Автосалон АЦ Север отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 36
просмотры: 3429
4.6
Адрес: Москва, метро Балтийская
Телефон: +7 (495) 085-18-85
Режим работы: С 8:00 ДО 21:00

Салон Север (отзывы о дилере не вызывают у клиентов сомнений в добросовестности менеджеров) занимает лидирующие позиции на автомобильном рынке Москвы. Совершить выгодную покупку можно, благодаря горячим предложениям, которые действуют для разных марок и моделей. У автолюбителя есть возможность получить приятный сюрприз или существенную скидку на автомобиль.

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон АЦ Север

Озывы покупателей про АЦ Север

01.12.2021 07:27
Рекомендовать:
+
0
приличный автосалон

Интересовали модели с большим багажником и здесь я купил отличный RENAULT DOKKER по скидке, на такие скидки не надеялся, но получилось просто отлично, хоть когда я только пришел к ним, мне пришлось менеджера полчаса ожидать, всё с кем то был занят. По этому первое впечатление было не очень от автосалона, но потом они реабилитировались и я машину легко выбрал при помощи консультации менеджера и купил её быстро, договор составили, другие документы тоже, в юридическом смысле всё отлично было составлено, ну и получил я машину по окончании сделки. И в целом АЦ Север оцениваю хорошо, приличный дилер.

28.11.2021 07:26
Рекомендовать:
+
1
В целом дововлен.

Если описать работу автосалона "АЦ Север" в двух словах - то я доволен их работой и покупкой в кредит автомобиля, всё прошло в целом не плохо, единственное, что в момент, когда я приехал в сам автосалон - было очень много клиентов и все менеджеры были заняты делом и пришлось 15 минут подождать, пока кто-нибудь из них освободится, но я это время потратил на прогулку по автомобильному ряду. Менеджер освободился, помог мне с оформлением кредита, и за это правда - отдельное спасибо, возможно без его настойчивости могло и не получиться, были предпосылки. Если обобщить - автосалон не плохой, отношение к клиентам крайне порядочное.

