Автосалон АЦ Кар отзывы. Мошенники или нет?

Отзывы и рейтинг
Рейтинг
отзывы: 7
просмотры: 130
4.9
Адрес: Москва, Старопетровский проезд, 11Б, стр. 4
Телефон: 8 (495) 085-51-31
Сайт: ac-car.ru
Режим работы: c 9:00 до 21:00 ежедневно

Перед покупкой автомобиля в автосалоне АЦ Кар советуем вам ознакомиться с отзывами про данный автоцентр. Приобретение машины, это серьезный шаг. Покупатели, которые уже приобрели транспортное средство в дилерском центре АЦ Кар оставили свои отзывы и комментарии. Вы также можете оставить свой отзыв про автосалон АЦ Кар ниже на странице в форме добавления отзывов.

Услуги автосалона
Trade-In
В кредит
Новые авто
С пробегом
Страхование
Тест-драйв
Способы оплаты
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Добавить отзыв

Добавить отзыв про Автосалон АЦ Кар

Озывы покупателей про АЦ Кар

21.10.2022 03:01
Рекомендовать:
+
0
Качественный сервис
АЦ Кар - единственный автосалон, в котором "звезды сошлись". Здесь сразу поняли, что конкретно мы ищем и подобрали лучшую модель под наши требования, за что выражаем отдельную благодарность. Покупали а\м в кредит, правда, оформление всех бумаг немного затянулось по времени, но так как автомобиль у нас не первый, понимаем, что процесс этот всегда не самый быстрый, поэтому, впечатления в любом случае только из самых лучших.
20.10.2022 23:44
Рекомендовать:
+
0
Обслуживание и сервис на уровне
Покупал здесь Аudi А5. Обслуживаю её также в этом автосалоне Ац Кар. Ребята выяснят и устранят любую проблему. Быстро находят нужную деталь и производят замену. Я долго не мог определиться с моделью, но менеджер помог решить эту проблему, хоть и пришлось дожидаться своей очереди на консультацию 25 минут. В целом доволен работой сервиса. По вопросам обслуживания буду обращаться сюда.
20.10.2022 16:55
Рекомендовать:
+
0
Оформили покупку авто быстро
Пришел в автосалон, а там все менеджеры заняты. Пришлось подождать, пока кто-то из них освободиться. Благо на это ушло всего 15 минут. Далее с менеджером автосалона я прошелся по рядам и подобрал приемлемую по характеристикам машину. После чего менеджер все быстро оформил. Затем документы я быстро прочитал и подписал. Так что к обслуживанию претензий у меня нет.
20.10.2022 09:21
Рекомендовать:
+
0
Адекватное обслуживание и низкая ставка по кредиту
В автосалон АЦ Кар (dc car) приезжал за покупкой нового авто. Понравилось обслуживание. Менеджер мне ничего не впаривал, сам сработал быстро, а вот одобрения кредита пришлось подождать около двух часов вместо 30 минут, я уже переживать начал, потому что до этого покупал машину в другом салоне и там одобрили быстро. Но важно, что ставку дали небольшую и по итогу кредит все равно одобрили.
21.09.2022 04:39
Рекомендовать:
+
0
Отличные условия автокредита для покупки машины
Автосалон АЦ Кар оказался в итоге третьим за день, который мы с женой посетили с целью покупки семейного автомобиля. И в итоге последним. Именно здесь нам были предложены хорошие условия кредитования при покупке новенького Киа Оптима. Единственное, что пришлось оформлять целую кучу самых различных бумаг, из-за чего весь это процесс немного затянулся.
20.09.2022 18:09
Рекомендовать:
+
0
Хорошие условия и в общем сервис
Я покупатель требовательный, особенно когда речь идет о дорогостоящих вещах. В автосалоне АЦ Кар или DC Car я приобрел машину, воспользовавшись кредитными средствами. Покупкой доволен. Кредит доступный. Сервис тоже могу похвалить, за исключением того , что провел в салоне больше двух часов и во многом не потому, что мне требовалось время на принятие решения. Менеджеры хорошие, но не успевали обслуживать быстрее.
20.09.2022 11:00
Рекомендовать:
+
0
Достойный сервис
Недавно посещал этот автосалон АЦ Кар (dc car), вполне нормальный сервис. Оформлял кредит на новое авто, правда пришлось подождать одобрения часа полтора, а не 30 минут, как сначала обещали, но считаю это несущественным, главное - положительный результат. Еще менеджер помог подобрать комплектацию машины, очень подробно все рассказал, за что благодарен ему.