькое авто-по вполне доступной цене, тем более брала его в кредит, по выгодным условиям-довольна осталась, одним словом. В целом, автомобили тут далеко не самые дешевые, но вот если брать автомобиль в кредит, то получается даже выгодно-так что хорошо, что есть возможность кредитования. Да и в остальном (если не считать довольно высоких цен на автомобили) салон не подвел-хорошие условия, качественное обслуживание, вежливое отношение менеджеров к клиентам-все этот здесь есть, никаких претензий в этом плане.

11.01.2021 17:12
Рекомендовать:
+
0
Хороший автосалон

Про хороший автосалон и отзыв оставлять приятно. С Адвента Моторс познакомился, когда старый автомобиль ремонту не подлежал. Решил приобрести новый более мощный и современный. Вообще, в автосалоне довольно неплохо. Помещение большое. Автомобилей полно. Выбирай любой. Присмотрел себе несколько вариантов. Подозвал менеджера. Он ко мне сразу не смог подойти, но когда освободился, то проконсультировал меня по интересующим моделям. Никаких проблем с одобрением кредита не было. Процент меня полностью устроил. Автосалон рекомендую. Персонал вежливый. Всегда готов проконсультировать.