17.10.2021 08:13
Рекомендовать:
+
0
АЦ Север
Купил пикап УАЗ Патриот в этом автосалоне, покупку совершил за наличные, цена на эту машину была не очень высокой, по крайней мере на тот момент тут была самая выгодная цена на этот пикап и я рад что в целом нормально прошла покупка, только менеджера ждал почти полчаса, это однозначно запишу в минусы, хотя он извинился за задержку. Но АЦ Север всё равно высоко оцениваю, дилер серьёзный, было видно что клиентами они дорожат, относились ко мне очень уважительно. Но главное что я доволен машиной, качество без нареканий, пикап хоть и отечественный но мощный и надёжный, спасибо за это автосалону.
16.10.2021 08:12
Рекомендовать:
+
0
нормальный дилер
АЦ Севером я полностью доволен, только чуть дольше обещанного одобряли кредит, но я вообще ожидал больших минусов и что пройдёт всё сложнее и дольше, а на деле автосалон даже порадовал, тут процесс покупки машины в кредит сделан довольно просто, мне как клиенту вообще не пришлось напрягаться, очень спокойная атмосфера у них, они сами суетились, а я просто ждал пока всё оформят. В кредит я брал MITSUBISHI PAJERO SPORT, мечтал об этом звере и по довольно нормальным условиям мне дали кредит, так же я быстро получил машину, тоже думал что придётся долго ждать, но меньше чем через неделю получил.
15.10.2021 09:47
Рекомендовать:
+
0
Выгодно купил машину
На днях получил выгодный кредит на покупку автомобиля Lifan x70 в автосалоне АЦ Север. Решил сэкономить время и заполнил кредитную анкету прямо на сайте, после чего менеджер Сергей позвонил и сказал, чтобы я приехал в автосалон с документами, чтобы осмотреть машину и заключить сделку. Машину в нужной мне комплектации привезли со склада и предложили ее осмотреть, а также взять на тест-драйв. Кредит выдали без задержек, нужны были только паспорт и права. Повторно не пришлось ждать ответа из банка, нужно было только выбрать кредитную программу и согласовать все детали. Я сразу оплатил первый взнос и на следующий день получил машину. Никогда не думал, что будет так просто и беспроблемно купить автомобиль.
01.10.2021 07:52
Рекомендовать:
+
0
Большое спасибо и рекомендую
Мне очень нравится то, как в автосалоне АЦ СЕВЕР относятся к клиентам. Можете мне не верить, но я был в большом количестве разных автосалонов, но мало где встречал такое же отношение, поэтому здесь стоит записать жирный плюс в актив АЦ СЕВЕР. Помимо этого я бы еще в положительном ключе отметил в целом высокое качество обслуживания - опять же, так работают далеко не в каждом автосалоне.
А купил я в кредит на выгодных условиях автомобиль КИА РИО. Замечательная машина, очень мне нравится, никак не могу ни к чему придраться в ней.
Поэтому большущее спасибо говорю автосалону и от себя его рекомендую.
29.09.2021 14:51
Рекомендовать:
+
0
Хорошие условия кредитования
Пожалуй, АЦ Север один из лучших автосалонов где можно оформить новый автомобиль на хороших и выгодных условиях кредитования. Для этого от тебя требуется всего лишь паспорт и водительское удостоверение, и больше ничего. Ну а еще мне понравилось, что при этом тебе здесь не пытаются навязать какую-нибудь дополнительную услугу типа страховки или чего-то еще. Менеджеры работают профессионально, с индивидуальным подходом. На позапрошлых выходных взял здесь себе Весту в кредит. С оформлением никаких особых проблем не возникло, единственное, если бы они еще немного шустрее работали, то вообще бы им цены не было.
17.09.2021 14:12
Рекомендовать:
+
0
АЦ Север
Идеализировать АЦ Север я точно не буду, минусы имеются, в кредит у них брал внедорожник GAC GN8, машина дорогая, кредит мне одобрили но не так быстро как договаривались, а ведь я просил быстрее и менеджер обещал, но задержка имела место быть. Но главное что я доволен автомобилем, большим плюсом укажу что машину мне на той же недели вручили, за это их хвалю. Цена на машину тоже нормальная, процент кредита в рамках разумного и отношение менеджеров ко мне всё таки хорошим было. При имеющихся минусах, плюсов тут очень много, дилер порядочный и качество машины на топовом уровне, я за это больше всего переживал.
15.09.2021 15:00
Рекомендовать:
+
0
Всем доволен
В автосалоне АЦ Север брал в кредит Хендай Солярис. Именно на это место, вышел благодаря форуму. Много отзывов и рекомендаций были положительные. Отзывы меня не обманули. Где находится автосалон, разобрался без проблем. Блуждать не пришлось. Выбор автомобилей меня впечатлил. Можно походить и каждую интересующую модель внимательно осмотреть, никто точно против не будет. Если нужна консультация, то консультанта придется подождать. У него и своих проблем хватает. В целом, консультант толковый, в авто разбирается и ничего лишнего не навязывает. Все исходит только из хотелок покупателя.
03.09.2021 07:29
Рекомендовать:
+
0
АЦ Север
Брал в АЦ Север в кредит SKODA OCTAVIA A8, брал два месяца назад, в общем то без особых проблем кредит получил, но ждал одобрения кредита дольше чем мне обещали, но всё равно оно того стоила, тут отличные условия по кредиту, процент не из высоких и хорошее отношение к клиентам. Я был в разных автосалонах, сталкивался даже с хамством но тут такого и близко нет, все сотрудники вежливые и работают нормально. Внёс первый денежный взнос, получил документы на кредит и машину и примерно через неделю мне позвонили и отдали автомобиль, по срока всё весьма хорошо. Вполне приличное заведение, я ими доволен.
01.09.2021 09:17
Рекомендовать:
+
0
АЦ Север
В АЦ Севере я приобрёл в кредит шикарную MAZDA CX-30, не всё гладко у них прошло, были задержки с одобрением кредита и сама сделка длилась довольно долго. Я полдня в автосалоне провёл, хорошо что там есть где перекусить и кофе выпить, помещение у них оборудовано современно. За исключением минусов я всё таки рад отличным условиям кредита, в плане процента и цены на машину, было даже выгодной и первый взнос затребовали не большой, сразу деньги отдал. С выдачей мне машины так же не было задержек, мне обещали за две недели машину отдать, за этот срок я машину и получил. Потому автосалоном я доволен.
31.08.2021 10:28
Рекомендовать:
+
0
Нормальный автосалон.
Прежде всего хочу отметить очень выгодную цену при покупке авто в кредит! Я в этом плане сразу обратил внимание на автосалон "АЦ Север". Мне понравилось предложение по Фольксваген Поло в стандартной комплектации. Такой кредит для меня совершенно не напряжный, а по комплектации большего и не надо. Очень хорошо, что никакие условия не изменились, когда я появился в самом автосалоне! Конечно, я слышал про такие ловушки, но именно в "АЦ Север" не столкнулся с этим. Все чисто. Не навязывали какие-то опции, предлагали, но не назойливо. А вот единственное что, пришлось долго ждать когда банк даст ответ по кредиту. Но в остальном - очень доволен, спасибо!
27.08.2021 03:15
Рекомендовать:
+
0
Нормально
Если бы не полуторачасовое ожидания одобрения кредита в офисе салона, то выставила бы максимальный рейтинг. Мне предлагали кофе, несколько раз извинились, но потерянного времени все равно не вернуть.
Во всяком случае, покупку автомобиля считаю удавшейся. Консультантка помогла мне разобраться в имеющемся ассортименте автосалона. Остановились на Киа Рио красного цвета, машина идеально подходит для городских поездок с семьей: вместительный салон внутри, сравнительно небольшой расход топлива.
Сотрудники в салоне вели себя компетентно, разговаривали в вежливой манере. Есть над чем поработать, но в целом АЦ Север могу порекомендовать
25.08.2021 14:14
Рекомендовать:
+
0
Хороший автосалон
Выбирал новую машину для себя. Знакомый посоветовал обратиться в автосалон "АЦ Север". Менеджеры долго слушали все мои требования к автомобилю, и предложили мне машину марки MAZDA. Расход топлива небольшой. Сначала цены смотрел через интернет-сайт. По факту, цены оказались точно такие же. Оформлял кредит, пришлось повозиться дольше, чем было заявлено. Думаю, автосалону нужно учесть этот момент. Салон оказался довольно большим, но менеджеры помогли не только выбрать машину, но и не потеряться. Уже три месяца езжу на новой машине, нареканий никаких нет. Не пожалел, что обратился именно в этот автосалон.
24.08.2021 11:01
Рекомендовать:
+
0
Покупкой доволен
Нужна была хорошая и надежная машина для работы в службе такси. Автосалон «АЦ Север» привлек меня широким ассортиментом и неплохими условиями автокредита. Машину я себе выбрал Фольксваген Поло, для такси подходит чуть ли не идеально. Во-первых, просторный комфортный салон, куда спокойно могут влезть четыре здоровых мужика без учета водителя. Во-вторых, это вместительный багажник, что тоже немаловажно. Ну и плюс отличная маневренность, что для городских условий очень актуально. С оформлением документов правда возникли небольшие сложности, но в конечном итоге все нормально разрешилось.
05.08.2021 09:42
Рекомендовать:
+
0
Нормальный автосалон
На днях приобрела в этом салоне машину, дилера могу порекомендовать. Модель Nissan Juke, подбирала через сайт. Онлайн-консультанты хорошо помогли с выбором, смогли найти подходящую под мои запросы машину. Ежу на ней с удовольствием, отличная модель для городских поездок. Относительно небольшой расход топлива, панель удобная.
Покупку оформляла в кредит, для этого приезжала в сам АЦ Север. Автосалон показался нормальным - сотрудники вели себя вежливо, помогали ориентироваться по салону. Менеджера пришлось ждать из-за большого количества клиентов, но в остальном без претензий к автосалону
04.08.2021 13:24
Рекомендовать:
+
0
классный дилер
Покупка VOLKSWAGEN POLO в этом автосалоне была абсолютно удачной, мне негативных моментов даже припомнить не получается, а покупал я меньше двух месяцев назад, заплатил за машину сразу хотя тут и кредит можно с нормальным процентом взять но денег у меня хватало и в итоге я доволен. Менеджер тут отличный, с самого начала как я пришел к ним они начали со мной работу, ощущается профессионализм. Автомобиль ни кем не был занят и потому мне отдали его сразу, тем более цвет и комплектация что надо. Договор о купле продажи составлен был быстро, оформлен как полагается, работники АЦ Север работают чётко в рамках закона.
02.08.2021 12:22
Рекомендовать:
+
0
Отличная компания
В качестве первого автомобиля решил взять только новый. Начал с расспрашивания у знакомых в каком автосалоне лучше взять. Посоветовали "АЦ Север". Уточнил адрес и поехал туда. Консультант сразу же подошел и поприветствовал меня. Весьма вежливый и доброжелательный человек. Помог в выборе автомобиля и ответил на все интересующие меня вопросы. Возник только один недочет. Вместо 20 минут пришлось ждать одобрения кредита чуть больше. Заглючила система. А так все отлично. Само оформление было быстрым. Получил ключи от своего уже автомобиля. Покупкой несмотря на все остался доволен полностью.
29.07.2021 15:05
Рекомендовать:
+
0
Ждал менеджера двадцать минут, в остальном нормально
В АЦ Север покупаю автомобиль уже во второй раз, до этого брал машину в прошлом году. В этом решил пересесть на седан, планировал покупать в кредит. Уровень обслуживания в салоне, на мой взгляд, стал ниже - было очень много клиентов и из-за недостатка персонала образовывались очереди. Ждал освобождения менеджера минут двадцать. Сотрудники извинялись, но все же.
В остальном автосалон нормальный. Кредит получился довольно выгодным, автомобиль отличный. Toyota Camry последнего образца, решил взять именно ее из-за подходящего мне функционала и технических характеристик. Вполне доволен
28.07.2021 09:53
Рекомендовать:
+
0
Нормальный сервис, интересный ассортимент
Визитом в этот автосалон остался доволен, на прошлой ездил в АЦ Север за покупкой нового автомобиля в кредит. На сайте подобрал себе авто среди ассортимента - Шевроле Нексия. Остановился на этой модели по рекомендации онлайн-консультанта. Подбирали по моим запросам в расходах топлива и вместительности.
Перед покупкой приехал на осмотр автомобиля, машина в салоне стояла. Была в хорошем состоянии, чистая. Во время тестового заезда показала себя нормально, решил брать в классической комплектации.
Менеджера для оформления кредита на авто пришлось подождать, но помимо этого покупка прошла спокойно. Машина отличная
27.07.2021 10:56
Рекомендовать:
+
0
меня устраивает
Новенький HYUNDAI SOLARIS купил в АЦ Севере, не плохой дилер но менеджеров тут ощутимо не достаточно. Когда я приехал покупать машину, то тут ещё несколько посетителей было и я ждал пока будет свободен менеджер, это мне не очень понравилось, хоть потом он извинился за задержку. Порадовало что сотрудники тут вежливые и не было навязывания своего мнения, машину я выбрал самостоятельно, вышло очень удачно в том плане что машина была свободна и со скидкой, я то думал что машину придётся ждать но мне отдали её в тот же день, ведь заплатил за неё сразу, у меня хватало денег. По этому впечатления от автосалона хорошее осталось.
09.07.2021 13:19
Рекомендовать:
+
0
Репутация хорошая!!
Вот всё вроде бы в автосалоне "АЦ Север" хорошо, ассортимент автомобилей - большой, выбор на любой вкус, с ценами - это один из немногих автосалонов - который меня удивил плане низкой стоимости на целый ряд моделей, это огромный плюс им в зачёт, по кредиту, который я у них взял - вопросов нет, условия приемлемые, это хороший вариант, искать лучше - можно и не найти, да еще и времени на это потратить, автосалон большой, просторный, даже я сказал бы, что - уютный, но вот менеджер, с которым я занимался оформлением - как-будто либо новичок в этой работе, либо и правда ничего не знает, что не спрашивал у него - ответов толком не добился, странно немного. К самому автосалону вопросов нет, не пожалел по итогу, что брал здесь.
03.04.2021 10:37
Рекомендовать:
+
2
хорошее заведение

Я очень выгодно купил тут KIA RIO. Покупал машину за наличные и не было проблем с её покупкой и получением машины. После того как я определился с машиной, я цвет выбрал, так же дополнительные комплектующие. По деньгам тоже всё подсчитали, никакого обмана не было, я заплатил чётко сколько положено плюс скидка конечно, скидка изначально на машину была и это даже выгодно было. машину я прождал не больше недели, такая оперативность меня даже порадовала и я получил её именно такой как заказал, автосалон точно и порядочно выполнил свою работу, могу только советовать этого дилера, он хорошо работает.

15.03.2021 07:41
Рекомендовать:
+
99
Всё устроило
В автосалоне АЦ Север неделю назад купил отличнейший автомобиль - Фольксваген Поло. Присматривался к этой модели длительное время, поэтому непосредственно в автосалоне уже не сомневался, а четко знал, что нужно брать ее. Скажу сразу, что реально не пожалел, машина шикарная по всем параметрам, крайне доволен!
АЦ Север я хочу поблагодарить. Хороший автосалон, который меня не расстроил. Тут обслуживание толковое, не пытаются сотрудники навязать что-то, не забалтывают, да и документы были относительно быстро оформлены. Чего-то откровенно плохого сказать не могу, всё в принципе устроило.
13.03.2021 22:27
Рекомендовать:
+
13
качественный сервис
Благодарен данному салону за отличную работу! Авто подбирал достаточно быстро, ведь ассортимент богатый, менеджеры очень грамотные и помогли мне определится. Приятно, что можно выбрать из разных комплектация. Таким образом я купили себе бюджетный DATSUN MI-DO, в котором считается красота и сила
11.03.2021 08:13
Рекомендовать:
+
57
Автосалон хочу поблагодарить и порекомендовать
Купил здесь седан Лада Веста. Машина хорошая, пока что не жалею о своем выборе. То же самое могу сказать и про автосалон. В отзывах я пару раз встречал негатив, но в основном пишут все положительные отклики. Поэтому я не удивился, когда встретил хорошее обслуживание и отношение, так что сразу хочу написать, что к автосалону вопросов у меня нет от слова совсем.
Что касается автомобиля, то Лада Веста замечательно выглядит, машина своих денег полностью стоит, предъявить мне нечего, выбор осознанный и правильный.
Автосалон хочу поблагодарить и порекомендовать всем будущим автовладельцам.
02.03.2021 08:36
Рекомендовать:
+
2
Неплохой автосалон
Ничего особенного в этом автосалоне я выделить не могу, но дилер действительно неплохой, ругать его тоже не за что. Отношение к клиентам хорошее, можно проконсультироваться с толковым специалистом на предмет выбора того или иного автомобиля. Таким вот образом я купил себе бюджетный DATSUN MI-DO, покупкой которого остался крайне доволен, потому что меня эта модель устроила полностью.
Документы были оформлены не то чтобы очень уж быстро, но и серьезной задержки не было. Никто мне ничего тут не навязывал, поэтому видно, что сотрудники автосалона своих клиентов уважают и не пытаются развести.
14.02.2021 21:38
Рекомендовать:
+
0
отличный автосалон

Мой муж почти три месяца назад взял в кредит в этом автосалоне SKODA OCTAVIA COMBI. Я была против кредитов но условия тут были и правда не плохие, к тому же документально всё юридически грамотно оформлено, не придраться. Я тогда вместе с мужем была и внимательно следила за ходом работы сотрудников, но замечаний у меня нет, хотя я обычно очень привередливая по части сервиса. Обмана со стороны автосалона не было. Кредит одобрили почти сразу, но с составлением документов была небольшая затянутость, хотя в тоже время мы очень быстро получили машину, это очень серьёзный плюс был, автосалон мне даже очень понравился.

07.02.2021 21:30
Рекомендовать:
+
0
не плохо работают

Для тех кто не знает где лучше купить машину с уверенностью могу посоветовать этого дилера. Не скажу что идеальный, не такой уж и широкий выбор машин у них и сотрудников маловато, мне даже ждать пришлось менеджера, но по поводу порядочности здесь полный порядок, я уж очень доволен их работой. Когда в марте покупал у них RENAULT LOGAN STEPWAY, я и по скидке покупал машину и никаких особых заморочек мне не устроили, сотрудники сами всё составляли и оформляли, я лишь с документами ознакомился, где надо подписал, заплатил и получил машину. Для меня это и есть удачная и справедливая сделка на покупку машины.

19.01.2021 15:29
Рекомендовать:
+
0
достойный автосалон

С этим автосалоном всё хорошо в плане работы сотрудников и ценовой политики, но выбор не очень большой, многих ходовых марок и моделей просто нет и не понятно будут ли, это странно, но как есть. Мне просто посоветовали это заведение, я и не стал выделываться и купил у них понравившийся мне CHANGAN CS35, как раз в свой бюджет уложился и купил примерно за час, туда входило составление и оформление документов и выдача мне машины. Машину кстати я забрал сразу, в автосалон я на такси приехал, а оттуда на новой машине, впечатления получил шикарные. Автосалон никак меня не подвёл, дилер маленький но достойный.

13.01.2021 08:12
Рекомендовать:
+
2
хороший дилер
Я в первый раз покупал новую машину и в первый раз такой крупный кредит брал, но рад что всё прошло без неприятных моментов. Мне старый товарищ посоветовал АЦ Север. Я и взял в кредит здесь GEELY Атлас. Немного затянулось одобрение кредита, обещали минут за двадцать одобрить, а на деле больше часа на это ушло. Но одобрили и сделкой я доволен, ведь эта машина два месяца назад со скидкой шла. Здесь умеют работать с клиентами, создана приятная и даже уютная атмосфера, шикарный дилер конечно, мне было легко и приятно покупать машину и получил я её дней через пять, хотя обещали в начале что через две недели получу.
11.01.2021 08:03
Рекомендовать:
+
0
мы с мужем довольны
В ноябре в кредит приобрели здесь Шкоду KODIAQ, давно хотели с мужем внедорожник купить и выбрали достойный вариант, а муж этот автосалон нашел через своих знакомых. Не плохое заведение, кредит одобрили очень быстро, как и обещали. Но сотрудников тут маловато, видна нехватка, нам пришлось ждать пока освободится менеджер. А вообще дилер очень современный, здание красивое, есть где кофе выпить и машины удобно выбирать. Нам ещё повезло что машину отдали нам быстро, хотя и предварительно не бронировали её. К нам уважительно тут отнеслись, мне лично понравилось. Автосалон не идеальный но хороший.
23.12.2020 10:05
Рекомендовать:
+
0
В целом доволен
Я покупал первую свою машину, ранее опыта покупки не было. Честно говоря, рассчитывал, что все будет быстро. А когда приехал в автосалон, то увидел, что потенциальных покупателей полно, менеджеры заняты. Минут 15 ходил сам, осматривался. Только потом ко мне подошел консультант и мы стали осматривать машины (он взял ключи, открывал, я усаживался на водительское кресло, смотрел багажные отделения). Менеджер был немногословный, говорил только по существу. Я к покупке выбрал рено дастер с механической коробкой. Брал частично в кредит. Оформили мне эту машину за 2 с небольшим часа, все нормально.
11.12.2020 09:58
Рекомендовать:
+
0
Купили машину с небольшой выгодой
Перед тем как поехать в этот автосалон, внимательно прочитал отзывы. Среди них были всякие, но больше положительных. Поверил тем, кто сделал удачную покупку. И не ошибся, потому, что предложили вариант значительно дешевле, чем на рынке. Если говорить языком цифр, то реальная экономия получилась в 25 тысяч от стоимости машины. Не думаю, что где-нибудь в другом месте мне бы продали дешевле. С менеджером правда была заминка, пока он готовил документы. Думал, что это будет как-то быстрее, но пришлось задержаться. А так, особых претензий нет, тем более что кредит оказался выгодным, всего 6000 в месяц.
07.12.2020 08:42
Рекомендовать:
+
1
мне понравилось
Здесь я в кредит приобрёл Ладу LARGUS универсал, давно с женой планировали купить более просторную машину, чтобы и детям было комфортно, а эта машина нам была по карману, к тому же тут процент по кредиту не самый высокий по городу, видел дилеры где процент порядком выше. Но одобрения кредита пришлось ожидать часа два, хоть сотрудник автосалона по телефону обещал за полчаса всё одобрить. Но это мелочи, кредит одобрили, первоначальную выплату я сделал и через неделю получил машину того цвета как заказал и с некоторыми дополнительными комплектующими. Автосалон порядочный, в этом я удостоверился, рад что с ним я не ошибся.
03.12.2020 12:14
Рекомендовать:
+
1
хороший автосалон
Я вообще рад, что приобрёл по нормальной цене и нормальной процентной ставке здесь машину, взял я Рено Аркана, люблю эту модель. Единственное, это кредит одобряли почти два часа, хотя по телефону менеджер уверял меня что за полчаса справятся. Но это по сути мелочи, ведь это единственный негативный момент который я могу припомнить. После одобрения кредита процесс оформления документов пошел быстро, машину я тоже быстро получил, это меня даже удивило. Автосалон не очень большой в плане выбора машин, но работа здесь хорошо отлажена и отношение к клиентам на высоком уровне, я этим остался крайне доволен.